Мелкий гений из Зауна (Патч 6.20) | Гайд для Ekko

Ekko
Мелкий гений из Зауна (Патч 6.20)
В этом гайде я расскажу об игре на Экко на трёх ролях - Джангл,Топ,Мид.
Плюсы:
1.Очень гибкий чемпион.
2.Относительно лёгок к освоению.
3.Не зависим от сетапа. ( Подходит и под АОЕ сетапы , и под сетапы БЕЗ АОЕ )
4.Невероятно мобилен.
5.Сильный кайтер, ассасин и танк.
6.Большой базовый дмг и хорошие скейлы. (350% на дмг скиллах, 150% (+ 3% пер 100 АП на пассивной части ) W и 6.6% пер 100 АП на ультимейте ( хилл ).
7.Не сильно зависим от сборки, но обладает зависимостью от сборки АП слотов.
8.Сильный контроль.
9.Е и R помогают додждить скиллшоты и некоторые направленные скиллы.
Минусы:
1.Относительно СЛАБ в ранней игре.
2.Уязвим к контролю.
3.Тяжело реализуемый контроль.
4.Требует хорошего микро-контроля.
5.Cложен для совершенства.
6.Требует расчёта манакостов.
7.Зависим от фарма.
Теперь же перейдём к саммонерам, рунам и талантам.
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Неистовство : 0
0/5
5/5
1/1
0/1
0/1
5/5
0/5
0/1
0/1
1/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Хитрость : 12
0/5
5/5
1/1
0/1
0/1
5/5
0/5
1/1
0/1
0/1
0/5
5/5
0/1
1/1
0/1
9
Большой знак скорости атаки
+1.7% скорости атаки
9
Большая печать брони
+1 брони
9
Большой символ сопротивления магии
+1.34 сопротивления магии
3
Временной ключ
Экко бросает в выбранном направлении устройство, которое наносит магический урон всем врагам на своем пути. Поразив вражеского чемпиона, оно раскрывается, создавая темпоральное поле, которое замедляет всех вражеских бойцов. Через короткое время устройство устремляется обратно к Экко, вновь нанося магический урон всем врагам на своем пути.
Экко бросает в выбранном направлении устройство, которое наносит магический урон всем врагам на своем пути. Поразив вражеского чемпиона, оно раскрывается, создавая темпоральное поле, которое замедляет всех вражеских бойцов. Через короткое время устройство устремляется обратно к Экко, вновь нанося магический урон всем врагам на своем пути.
50/60/70/80/90 энергии
1075
9/8.5/8/7.5/7 сек.
Параллельная конвергенция
Экко создает в указанной точке темпоральную аномалию, которая расширяется через 3 секунды, замедляя всех оказавшихся внутри врагов. Если сам Экко оказывается в зоне аномалии, он получает поглощающий урон щит, а аномалия детонирует, оглушая всех врагов, находящихся внутри.
Экко создает в указанной точке темпоральную аномалию, которая расширяется через 3 секунды, замедляя всех оказавшихся внутри врагов. Если сам Экко оказывается в зоне аномалии, он получает поглощающий урон щит, а аномалия детонирует, оглушая всех врагов, находящихся внутри.
50/55/60/65/70 энергии
1600
22/20/18/16/14 сек.
Фазовый скачок
Экко перекатывается, уклоняясь от атак и одновременно заряжая Z-привод. При следующей автоатаке Экко наносит дополнительный магический урон и искривляет пространство, телепортируясь к своей цели.
Экко перекатывается, уклоняясь от атак и одновременно заряжая Z-привод. При следующей автоатаке Экко наносит дополнительный магический урон и искривляет пространство, телепортируясь к своей цели.
40/50/60/70/80 энергии
325
11/10/9/8/7 сек.
Управление временем
Экко отматывает время назад, на короткое время становясь неуязвимым и недоступным для выбора в качестве цели, а затем появляется там, где находился за несколько секунд до начала перемотки. При этом Экко восстанавливает часть здоровья, которое он потерял за это время, и наносит большой урон всем врагам, оказавшимся поблизости.
Экко отматывает время назад, на короткое время становясь неуязвимым и недоступным для выбора в качестве цели, а затем появляется там, где находился за несколько секунд до начала перемотки. При этом Экко восстанавливает часть здоровья, которое он потерял за это время, и наносит большой урон всем врагам, оказавшимся поблизости.
100/100/100 энергии
850
110/90/70 сек.
Предметы
в начало ↑
Основные итемы - АД Брузер #1
Полная сборка - АД Брузер #1
Основные итемы ( АД Брузер #2 )
Полная сборка (АД Брузер #2 )
Основные итемы ( АП Брузер )
Полная сборка ( АП Брузер )
Основные итемы ( АП )
Полная сборка ( АП )
Ранняя игра
в начало ↑
Советую начать с Крагов ( Големов ), что бы получить баф с них, после них пойти на Птичек ( Чтобы более профитно зафармить птичек, вы должны убить сначала мелких, кидаете W , кидаете Q, даёте по одной-две АА в каждую.) , а после этого пойти на Ред. Экко в основном гангер,чем фармер, так что вы должны почаще помогать линиям. К покупке смайта вы должны уже подойти сами ,если вам хватает в команде контроля ,то лучше будет купить красный смайт.
Мид/лейт гейм
в начало ↑
В принципе я описал вам игру в целом на том или ином билде, так что думаю не стоит объяснять, кто вы такой, и что вам делать.
"Guinsoo's RageBlade" и как это работает на Экко
в начало ↑
На Экко "Guinsoo's RageBlade" работает отлично. С помощью него мы можем за 2 АА сбить нашу пассивку - это раз, и так же прок на лоу хп врага W начинает дамажить 2 раза, что невероятно круто.