Улучшенный билд на варвика | Гайд для Warwick

Автор
Europe West
Level 11
1ndestructib1e
lks
Warwick
Улучшенный билд на варвика
Нерф Варвика не проблема.
С учетом того, что варивика ульта была понерфана и урон с ульты стал значительно меньше, его актуальность в на полях правосудия так же резко снизилась , по этой причине все меньше и меньше его берут. Конечно же этот персонаж хорош только из за своей ульты, но давайте не будем забывать, что его выживаемость в лесу очень помогает в начале игры, и вы можете фармиться практически до 6 уровня, не ходя на базу. Но стоит так же внести небольшой коректив, джанглерский айтем, лучше всего собрать в начале как только накопиться 450 голды и лучше всего брать синий, так как в начале нам нужно замедлять врага, чтобы не давать ему уйти, если вы все же решили гангать до 6 уровня.
Остальное в принципе в нем ничего не поменялось, поэтому берем его и в бой !
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Неистовство : 0
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Хитрость : 0
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
9
Большой знак силы атаки
+0.95 силы атаки
9
Большая печать брони
+1 брони
9
Большой символ сокращения перезарядки
-0.83% перезарядки
3
Большая квинтэссенция сокращения перезарядки
-2.5% перезарядки
Голодный удар
Варвик кусает противника, нанося ему урон и восстанавливая свое здоровье.
Варвик кусает противника, нанося ему урон и восстанавливая свое здоровье.
70/80/90/100/110 энергии
400
10/9/8/7/6 сек.
Зов охотника
Варвик издает вой, который на время увеличивает скорость атаки ближайших союзных чемпионов.
Варвик издает вой, который на время увеличивает скорость атаки ближайших союзных чемпионов.
35/35/35/35/35 энергии
1250
24/22/20/18/16 сек.
Запах крови
Варвик чует израненных вражеских чемпионов. Запах крови приводит его в ярость, заставляя преследовать добычу с невероятной скоростью.
Варвик чует израненных вражеских чемпионов. Запах крови приводит его в ярость, заставляя преследовать добычу с невероятной скоростью.
0
1600
0.5/0.5/0.5/0.5/0.5 сек.
Бесконечная жестокость
Варвик делает рывок к вражескому чемпиону, парализует его и наносит магический урон в течение нескольких секунд.
Варвик делает рывок к вражескому чемпиону, парализует его и наносит магический урон в течение нескольких секунд.
100/125/150 энергии
700
110/90/70 сек.
Предметы
в начало ↑
Обычный билд при обычных играх .
Против Ад команды
Против Ап команды , так же вв дамагер
Билд для варвика джанглера
в начало ↑
С учетом нынешнего нерфа на варвика, он стал менее актуальным, но не стоит сдаваться, его ульта по по прежнему может принести очень большую пользу для команды. К примеру тим файт с учетом катарины, если варивк ультанет в кату, то дамаг от ап керри, не будет нанесен, помимо этого, если у команды имеется супорт или ап керри с контролем, варвик очень удобен.
простой пример
Лисандра - мид
Леона - сап бот
Варвик джанглер
а топ и адк могут дать волю выбору.
В 90% случаев победа!

ЧТО касается джанглеров противоположной команды.
Когда играешь варивком нужно осознать, что реальная помощь твоей команде начнется только после 6 уровня и лучше всего так же забанить несколько персонажей, которые могут или законтрить варвика в лесу, или сделать игру пока вы получаете 6 уровень.

1 бан - это ВИ всем известно, что на данный момент она считается одним из самых сильных джанглеров , которая может , как законтрить многих джанглеров в лесу ( варвик не исключение) так и начиная с 3 урвоня идти гангать линии и в лейте она так же имеет большую опасность как и в начале поэтому лучше всего банить.
2 бан джарван - причина его как дамаг так и таковость и + он может иногда специально потратить ульту чтобы оградить часть команды тем самым, команда противника постарается сфокусирвоаться на вашем уничтожение. Конечно здесь вариант прыгнуть с ультой на джарвана и всей топлой убить его. Но если у команды противника имеется персонажи с массовым дамагом или контролем, скорее всего они и будут ждать когда вы все окажетесь в точке.
3- бан - шако , такой персонаж имеет свою силу из - за неожиданного появления и быстрого перемещения, поэтому если не уверены как против него играть, или не уверены в команде лучше так же забанить, законтрить его не получиться , сможет чаще всего убежать или еще хуже сами станните добычей.

P.S. ПО сути варвик это персонаж который имеет серьезный вес в игре, но которым нужно учиться чувствовать, кокая линия бдуте подвержена большей атаки, пытаться объяснять команде как играть и чтобы она слушалась, теоретическим быть за лидера, если вы сможете все это сделать это уже победа!