Только он приведет вас к победе ( Патч 5.13 ) | Гайд для Darius

Darius
Только он приведет вас к победе ( Патч 5.13 )
В этом гайде я расскажу об игре на Дариусе, на любой роли.
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Неистовство : 0
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Хитрость : 0
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
9
Большой знак силы атаки
+0.95 силы атаки
9
Большая печать брони
+1 брони
9
Большой символ сопротивления магии
+1.34 сопротивления магии
3
Истребление
После небольшой задержки Дариус выполняет круговой удар топором, нанося физический урон ближайшим врагам. Враги, задетые лезвием, получают больше урона, чем те, по которым пришелся удар рукоятью. Кроме того, запас здоровья Дариуса восстанавливается на величину, зависящую от числа чемпионов, пораженных лезвием.
После небольшой задержки Дариус выполняет круговой удар топором, нанося физический урон ближайшим врагам. Враги, задетые лезвием, получают больше урона, чем те, по которым пришелся удар рукоятью. Кроме того, запас здоровья Дариуса восстанавливается на величину, зависящую от числа чемпионов, пораженных лезвием.
30/35/40/45/50 энергии
1
9/8/7/6/5 сек.
Калечащий удар
Следующая автоатака Дариуса повреждает жизненно важную артерию врага. Пока цель истекает кровью, ее скорость передвижения уменьшена.
Следующая автоатака Дариуса повреждает жизненно важную артерию врага. Пока цель истекает кровью, ее скорость передвижения уменьшена.
30/30/30/30/30 энергии
300
9/8/7/6/5 сек.
Задержание
Дариус затачивает свой топор, после чего игнорирует часть брони цели. Кроме того, Дариус получает возможность цеплять врагов крюком топора и притягивать их к себе.
Дариус затачивает свой топор, после чего игнорирует часть брони цели. Кроме того, Дариус получает возможность цеплять врагов крюком топора и притягивать их к себе.
45/45/45/45/45 энергии
535
24/21/18/15/12 сек.
Ноксианская гильотина
Дариус прыгает на вражеского чемпиона и выполняет смертоносный удар, нанося чистый урон. Этот урон увеличивается с каждым зарядом Кровотечения на цели. Если цель погибает от Ноксианской гильотины, в течение короткого времени умение можно использовать еще раз.
Дариус прыгает на вражеского чемпиона и выполняет смертоносный удар, нанося чистый урон. Этот урон увеличивается с каждым зарядом Кровотечения на цели. Если цель погибает от Ноксианской гильотины, в течение короткого времени умение можно использовать еще раз.
100/100/0 энергии
460
Стандартный закуп на Верхнюю линию, в игре, где у врагом одинаков урон как Магический, так и Физический.
В команде врага преобладает АД
В команде врага преобладает АП
Стандартный закуп на Среднюю линию
Саппорт Дариус
АД Керри Дариус
Нетрадиционные итемы ^_^
Куда-то идёшь?
Джангл Дариус ( Брузер )
Джангл Дариус ( Танк )
Игра на линии.
в начало ↑
Если вы играете с Игнайтом, то вы должны стараться изо всех сил убить вражеского лейнера, Дариус на 1-3 лвле может убить любого, не стесняйтесь. Так же при грамотном кайте, можно убить вражеского лесника.
При игре с телепортом, в основном приходиться ждать до 6 лвла, конечно возможно убить и до 6, смотря уже на матчап. С гостом тоже самое. В плане стартового закупа - Вариация между Клинком Дорана, Фласки и Брони за 300 =D.
Мид-лейт гейм
в начало ↑
Дариус - Фронтлайнер, вы стоите в центре тим файта, получаете урон, наносите урон, добиваете ультой. Так же всегда старайтесь убивать одиночек. Больше я ничего вам посоветовать не могу, так как всё остальное приходит с опытом.
Механика Ультимейта и Хука
в начало ↑
Ульта Дариуса не прерывается ничем, КРОМЕ резкого блинка/деша+стана ( В такой момент просто не хватает рейнджа, так как цель за счет стана вас, уходит слишком далеко), блинка/деша в туман войны.
Хук Дариуса вытягивает цель из-под Блинка/Деша/Флеша. ( И если что, это не баг, уже надоело просто....)
ТО,чему стоит подучиться
в начало ↑
Играя на Дариусе вы должны знать его прокаст и насколько быстро его делать. Основной прокаст Дариуса это - E+АА+W+Q+-Гидра+R и он делается за ~0.8 секунды. То есть, вы хукаете противника, даёте автоатаку, резко ресетите автоатаку с W , даёте Q, возможно если вы купили то Гидру и ультимейт.
Так же желательно научиться таймить деш/блинк/флеш для хука.
А так же вам пригодиться умение сплит пуша.