Ле Блан
Обманщица
Sigil of Malice Shatter Orb Distortion Ethereal Chains Mimic
Образы
Стандартный
Круэлла Ле Блан
Иллюзионистка Ле Блан
Рождественская Ле Блан
Ле Блан из рода воронов
Дух леса Ле Блан
История
Как известно, темная сторона есть у каждого города, даже у такого, чья репутация и без того сильно подмочена. И в Ноксусе, вызывающем у своих гостей восхищение пополам с гадливостью, существуют места, по сравнению с которыми опасности остальной части города кажутся детскими страшилками. Глубоко под мостовыми угрюмых извивающихся улиц скрывается чрево этого огромного мегаполиса. Здесь нашли приют злодеи всех мастей, обосновались бессчетные культы, колдовские братства и секретные организации. В этом вертепе вечно молодая и коварная Ле Блан правит тайным обществом под названием ''Черная роза''. Сегодня оно - лишь отголосок позабытого времени, когда в Ноксусе правили бал жестокость и интриги. В те времена власть принадлежала аристократам, и Ле Блан со своими соратниками была в центре политической жизни города-государства. ''Черной розой'' же называлась тайная гильдия могущественных магов, которые занимались весьма тонким и сложным искусством, недоступным для понимания власть имущих.

Настоящие мотивы этих магов до сих пор неизвестны, однако ходили слухи, что именно ''Черная роза'' управляла Ноксусом за спиной аристократии. Когда же правительство сделало основную ставку на военную мощь, гильдия исчезла в одночасье. Многие решили, что время ''Черной розы'' просто прошло и ее члены оставили свои политические амбиции. Но когда Ле Блан появилась у врат Института войны, стало ясно: повелители тени и пламени просто выжидали, когда на мировой арене появится новый сильный игрок - Лига легенд.

''Мир выглядит совсем иначе для тех, кто не видит дальше собственного носа''.
-- Ле Блан, Обманщица
Умения
Sigil of Malice
Sigil of Malice
Когда Ле Блан поражает врага умением, эта цель на 4 сек. помечается Печатью порока. Через 1,5 сек. после наложения, следующее умение Ле Блан взрывает Печать и наносит магический урон этой цели.

Пораженная цель не может быть помечена Печатью порока в течение следующих 5 сек.
Shatter Orb
Shatter Orb
Стоимость: 40/45/50/55/60 энергии
Дальность: 700
Восстановление: 6/6/6/6/6 сек.
Ле Блан бросает во врага сферу, наносящую магический урон. Если Взрывная сфера усилена Печатью порока, она разлетается на осколки, нанося урон ближайшему врагу с завершенной Печатью порока (миньоны получают меньше урона от осколков).
Distortion
Distortion
Стоимость: 70/80/90/100/110 энергии
Дальность: 600
Восстановление: 18/16/14/12/10 сек.
Ле Блан совершает рывок в указанную точку, нанося магический урон всем окружающим врагам. При повторной активации умения в течение следующих 4 секунд она возвращается в исходную точку.
Ethereal Chains
Ethereal Chains
Стоимость: 40/40/40/40/40 энергии
Дальность: 925
Восстановление: 0/0/0/0/0 сек.
Ле Блан бросает иллюзорную цепь в указанную точку. Если цепь попадает во вражеского бойца, она наносит ему магический урон и сковывает его. Если цель остается скованной цепью в течение 1,5 сек., ей наносится дополнительный магический урон и она обездвиживается.
Mimic
Mimic
Дальность: 25000
Восстановление: 54/42/30 сек.
Ле Блан создает собственную копию и копирует одно из своих базовых умений. Копия Ле Блан использует безобидную копию этого умения. Вместо этого Ле Блан может увести свою копию, чтобы та использовала безобидную копию последнего использованного ей умения.