Лесной Таам Кенч "патч 5.13" | Гайд для Tahm Kench

Автор
Tahm Kench
Лесной Таам Кенч "патч 5.13"
Данное земноводное очень универсальный персонаж, который способен показывать себя хорошо на большинстве ролей, но в данном гайде я хочу поговорить с вами именно о лесном Тааме.
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Неистовство : 0
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Хитрость : 0
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
9
Большой знак магического пробивания
+0.87 магического пробивания
9
Большая печать брони
+1 брони
3
Большой символ сопротивления магии
+1.34 сопротивления магии
6
Большой символ сокращения перезарядки
-0.83% перезарядки
3
Удар языком
Таам Кенч выбрасывает язык в выбранном направлении, нанося магический урон первой пораженной цели и замедляя ее. Чемпионы, накопившие 3 заряда Жора, дополнительно оглушаются.
Таам Кенч выбрасывает язык в выбранном направлении, нанося магический урон первой пораженной цели и замедляя ее. Чемпионы, накопившие 3 заряда Жора, дополнительно оглушаются.
50/50/50/50/50 энергии
800
6/6/6/6/6 сек.
Хватай-глотай
Таам Кенч проглатывает цель, нанося ей магический урон, зависящий от ее максимального запаса здоровья. Таам Кенч может выплюнуть проглоченного миньона или монстра, который летит, пока не столкнется с врагом, нанеся магический урон по площади.
Таам Кенч проглатывает цель, нанося ей магический урон, зависящий от ее максимального запаса здоровья. Таам Кенч может выплюнуть проглоченного миньона или монстра, который летит, пока не столкнется с врагом, нанеся магический урон по площади.
90/90/90/90/90 энергии
250
14/13/12/11/10 сек.
Прочная шкура
Когда умение не находится на перезарядке, весь полученный Таам Кенчем урон превращается в серое здоровье. После выхода из боя Таам Кенч начинает терять серое здоровья, при этом часть его преобразуется в обычное здоровье. При активации умения Таам Кенч превращает все накопленное серое здоровье в поглощающий урон щит.
Когда умение не находится на перезарядке, весь полученный Таам Кенчем урон превращается в серое здоровье. После выхода из боя Таам Кенч начинает терять серое здоровья, при этом часть его преобразуется в обычное здоровье. При активации умения Таам Кенч превращает все накопленное серое здоровье в поглощающий урон щит.
50/50/50/50/50 энергии
1
6/6/6/6/6 сек.
Глубоководное путешествие
При активации умения Таам Кенч перемещается в указанную точку на карте, при этом он может взять с собой союзного чемпиона.
При активации умения Таам Кенч перемещается в указанную точку на карте, при этом он может взять с собой союзного чемпиона.
100/100/100 энергии
4500
120/110/100 сек.
Предметы
в начало ↑
Финальная сборка
Первоначальный закуп
Второй бэк
Апгрейдить предметы стоит именно в таком порядке, что бы жезл скорее начал стакаться
После закупки прошлых трёх перметов пора задуматься и о дэф предметах, в каком порядке их собирать решать вам, глядя на пик противника, но предметы я предлагаю взять именно такие
Стиль игры.
в начало ↑
В начале игры всё просто, фармите лес, выходите на ганги если видите возможность, кстати старайтесь никогда не упускать её, после третьего лвл вы спокойно можете гангать.
После получения 6 лвл у вас появляется возможность очень сильно влиять на игру и на исход всех тимфатов, правильно заброшенный танк в гущу врага это 100% выйгрышный тим файт, не говоря уже о том, что вы можете убегать вдвоём и делать ещё очень много интересных вещей со своими тимейтами, главное следите за тем, как двигаются враги и никогда не упускайте возможность их убить, если видите таковую.
Помните одну вещь, вы прекрасный инициатор, так как можете забросить другого инициатора в гущу врагов, чем наведёте полный бардак среди них. Только представьте, что будет когда съеденый вами мега гнар появится среди пяти вражеских чемпионов, вы можете творить огромное количество кобмо с входом и выходом из тимфайта, плюс при данной сборке вы являетесь сами довольно не плохим танком, которого нужно убить 2 раза, благодаря вашей ешке. Плюс к этому вы имете не плохой урон благодаря ветке талантов и 2 предметам на ап. Включайте фантазию и разрывайте врагов, так как Таам Кенч предоставляет вам много места для воображения)