Владимир
Алый жнец
Crimson Pact Transfusion Sanguine Pool Tides of Blood Hemoplague
Образы
Стандартный
Граф Владимир
Маркиз Владимир
Носферату Владимир
Вандал Владимир
Кровавый лорд Владимир
Владимир, Пожиратель душ
Старшеклассник Владимир
История
В горах между Ноксусом и Штормовыми равнинами скрыто святилище, где хранятся секреты ужасного древнего колдовства; предместья святилища усеяны обескровленными останками людей, по случайности забредших в эти края. Участь этих несчастных только подстегнула любопытство юного Владимира, когда он шел через горы, спешно удаляясь от Ноксуса. Днем раньше он жестоко убил двоих сверстников лишь затем, чтобы насладиться пьянящими алыми потоками, устремившимися из их ран. Подростку стало ясно, что справиться со своими кровожадными наклонностями он не сможет: останься он в Ноксусе, последствия его преступлений не заставили бы себя ждать. Владимир без промедления покинул родной город и устремился на юг.

Цепочка мертвых тел привела его к полуразрушенному каменному святилищу. Внутри он нашел стареющего монаха, который оценивающе посмотрел на него глазами чистейшего алого цвета. Каково же было удивление старца, когда его неодобрительный взгляд натолкнулся на нетерпеливый пыл в глазах юноши. Распознав темное желание Владимира, монах научил его контролировать потоки живительной жидкости и управлять ими, благо в неосторожных прохожих недостатка не было. Постепенно приблизилась пора последнего урока, и монах предупредил Владимира, что провал испытания приведет к гибели ученика. Владимир выполнил все условия испытания, однако его успех принес неожиданные и страшные плоды. Во время последнего ритуала кровь монаха была извлечена из его тела до последней капли и соединена с кровью ученика. Владимир получил магическую силу своего учителя и всех его предшественников-гемомантов.

После гибели учителя Владимир остался один. Теперь, когда пора ученичества кончилась, он понял, что до сих пор не поставил себе никакой жизненной цели. Тогда он решил вернуться в Ноксус, чтобы истребовать допуск в Лигу легенд и показать свою силу. Когда ноксианское Верховное командование узнало о чудовищной гибели нескольких дворцовых стражей и выяснило, кто их убил, мрачным талантам Владимира нашлись новые покровители.

''Каждый удар твоего сердца - это удар погребального колокола''.
-- Владимир
Умения
Crimson Pact
Crimson Pact
Каждая единица дополнительного здоровья Владимира увеличивают его силу умений на 0.04. Каждая единица силы умений Владимира увеличивает его запас здоровья на 1. Эти эффекты не влияют друг на друга.
Transfusion
Transfusion
Дальность: 600
Восстановление: 9/8/7/6/5 сек.
Владимир высасывает жизненную силу врага. Когда ресурс Владимира заполнится, Переливание нанесет огромный урон и восстановит здоровье Владимиру.
Sanguine Pool
Sanguine Pool
Стоимость: 0/0/0/0/0% от текущего здоровья
Дальность: 350
Восстановление: 28/25/22/19/16 сек.
Владимир погружается в омут крови на 2 секунды, замедляя врагов над собой и вытягивая у них здоровье. Пока он находится в омуте, его нельзя выбрать в качестве цели.
Tides of Blood
Tides of Blood
Дальность: 600
Восстановление: 13/11/9/7/5 сек.
Владимир тратит собственное здоровье, чтобы наполнить резервуар кровью, который нанесет урон по площади после использования, но вражеские бойцы могут его заблокировать.
Hemoplague
Hemoplague
Дальность: 625
Восстановление: 150/135/120 сек.
Владимир заражает всех противников в выбранной области. В течение действия умения пораженные враги получают увеличенный урон; кроме того, по окончании действия умения им наносится дополнительный магический урон.