Гайд по Шулеру (Ещё Обновляется) | Гайд для Twisted Fate

Автор
Twisted Fate
Гайд по Шулеру (Ещё Обновляется)
Хороший чемпион у него присутствует скорость атаки контроль и даже приличный прыжок по карте .

Плюсы этого чемпиона:
1) 2 типа контроля (но одно заклинание)
2) Благодаря своей пассивному эффекту можно на чу-чуть отставать по фарму от своего оппонента но опережать по золоту.
3) Хорошо пушит крипов и ломает вышки
4) Благодаря абсолютному умению мы увидим всех врагов в любом радиусе (даже находящихся в инвизе) и переместиться на большое расстояние за 1.5 секунды.( Очень хорошо для преследование недобитой цели а также ухода от врагов)

Минусы этого чемпиона:
1) Очень худенький (за любое влияние контроля и внесения урона вражеская команда вас уничтожит)
2) Враги видят ваш выбор карты и могут принять быстрые действия по уходу либо по уничтожению вас
3) Только 2 умения наносящие урон( 3-е умения только раз за каждые 4 атаки)

УМЕНИЯ
[​IMG]
ШУЛЕРСКИЕ КОСТИ
После убийства вражеского бойца Твистед Фэйт кидает свои ''счастливые'' кости и получает дополнительно от 1 до 6 золота.

[​IMG]
ДИКИЕ КАРТЫ
Стоимость: 60/70/80/90/100 энергии
Дальность: 10000
Восстановление: 6/6/6/6/6 сек.
Твистед Фэйт бросает веером три карты, нанося урон всем врагам, которых они заденут.
[​IMG]
ВЫБОР КАРТЫ
Стоимость: 40/55/70/85/100 энергии
Восстановление: 6/6/6/6/6 сек.
Твистед Фэйт выбирает карту из своей колоды и использует ее для следующей атаки, получая дополнительный эффект.

[​IMG]
СЛОЖЕННАЯ КОЛОДА
Восстановление: 20/20/20/20/20 сек.
Твистед Фэйт наносит дополнительный урон при каждой 4-й автоатаке. Кроме того, его скорость атаки увеличена.
[​IMG]
СУДЬБА
Стоимость: 150/125/100 энергии
Дальность: 5500
Восстановление: 180/150/120 сек.
Твистед Фэйт предсказывает судьбу своих противников, тем самым раскрывая местонахождение всех вражеских чемпионов и делая возможным использование Врат, которые перебрасывают его в любое нужное место за 1,5 секунды.
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Неистовство : 0
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Хитрость : 0
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
4
Большой знак скорости атаки
+1.7% скорости атаки
5
Большой знак магического пробивания
+0.87 магического пробивания
5
Большая печать растущего здоровья
+1.33 здоровья за уровень (+24 на 18 уровне)
4
Большая печать брони
+1 брони
3
Большой символ растущего сопротивления магии
6
Большой символ силы умений
+1.19 силы умений
3
Дикие карты
Твистед Фэйт бросает веером три карты, нанося урон всем врагам, которых они заденут.
Твистед Фэйт бросает веером три карты, нанося урон всем врагам, которых они заденут.
60/70/80/90/100 энергии
10000
6/6/6/6/6 сек.
Выбор карты
Твистед Фэйт выбирает карту из своей колоды и использует ее для следующей атаки, получая дополнительный эффект.
Твистед Фэйт выбирает карту из своей колоды и использует ее для следующей атаки, получая дополнительный эффект.
40/55/70/85/100 энергии
200
6/6/6/6/6 сек.
Сложенная колода
Твистед Фэйт наносит дополнительный урон при каждой 4-й автоатаке. Кроме того, его скорость атаки увеличена.
Твистед Фэйт наносит дополнительный урон при каждой 4-й автоатаке. Кроме того, его скорость атаки увеличена.
0
0
0/0/0/0/0 сек.
Судьба
Твистед Фэйт предсказывает судьбу своих противников, тем самым раскрывая местонахождение всех вражеских чемпионов и делая возможным использование Врат, которые перебрасывают его в любое нужное место за 1.5 секунды.
Твистед Фэйт предсказывает судьбу своих противников, тем самым раскрывая местонахождение всех вражеских чемпионов и делая возможным использование Врат, которые перебрасывают его в любое нужное место за 1.5 секунды.
150/125/100 энергии
5500
180/150/120 сек.
Предметы
в начало ↑
1-ый Закуп
Если всё хорошо после 1 бека
Если не хорошо после 1 бека(Смерти)
Итог
По ситуациям
Общеи черты обязательные для изучения.
в начало ↑
Роль ТФ на миду по начало слаба( мало урона, от его карт бегут как от огня). Но после хорошего фарма и приличного закупа он становится довольно таки хорошим дамагером за стан сносящий неплохие % здоровья у сквишей. Вот уже на поздней стадии игры вам нужно очень хороши позицианироватся в схватках 5 на 5, так как вас попусту за 1 контроль порвут на куски и не подавятся. Желательно будьте рядом со своими танками и не рвитесь в бой за каким то жалким килом недобитой жанны или почти умершего треша, старайтесь приоритетней выбирать цели адк либо вражеского мидера. На будущие пред прыжком с ульты за ранее выбирайте карту её можно отслеживать на панели умений если вы уже планируете место внезапного преземления.