Гайд для паб-джангла)) | Гайд для Nunu

Милин Сергей
lks
Nunu
Гайд для паб-джангла))
Хоть этот билд и несёт смысл в основном пофанится , всё же он работает весьма не плохо.
Нуну - самый быстрый "фарм-джанглер" и смысл в том чтобы использовать именно эту его сильную сторону.
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Неистовство : 0
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Хитрость : 0
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
8
Большой знак скорости атаки
+1.7% скорости атаки
1
Большой знак шанса критического удара
+0.93% шанса критического удара
9
Большая печать скорости атаки
+0.76% скорости атаки
9
Большой символ скорости атаки
+0.64% скорости атаки
3
Большая квинтэссенция скорости передвижения
Поглощение
По приказу Нуну йети пытается съесть вражеского миньона или монстра, нанося ему большой урон и восстанавливая себе здоровье.
По приказу Нуну йети пытается съесть вражеского миньона или монстра, нанося ему большой урон и восстанавливая себе здоровье.
60/60/60/60/60 энергии
125
12/11/10/9/8 сек.
Вскипание крови
Разогревая кровь, Нуну усиливает себя и союзника, чтобы увеличить скорость передвижения и атаки.
Разогревая кровь, Нуну усиливает себя и союзника, чтобы увеличить скорость передвижения и атаки.
50/50/50/50/50 энергии
700
15/15/15/15/15 сек.
Ледяной взрыв
Нуну бросает осколок льда в выбранного врага, нанося ему урон и временно снижая его скорость передвижения и атаки.
Нуну бросает осколок льда в выбранного врага, нанося ему урон и временно снижая его скорость передвижения и атаки.
70/75/80/85/90 энергии
550
6/5.5/5/4.5/4 сек.
Абсолютный ноль
Нуну вытягивает из области тепло, замедляя всех находящихся поблизости противников. По окончании действия Абсолютного ноля он наносит огромный урон всем врагам в зоне поражения.
Нуну вытягивает из области тепло, замедляя всех находящихся поблизости противников. По окончании действия Абсолютного ноля он наносит огромный урон всем врагам в зоне поражения.
100/100/100 энергии
650
110/100/90 сек.
Предметы
в начало ↑
Самое обычное начало
С этим закупом к 15 минуте нуну становится нагибатором
Далее просто выкручиваем скорости атаки/бега в упор.
Смысл гайда в максимально эффективном "упрощение" настакал(что делать очень легко)-вышел-победил.
Обьяснять тут впринципе нечего...

Стоит добавить что ульт не стоит жалеть если вы у врага в лесу воруете баф - встаём в куст ультуем-смайтим- и добив до порога хп сразу съедаем (Q в начале сносит больше смайта так что баф у вас не украдут)

Впринципе на 3 лвле можно забрать дракона (до того как взят пожиратель) но тут всёже есть риск потерять много времени если вас заметят.
И всёже если твёрдо решили это сделать нужно накопить 2 смайта (1 потратить на птиц 1 на дракона)
Смайтить дракона нужно так чтобы потом его сразу съесть (опять же Q на 9 уровне бьёт как смайт на 18)