Гнар
Недостающее звено
Rage Gene Boomerang Throw / Boulder Toss Hyper / Wallop Hop / Crunch GNAR!
Образы
Стандартный
Гнарозавр
Джентльмен Гнар
Снежный Гнар
Эль Леон Гнар
История
Джунгли не прощают беспечного к себе отношения, но если вы наблюдательны, они поделятся с вами своими секретами.

Мне довелось поохотиться на все виды существ, обитающих в этих джунглях. И я был уверен, что здесь не водится никого, кто мог бы представлять для меня опасность, пока не наткнулся на нечто новенькое: след лапы размером с кабана с отпечатками когтей, подобными изогнутым саблям. Наконец-то достойный противник.

Чем дольше я выслеживал свою добычу, тем чаще я становился свидетелем проявления ее невероятной силы. Чего только стоил круг из разнесенных в щепы деревьев. Эти древесные исполины стояли тут испокон веков, а их кора была настолько прочна, что топоры лесорубов не могли оставить на ней даже отметину... Неведомое создание раскидало их словно спички.

Я задавал себе вопрос: как обладающее такой силищей существо может так хорошо прятаться? И при том, что оно оставляло за собой столь очевидный след разрушений, я до сих пор не знал, как оно выглядит. Как могучий ураган мог растворяться в джунглях подобно утреннему туману?

Мне не терпелось воочию увидеть таинственное создание. Это будет великолепный трофей.

Я шел по просеке на шум речного потока, чтобы понять, куда меня завели поиски. Там, у реки я и увидел маленький оранжевый шерстяной комок, который, затаившись, что-то выжидал. Не выдавая свое присутствие, я решил понаблюдать за ним. Какая-то мелкая рыбешка выпрыгнула из воды, и существо радостно бросилось за ней в стремительные воды реки. С удивлением я понял, что это йордл. Йордл-охотник!

Это хороший знак. Я найду таинственного зверя, ему от меня не скрыться.

Йордл навострил свои большие уши и повернулся в мою сторону. Затем он встал на четвереньки, и, сжимая в руке бумеранг, помчался ко мне. Подбежав, он резко затормозил и стал что-то лопотать на незнакомом мне наречии.

Я ободряюще кивнул молодому йордлу и пошел своей дорогой. Мой путь лежал сквозь девственный лес, но для меня это было не впервой. Я попытался учуять запах своей добычи, и тут понял, что я не один. Странное чириканье заставило меня вздрогнуть. Оказывается, все это время йордл шел за мной по пятам. Я не мог позволить ему испортить охоту. Обернувшись к мальчишке, я дал ему знак идти прочь. Он посмотрел на меня вопрошающе. Хороший знак или плохой - мне нужно проявить жесткость.

Я подпрыгнул и зарычал - земля содрогнулась, а шерсть йордла пошла волнами. Спустя мгновение он склонил голову набок, изобразил на лице нечто, что я принял за улыбку и поднял свой крохотный бумеранг. Медлить было нельзя - я вырвал оружие и мастерски запустил его в крону деревьев. Йордл развернулся и, совершая невероятные прыжки, бросился за ним в погоню.

Не успел я сделать и десяти шагов, как раздался страшный рев, который потряс меня до глубины души. Глухой звук ломающихся деревьев и скрежет крошащегося камня заполнили собой все вокруг. Впереди упало огромное дерево, в его стволе засело костяное оружие йордла.

Позади меня раздался ужасающий рык.

Я понял, что совершил большую ошибку...
Умения
Rage Gene
Rage Gene
Гнар накапливает ярость в бою. Когда шкала ярости заполняется, следующее использованное умение превращает Гнара в Мега-Гнара, увеличивая его выживаемость и изменяя доступный ему набор умений.
Boomerang Throw / Boulder Toss
Boomerang Throw / Boulder Toss
Дальность: 1100
Восстановление: 20/17.5/15/12.5/10 сек.
Гнар бросает бумеранг, который наносит урон и замедляет врагов, прежде чем вернуться к Гнару. Если Гнар ловит бумеранг, время перезарядки сокращается.

Мега-Гнар швыряет огромный валун, который летит, пока не столкнется с противником, нанося урон ему и всем врагам вокруг и уменьшив их скорость передвижения. Подбирание валуна сокращает время перезарядки.
Hyper / Wallop
Hyper / Wallop
Восстановление: 15/13/11/9/7 сек.
Автоатаки Гнара против одной и той же цели наносят дополнительный урон и увеличивают его скорость передвижения.

Мега-Гнар слишком большой, чтобы быть Торопыжкой, вместо этого он становится на задние лапы и бьет кулаками по земле, нанося урон всем врагам перед собой и оглушая их на короткое время.
Hop / Crunch
Hop / Crunch
Дальность: 475
Восстановление: 22/19.5/17/14.5/12 сек.
Гнар прыгает в выбранном направлении, увеличивая свою скорость атаки. Если он приземляется на любого бойца, он совершает еще один прыжок в том же направлении. Если этот боец вражеский, Гнар наносит ему урон и замедляет его.
Мега-Гнар слишком большой для второго прыжка - прыгнув один раз, он обрушивается на землю с ужасающей силой, нанося урон всем врагам вокруг.
GNAR!
GNAR!
Дальность: 590
Восстановление: 120/100/80 сек.
Гнар хватает всех врагов вокруг себя и бросает их в выбранном направлении, нанося им урон и замедляя их. Если враг врезается в препятствие, он не замедляется, а оглушается, а наносимый ему урон увеличивается.