Чо'Гат
Ужас Бездны
Carnivore Rupture Feral Scream Vorpal Spikes Feast
Образы
Стандартный
Кошмарный Чо'Гат
Джентльмен Чо'Гат
Лох-несский Чо'Гат
Чо'Гат юрского периода
Модифицированный Чо'Гат
Доисторический Чо'Гат
История
Существует пространство между измерениями и мирами, которое одни называют Запредельем, а другие - Неизведанным. Действительно сведущим, впрочем, оно известно как Бездна. Населяющие ее создания столь кошмарны, что человеческому разуму не под силу даже вообразить их. Чо'Гат - существо, рожденное из нее, и люди боятся произнести самое его имя. Сородичи Чо'Гата уже давно искали брешь в границе между мирами, чтобы сделать Рунтерру своим личным уголком ужаса и страданий. Эти невероятно древние существа зовутся Безднорожденными, и они настолько кошмарны, что со всеобщего согласия их вычеркнули из истории. Считается, что Безднорожденные командуют бесчисленными армиями в других мирах, а из Рунтерры они были изгнаны с помощью утерянных ныне могущественных заклинаний.

Если эти слухи верны, то придется ожидать худшего - возвращения Безднорожденных. Даже сейчас в Икатии затевается что-то зловещее, кто-то вмешивается в ритуалы призыва, из-за чего в Валоране объявляются чудища вроде Чо'Гата. Чужеродное, злобное и жестокое существо, Чо'Гат ужасен настолько, что один его вид заставляет дрожать от страха всех, кроме самых отчаянных смельчаков. Кажется, это чудовище питается страданиями своих жертв, увеличиваясь в размерах после каждого совершенного злодеяния. При этом оно весьма разумно, и обуздать его, казалось, невозможно. К счастью, силы призывателей Лиги хватает для того, чтобы удержать Чо'Гата в пределах Института войны. Пришельцем пользуются для решения судьбы мира, пусть и совсем не так, как ему бы хотелось. Тем не менее, все понимают, что будет, если контроль над Чо'Гатом ослабнет.

Печален будет день, в который Чо'Гат устанет от Лиги легенд.
Умения
Carnivore
Carnivore
Каждый раз, когда Чо'Гат убивает бойца, он восстанавливает себе здоровье и ману. Величина восстановления растет с уровнем Чо'Гата.
Rupture
Rupture
Стоимость: 90/90/90/90/90 энергии
Дальность: 950
Восстановление: 9/9/9/9/9 сек.
Пронзает землю в указанной области, подбрасывая в воздух врагов и замедляя их.
Feral Scream
Feral Scream
Стоимость: 70/80/90/100/110 энергии
Дальность: 300
Восстановление: 13/12/11/10/9 сек.
Чо'Гат издает ужасающий крик, который наносит находящимся перед ним врагам магический урон и заставляет их замолчать на несколько секунд.
Vorpal Spikes
Vorpal Spikes
Дальность: 40
Восстановление: 0.5/0.5/0.5/0.5/0.5 сек.
При каждой автоатаке Чо'Гат выпускает смертоносные шипы, наносящие урон всем врагам перед ним.
Feast
Feast
Стоимость: 100/100/100 энергии
Дальность: 175
Восстановление: 80/80/80 сек.
Чо'Гат пожирает врага, нанося ему большое количество чистого урона. Если цель умирает, Чо'Гат растет, получая прибавку к максимальному запасу здоровья (не более 6 зарядов). Смерть лишает его половины зарядов. Если убитый враг является миньоном или монстром, перезарядка умения сокращается на 50% и Чо'Гат получает обратно половину затраченной маны.