ДЕМАСИЯЯ! Bush-assasin style! | Гайд для Garen

Garen
ДЕМАСИЯЯ! Bush-assasin style!
Гайд будет как всегда о безграничности...
Дальше о билде
Лайн - можно идти мид можно топ . С 1 лвла забераем камп мобов в лесу птички-жаба-големы.
Этот билд позволяет убивать одинаково хорошо всех как танков так и адк с вампом и при этом быть танком.
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Неистовство : 0
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Хитрость : 0
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
9
Большой знак магического пробивания
+0.87 магического пробивания
9
Большая печать силы атаки
+0.43 силы атаки
9
Большой символ магического пробивания
+0.63 магического пробивания
3
Большая квинтэссенция магического пробивания
+2.01 магического пробивания
Решающий удар
Гарен избавляется ото всех замедляющих эффектов, и его скорость передвижения увеличивается. Его следующая автоатака поражает слабое место цели, заставляя ее замолчать и нанося ей дополнительный урон.
Гарен избавляется ото всех замедляющих эффектов, и его скорость передвижения увеличивается. Его следующая автоатака поражает слабое место цели, заставляя ее замолчать и нанося ей дополнительный урон.
0
300
8/8/8/8/8 сек.
Храбрость
Броня и сопротивление магии Гарена увеличиваются, когда он убивает врагов. При активации умения Гарен получает щит, который на короткое время уменьшает входящий урон.
Броня и сопротивление магии Гарена увеличиваются, когда он убивает врагов. При активации умения Гарен получает щит, который на короткое время уменьшает входящий урон.
0
20
24/23/22/21/20 сек.
Вердикт
Гарен исполняет танец смерти с мечом, нанося урон всем врагам вокруг себя и уменьшая броню вражеских чемпионов.
Гарен исполняет танец смерти с мечом, нанося урон всем врагам вокруг себя и уменьшая броню вражеских чемпионов.
0
325
9/9/9/9/9 сек.
Правосудие Демасии
Гарен определяет чемпиона, последним убившего союзника. Правосудие и автоатаки Гарена наносят главному злодею дополнительный чистый урон.<br><br>При активации умения Гарен призывает мощь Демасии, чтобы казнить вражеского чемпиона, нанося урон, зависящий от недостающего запаса здоровья цели. Главному злодею наносится чистый урон.
Гарен определяет чемпиона, последним убившего союзника. Правосудие и автоатаки Гарена наносят главному злодею дополнительный чистый урон.<br><br>При активации умения Гарен призывает мощь Демасии, чтобы казнить вражеского чемпиона, нанося урон, зависящий от недостающего запаса здоровья цели. Главному злодею наносится чистый урон.
0
400
Буду доделывать гайд но всё основное вроде бы написал.
в начало ↑
Можно только добавить ...
Не очень умные люди почему то не любят этот билд... поэтому лучше играть со знакомыми

Позже мб нарежу мувик "мага-гарена" (маг дмг обычно у меня перевешивает физический за него)