Поля правосудия | Воющая бездна

Воющая бездна
Вернуться назад

Обороняйтесь и нападайте
То, что начиналось как движение в сообществе игроков, быстро превратилось в один из самых популярных игровых режимов League of Legends. Воющая бездна (она же - Мост смерти, как ее ласково называют) - это поле битвы для двух команд по пять чемпионов с одной линией и без нейтральной территории. Чемпионы начинают игру на 3 уровне со значительной суммой золота, сразу бросаясь в бой. На этой карте вас ждут масштабные тяжелые сражения, множество убийств и игра на волосок от смерти.

Битва за Бездну
В League of Legends есть только одно поле боя с одной линией, и это Воющая бездна - карта, на которой две базы разделены мостом. Выход на мост охраняют две башни и ингибитор. Нексус защищен еще парой башен. Ваш противник не будет отвлекаться на нейтральные территории, а потому на этой карте вас ждут самые напряженные командные сражения.

[​IMG]



Не теряя темпа

[​IMG]
Без лечения, без покупок
Платформа призывателя в Воющей бездне не лечит, покупки строго ограничены. Чемпионы могут покупать предметы только сразу после возрождения. Кроме того, в этом режиме отключено заклинание возврата.

[​IMG]
Исцеляющие реликвии
Платформа не лечит, зато исцеляющие реликвии расположены на мосту на равном расстоянии друг от друга. Использовав реликвию, ваш чемпион некоторое время будет восстанавливать здоровье и ману значительно быстрее, чем обычно.

[​IMG]
Единственный ингибитор
Учитывая, что на карте всего одна линия, единственный ингибитор вашей команды может определить исход битвы. Если ингибитор будет уничтожен, атакующая команда сразу начнет получать по два суперминьона в каждой волне миньонов. Защищайте ваш ингибитор любой ценой.