Ashe - Frost Queen | Гайд для Ashe

Автор
Ashe
Ashe - Frost Queen
Ashe - один из самых простых и в то же время самых сильных персонажей в игре. Самый стандартный и самый классный в плане обучения adc. Не смотря на маленькую скорость бега персонаж способен догнать любого и нагнуть как надо.
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Неистовство : 0
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Хитрость : 0
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
9
Большой знак смертоносности
+1,60 смертоносности
5
Большая печать брони
+1 брони
4
Большая печать сопротивления магии
+0.74 сопротивления магии
9
Большой символ критического урона
+0.56% критического урона
2
Большая квинтэссенция вампиризма
+1.5% вампиризма.
1
Большая квинтэссенция сахарной лихорадки
Сосредоточенность стрелка
Автоатаки Эш повышают Сосредоточенность. Когда накапливается максимальное количество зарядов, умение можно активировать. При этом все заряды Сосредоточенности поглощаются, и скорость атаки Эш на некоторое время увеличивается. Кроме того, в течение этого времени при каждой автоатаке Эш выпускает град стрел.
Автоатаки Эш повышают Сосредоточенность. Когда накапливается максимальное количество зарядов, умение можно активировать. При этом все заряды Сосредоточенности поглощаются, и скорость атаки Эш на некоторое время увеличивается. Кроме того, в течение этого времени при каждой автоатаке Эш выпускает град стрел.
0
400
0/0/0/0/0 сек.
Залп
Эш выпускает девять стрел веером, нанося увеличенный урон. Залп также накладывает эффект Морозного выстрела.
Эш выпускает девять стрел веером, нанося увеличенный урон. Залп также накладывает эффект Морозного выстрела.
50/50/50/50/50 энергии
1200
15/12.5/10/7.5/5 сек.
Ястребиная разведка
Эш отправляет дух ястреба на разведку в любую точку на карте.
Эш отправляет дух ястреба на разведку в любую точку на карте.
0
25000
5/5/5/5/5 сек.
Зачарованная ледяная стрела
Эш выпускает ледяную стрелу в указанном направлении. Если стрела попадает во вражеского чемпиона, она наносит урон и оглушает его на некоторое время (зависит от дальности полета стрелы). Окружающие цель противники тоже получают урон и замедляются.
Эш выпускает ледяную стрелу в указанном направлении. Если стрела попадает во вражеского чемпиона, она наносит урон и оглушает его на некоторое время (зависит от дальности полета стрелы). Окружающие цель противники тоже получают урон и замедляются.
100/100/100 энергии
20000
100/90/80 сек.
Предметы
в начало ↑
Mass Anihilate
Single Fire
Super Crit
Ashe - Frost Queen
в начало ↑
Ashe персонаж хоть и простой, но очень чувствительный к контролю. с одной стороны фактически однокнопочный персонаж, но с другой стороны, CPS(click-per-second) очень важен для неё, всё нужно очень чётко контроллировать и знать куда идти и как. что включить и когда. Важно - всю игру просто фармите, как и положено adc, плюс по возможности убивать противников, если они это позволяют. ВАЖНО - не стремитесь лезть в тимфайты - вАША цель убивать по одному противников, которые отстали или просто выбились из строя. Если чувствуете опасность - флеш за стену. Фокусите:1.ADC,2.Supp,3.Mage,4.остальные.