Twisted Faate(Твистед Фэйт) - ADC | Гайд для Twisted Fate

Автор
Twisted Fate
Twisted Faate(Твистед Фэйт) - ADC
История :
Twisted Fate(Твистед Фэйт) родился в бедной семье цыган и зарабатывал на жизнь, обманывая людей. С детства он мастерски владел карточными фокусами, но всегда мечтал научиться магическому искусству. Позднее Twisted Fate(Твистед Фэйт) узнал о необычайных экспериментах ученых Зауна и вызвался выступить добровольцев в этих опытах. Благодаря экспериментам он обрел дар телепортации и мастерского использования карт в качестве боевого оружия .

Коротко о нем :
Twisted Fate(Твистед Фейт) очень хороший и интересный герой, особенно если развивать его как AP(АП) дамагера . Так же он легко может надамажить топеру так как у него AP(ап) дамаг . Благодаря своему ульту, он может застать врасплох, не подозревающего врага, и быстро расправится с ним , например против Shaco(Шако) кoгдa тот с инвиза(невидимость) хочет убить или Rengar(Ренгар) который может прыгнуть . Обычно Twisted Fate(Твистед Фейт) набирает свою силу к Mid Game(середине игры) за счет своих неожиданных прыжков.

Плюсы и минусы :
+Мобильность
+Mожет видеть инвизников с помощью ульты (6 скилл)
+Пушер
+Легко одевается с помощью пасивки
+Стун 2 секундный и 6 сек CD(перезарядка)
+После замеса может легко добивать противников
+Легко дамажит по танкам за счет АП сборки
+Высокий АС(скорость атаки)

-Ватный
-Тяжело выбирать подходящую карту
-В начале слабый урон
-У него нет скейлов от ад (кроме "W" )
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Неистовство : 0
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Хитрость : 0
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
9
Большой знак смертоносности
+1,60 смертоносности
9
Большая печать брони
+1 брони
9
Большой символ сопротивления магии
+1.34 сопротивления магии
3
Дикие карты
Твистед Фэйт бросает веером три карты, нанося урон всем врагам, которых они заденут.
Твистед Фэйт бросает веером три карты, нанося урон всем врагам, которых они заденут.
60/70/80/90/100 энергии
10000
6/6/6/6/6 сек.
Выбор карты
Твистед Фэйт выбирает карту из своей колоды и использует ее для следующей атаки, получая дополнительный эффект.
Твистед Фэйт выбирает карту из своей колоды и использует ее для следующей атаки, получая дополнительный эффект.
40/55/70/85/100 энергии
200
6/6/6/6/6 сек.
Сложенная колода
Твистед Фэйт наносит дополнительный урон при каждой 4-й автоатаке. Кроме того, его скорость атаки увеличена.
Твистед Фэйт наносит дополнительный урон при каждой 4-й автоатаке. Кроме того, его скорость атаки увеличена.
0
0
0/0/0/0/0 сек.
Судьба
Твистед Фэйт предсказывает судьбу своих противников, тем самым раскрывая местонахождение всех вражеских чемпионов и делая возможным использование Врат, которые перебрасывают его в любое нужное место за 1.5 секунды.
Твистед Фэйт предсказывает судьбу своих противников, тем самым раскрывая местонахождение всех вражеских чемпионов и делая возможным использование Врат, которые перебрасывают его в любое нужное место за 1.5 секунды.
150/125/100 энергии
5500
180/150/120 сек.
Предметы
в начало ↑
Cтандартный закуп - AD Twisted Fate
Не забудьте прo него потом можно продать в середине иргы
Mid Game(середина игры).
в начало ↑
Здесь главное нафармить хотя бы на 2 вещи . После поднятие 6 лвл стараться помогать линиям при помощи ульты(6 скилла) . Так же не забывать про фарм .
Early Game(начало игры).
в начало ↑
Здесь все тяжелее чем на боте(нижней линии) , стараться играть как можно аккуратнее главное купить на 1 лвл ботинок и хилки , чтобы можно было уклоняться от скиллов противника .
Late Game(конец игры).
в начало ↑
А вот в Late Game () очень легко так как будет дамаг(урон) и вы сможете легкo убивать .
Twisted Fate (Твистед Фэйт) силен - слаб против .
в начало ↑
как по мне нa Mid(средняя линия) очень тяжело играть AD(ад) Twisted Fate(Твистед Фейт) но эффективно .
Почему на Mid(средняя линия) AD(ад) Twisted Fate(Твистед Фейт) ???
- Быстрая качка , полезен в гангах ,когда ты будешь 6lvl то на bot(нижняя линия) будут 4lvl .