Jungle of Twisted | Гайд для Twisted Fate

Автор
Twisted Fate
Jungle of Twisted
Здравствуйте, не так давно стало популярным, ходить в лес за Twisted Fate.
В этом гайде, я подробно расскажу, как за него ходить в лес, и как максимально полезно использовать его способности.
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Неистовство : 0
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Хитрость : 0
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
9
Большой знак силы атаки
+0.95 силы атаки
9
Большая печать брони
+1 брони
9
Большой символ сопротивления магии
+1.34 сопротивления магии
3
Дикие карты
Твистед Фэйт бросает веером три карты, нанося урон всем врагам, которых они заденут.
Твистед Фэйт бросает веером три карты, нанося урон всем врагам, которых они заденут.
60/70/80/90/100 энергии
10000
6/6/6/6/6 сек.
Выбор карты
Твистед Фэйт выбирает карту из своей колоды и использует ее для следующей атаки, получая дополнительный эффект.
Твистед Фэйт выбирает карту из своей колоды и использует ее для следующей атаки, получая дополнительный эффект.
40/55/70/85/100 энергии
200
6/6/6/6/6 сек.
Сложенная колода
Твистед Фэйт наносит дополнительный урон при каждой 4-й автоатаке. Кроме того, его скорость атаки увеличена.
Твистед Фэйт наносит дополнительный урон при каждой 4-й автоатаке. Кроме того, его скорость атаки увеличена.
0
0
0/0/0/0/0 сек.
Судьба
Твистед Фэйт предсказывает судьбу своих противников, тем самым раскрывая местонахождение всех вражеских чемпионов и делая возможным использование Врат, которые перебрасывают его в любое нужное место за 1.5 секунды.
Твистед Фэйт предсказывает судьбу своих противников, тем самым раскрывая местонахождение всех вражеских чемпионов и делая возможным использование Врат, которые перебрасывают его в любое нужное место за 1.5 секунды.
150/125/100 энергии
5500
180/150/120 сек.
Предметы
в начало ↑
Стандартный лесной закуп.
Ранняя стадия. (Важно)
Мид гейм.
Лейт гейм.
Фулл Билд.
Игра в лесу.
в начало ↑
ТФ в лесу, может быть довольно странно, но он очень хорош в лесу, по крайней мере я так считаю.
Стан (каждые 4 секунды), Контроль карты, Фокус, Урон.

В общем сама игра в лесу:
  • Лучше всего начинать с големов, отводить очень легко, и забрать не теряя хп. Обязательно использовать смайт, чтобы получить пассивку.
  • После големов, берём красный бафф, так же с отводом и максимально безопасно.
  • Потом кэмп петухов, с откатанным смайтом. Получив 3 уровень, пойти ганкать мид или топ. У вас будет 100 % килл или - флеш.
  • Советую поскорее апнуть лесной предмет в этом случае Пожиратель.
  • После вы будете очень быстро чистить лес, и на 6 уровне легко ходить на ганки с ульты. С ульты желательно и приоритетно ганкать бот.
  • В тимфайтах вы можете быть инициатором. Так как вы будете затанкованны в начале. И лучше всего оставлять килы своим союзникам, у вас будут ассисты этого достаточно.
Игра в тимфайте.
в начало ↑
Лучше всего с этой сборкой, инициировать именно нам.
Просто включая ульту, телепортируетесь к вражескому керри. И даёте стан. Бьете автоатакой до Отката W. И так далее.

В лейте вы уже в соло можете убивать керри. Даже 2 на 1 вас сложно будет убить. Вы должны быть максимально полезны для своей команды. Поэтому в тимфайте, старайтесь оставлять килы союзникам.