Mordekaiser. И снова привет!) | Гайд для Mordekaiser

Автор
Mordekaiser
Mordekaiser. И снова привет!)
Mordekaiser один из моих основных чемпионов начиная со 2 сезона.
Не так давно Морда начал возвращатся в мету, а я решил за него поиграть)
В этот гайде я расскажу Вам как о стандартом билде, так и о моем личном.
0/5
5/5
1/1
0/1
0/1
0/5
5/5
1/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Неистовство : 12
5/5
0/5
0/1
0/1
1/1
5/5
0/5
0/1
0/1
1/1
5/5
0/5
1/1
0/1
0/1
Хитрость : 18
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
9
Большой знак магического пробивания
+0.87 магического пробивания
9
Большая печать брони
+1 брони
9
Большой символ сопротивления магии
+1.34 сопротивления магии
3
Гремящая палица
Следующие три автоатаки Мордекайзера нанесут дополнительный урон, увеличивающийся с каждой последующей автоатакой.
Следующие три автоатаки Мордекайзера нанесут дополнительный урон, увеличивающийся с каждой последующей автоатакой.
0/0/0/0/0 здоровья
600
10/8.5/7/5.5/4 сек.
Пожинатели скорби
Мордекайзер покрывает союзника намагниченным металлом, после чего скорость передвижения обоих увеличивается при движении друг к другу. Когда Мордекайзер и его покрытый металлом союзник находятся близко друг от друга, частицы металла начинают кружиться в воздухе и окружающим врагам наносится периодический урон.
Мордекайзер покрывает союзника намагниченным металлом, после чего скорость передвижения обоих увеличивается при движении друг к другу. Когда Мордекайзер и его покрытый металлом союзник находятся близко друг от друга, частицы металла начинают кружиться в воздухе и окружающим врагам наносится периодический урон.
0/0/0/0/0 здоровья
1000
12/11/10/9/8 сек.
Область поражения
Мордекайзер наносит магический урон врагам, находящимся перед ним.
Мордекайзер наносит магический урон врагам, находящимся перед ним.
0/0/0/0/0 здоровья
700
6/5.75/5.5/5.25/5 сек.
Дети могилы
Мордекайзер проклинает вражеского чемпиона или дракона, крадя часть его здоровья (часть - сразу, часть - в течение некоторого времени). Если цель умирает во время действия проклятия, ее душа попадает в рабство и следует за Мордекайзером в виде призрака.
Мордекайзер проклинает вражеского чемпиона или дракона, крадя часть его здоровья (часть - сразу, часть - в течение некоторого времени). Если цель умирает во время действия проклятия, ее душа попадает в рабство и следует за Мордекайзером в виде призрака.
0
650
120/105/90 сек.
Предметы
в начало ↑
Старт
Основа
Самое частое продолжение сборки
Варианты защитных предметов
Варианты атакующих предметов
Игра на линии
в начало ↑
Первоочередная задача это фарм. Но не забываем харасить врага Е, отхиливаемся и дамажим W. Е
Стараемся не запушивать, хотя это и тяжело, без варда опасно отходить далеко от башни т.к. Морда не обладает эскейпом или контролем.
После получения 6 лвла мы можем забрать противика, сначала просадив его по хп.
Первый рекол на фонтан.
в начало ↑
При первом реколе у Вас должно быть 1425 голды. На них Вы покупаете Boots of Speed, Hextech Revolver и вард.
Продолжаем харасить и фармить, но теперь у нас есть дополнительный дамаг с револьвера.
Не скупимся на варды. Ходим на мид и стараемся убить, ну или развести на флеш.
Тимфайты
в начало ↑
В тимфайтах Mordekaiser наносит хороший магический АоЕ урон. Ульт нужно кидать в кери ( как рендж, так и мили) и с командой его первого и убивать. Морда из тимфайтов 5vs5 делает 6vs4 :D
W не жалеем для кери, он наше все.
Заключение
в начало ↑
Mordekaiser сейчас редкий пик, а зря. Ведь он один из немногих прирожденных АП солотоперов.
Если у Вас на миду и в лесу ад, то не игнорируйте этого харизматичного персонажа.

Гайд будет дополнятся.