Дариус как средство взятия челенжера. Season 5 Update | Гайд для Darius

Автор
Europe West
Level 30
WitcherSanek
lks
Darius
Дариус как средство взятия челенжера. Season 5 Update
В гайде будет описан простейший способ взятия челенжера(100% рабочий для 'Russian server')
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Неистовство : 0
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Хитрость : 0
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
8
Большой знак силы атаки
+0.95 силы атаки
1
Большой знак шанса критического удара
+0.93% шанса критического удара
9
Большая печать брони
+1 брони
9
Большой символ сопротивления магии
+1.34 сопротивления магии
3
Истребление
После небольшой задержки Дариус выполняет круговой удар топором, нанося физический урон ближайшим врагам. Враги, задетые лезвием, получают больше урона, чем те, по которым пришелся удар рукоятью. Кроме того, запас здоровья Дариуса восстанавливается на величину, зависящую от числа чемпионов, пораженных лезвием.
После небольшой задержки Дариус выполняет круговой удар топором, нанося физический урон ближайшим врагам. Враги, задетые лезвием, получают больше урона, чем те, по которым пришелся удар рукоятью. Кроме того, запас здоровья Дариуса восстанавливается на величину, зависящую от числа чемпионов, пораженных лезвием.
30/35/40/45/50 энергии
1
9/8/7/6/5 сек.
Калечащий удар
Следующая автоатака Дариуса повреждает жизненно важную артерию врага. Пока цель истекает кровью, ее скорость передвижения уменьшена.
Следующая автоатака Дариуса повреждает жизненно важную артерию врага. Пока цель истекает кровью, ее скорость передвижения уменьшена.
30/30/30/30/30 энергии
300
9/8/7/6/5 сек.
Задержание
Дариус затачивает свой топор, после чего игнорирует часть брони цели. Кроме того, Дариус получает возможность цеплять врагов крюком топора и притягивать их к себе.
Дариус затачивает свой топор, после чего игнорирует часть брони цели. Кроме того, Дариус получает возможность цеплять врагов крюком топора и притягивать их к себе.
45/45/45/45/45 энергии
535
24/21/18/15/12 сек.
Ноксианская гильотина
Дариус прыгает на вражеского чемпиона и выполняет смертоносный удар, нанося чистый урон. Этот урон увеличивается с каждым зарядом Кровотечения на цели. Если цель погибает от Ноксианской гильотины, в течение короткого времени умение можно использовать еще раз.
Дариус прыгает на вражеского чемпиона и выполняет смертоносный удар, нанося чистый урон. Этот урон увеличивается с каждым зарядом Кровотечения на цели. Если цель погибает от Ноксианской гильотины, в течение короткого времени умение можно использовать еще раз.
100/100/0 энергии
460
По четным дням
По нечетным дням
По выходным.
Стратегия.
в начало ↑
Стратегия взятия эло за дариуса очень проста.
Вы приходите на лайн, спамите Q(можно даже задеть вражеского героя!), и райткликаете по всему подряд(можно даже добить миньона и получить золото!)
После 6 уровня можно иногда пытаться прожимать R.
Если Вы все делали правильно, то у вас уже счет в районе 4-0-0, башня оппонента снесена, а он сам сделал ragequit.
Если же что-то идет не так,то у вас руки из жо у вас не хватает практики. Не каждый герой имеет такой высокий порог вхождения, но не переживайте, игр через 100 вы сможете понять всю многогранность этого героя и начнете использовать ее[многогранность] по-полной!
Тимфайты
в начало ↑
Ведите себя так же, как на линии. Не забывайте стилить киллы, ассистов в идеале у Вас быть не должно.
Стартуем с дорана.
Далее собираем наш кор:Trinity Force,Blade of the Ruined King.
По четным числам кор такой:Trinity Force+Ravenous Hydra
По выходным(особенно с сентября по май) рекомендуется покупать все 3 предмета для максимального батхерта у школоты во вражеской команде.
Далее сборка становится настолько очевидна, что я не буду приводить ее.
Практика
в начало ↑
После взятия челенжера русского сервера этим героем этой тактикой, она[тактика] была проверена в солоку даймонда веста.
[​IMG]
Испытание пройдено достойно(обратите внимание на винрейт и кда), претендент веста также можно взять по данной тактике.