Они пожалеют, что отдали мне дабл ( Патч 6.23 ) | Гайд для Darius

Darius
Они пожалеют, что отдали мне дабл ( Патч 6.23 )
Всем привет! Сегодня я расскажу об игре на Дариусе на всех возможных ролях.
Плюсы:
1.Большие базовые статы/урон/танковитость.
2.Селф хил - Састейн.
3.Сильный контроль.
4.Чистый урон с ультимейта, откаты ульты при дорубании, быстрое настакивание блеккливера с пассивки.
5.Силён на всех стадиях игры.
Минусы:
1.Не обладает мобильностью.
2.Зависим от фарма\сборки.
3.Легко кайтиться/контриться.
4.От части зависим от ультимейта.
5.Скиллкап чемпион
5/5
0/5
1/1
0/1
0/1
5/5
0/5
0/1
1/1
0/1
5/5
0/5
0/1
1/1
0/1
Неистовство : 18
5/5
0/5
0/1
0/1
1/1
5/5
0/5
0/1
0/1
1/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Хитрость : 12
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
9
Большой знак скорости атаки
+1.7% скорости атаки
9
Большая печать брони
+1 брони
9
Большой символ сопротивления магии
+1.34 сопротивления магии
3
Истребление
После небольшой задержки Дариус выполняет круговой удар топором, нанося физический урон ближайшим врагам. Враги, задетые лезвием, получают больше урона, чем те, по которым пришелся удар рукоятью. Кроме того, запас здоровья Дариуса восстанавливается на величину, зависящую от числа чемпионов, пораженных лезвием.
После небольшой задержки Дариус выполняет круговой удар топором, нанося физический урон ближайшим врагам. Враги, задетые лезвием, получают больше урона, чем те, по которым пришелся удар рукоятью. Кроме того, запас здоровья Дариуса восстанавливается на величину, зависящую от числа чемпионов, пораженных лезвием.
30/35/40/45/50 энергии
1
9/8/7/6/5 сек.
Калечащий удар
Следующая автоатака Дариуса повреждает жизненно важную артерию врага. Пока цель истекает кровью, ее скорость передвижения уменьшена.
Следующая автоатака Дариуса повреждает жизненно важную артерию врага. Пока цель истекает кровью, ее скорость передвижения уменьшена.
30/30/30/30/30 энергии
300
9/8/7/6/5 сек.
Задержание
Дариус затачивает свой топор, после чего игнорирует часть брони цели. Кроме того, Дариус получает возможность цеплять врагов крюком топора и притягивать их к себе.
Дариус затачивает свой топор, после чего игнорирует часть брони цели. Кроме того, Дариус получает возможность цеплять врагов крюком топора и притягивать их к себе.
45/45/45/45/45 энергии
535
24/21/18/15/12 сек.
Ноксианская гильотина
Дариус прыгает на вражеского чемпиона и выполняет смертоносный удар, нанося чистый урон. Этот урон увеличивается с каждым зарядом Кровотечения на цели. Если цель погибает от Ноксианской гильотины, в течение короткого времени умение можно использовать еще раз.
Дариус прыгает на вражеского чемпиона и выполняет смертоносный удар, нанося чистый урон. Этот урон увеличивается с каждым зарядом Кровотечения на цели. Если цель погибает от Ноксианской гильотины, в течение короткого времени умение можно использовать еще раз.
100/100/0 энергии
460
Начальный закуп
Предметы на урон
Деф слоты (Маг. резист)
Деф слоты (Армор)
Примерная полная итемизация
Лейт гейм слоты
Просто
Рекомендую к пробе каждому
Ранняя игра
в начало ↑
В ранней игре, я могу рассказать о 2 вариантах игры - Пассивный и Агрессивный.
Пассивный:
Берём .[​IMG]. и стоим на линии, стараясь харасить оппонента, но и не лезть сильно. В основном ждём либо до 3, либо до 6.
Агрессивный:

Берём .[​IMG]. или .[​IMG]. и сразу же, не теряя времени, стараемся убить нашего оппонента, настакав 5 капель и повесив игнайт. Не жалейте флеш ради одной дополнительной АА. В основном, большинство возможных топеров легко убивается. И продолжаем убивать для нарастания преимущества. С достаточным мастерством и фидом, мы можем убивать 1х2.
Мид\лейт гейм
в начало ↑
В тимфайте мы осуществляем роль фронтлайн БРУЗЕРА, мы не являемся полностью танком, а так же у нас нет никакого экскейпа, так что вы должны следить за количеством вашего ХП. И опять же тут два варианта, играть от ингейджа,если в вашей команде есть хороший инициатор, либо играть от дефа ваших керри.
Полезные советы и "трюки"
в начало ↑
1) Вы должны стараться иметь САМЫЙ большой уровень на карте. Больше фармите., 2) Если дела плохи и вы проигрываете тимфайт 5х5, то старайтесь либо : А) Сплит пушить ( Дариус очень хороший сплит пушер ),
Б) Ловить соперников по одиночке,
3) Вы ДОЛЖНЫ уметь попадать хуком и Q-шкой, больше тренируйтесь,
4) Дариус относительно зависм от фарма, тренируйте ласт хит, 5) .[​IMG]. - Своей активкой позволяет ресетнуть АА, тем самым мы после хука можем повесить 3 капли сразу, с помощью комбо - E,AA,W,Гидра, используйте это.
Матчапы
в начало ↑
В этом разделе я расскажу вкратце о каждом из чемпионов и их сложность:
[​IMG](Очень Лёгкий) - Возможно самый лёгкий матчап. Думаю не нуждается в объяснении.
[​IMG] (Лёгкий) - Спасибо за реворк, Рито!
[​IMG] (Лёгкий) - Он вам ничего не сможет сделать.

[​IMG](Лёгкий) - Без предметов он не сможет ничего вам сделать.
[​IMG](Лёгкий) - Убить его будет проблематично , но возможно. Он вам ничего не сделает.
[​IMG](Лёгкий) - Гнобите его посильнее.
[​IMG](Лёгкий) - Довольно лёгкий лайн, могут, быть некоторые трудности, но в целом легко.
[​IMG](Лёгкий) - Спирит визаж в помощь.
[​IMG](Лёгкий) - Если до реворка, это был вопрос скилла, то сейчас Рененктону будет очень сложно вас убить.
[​IMG](Лёгкий) - Он вас не убьёт, но и вы его с трудом.
[​IMG](Средний) - Если ей повезёт с её пассивкой, вы можете огрести. Так же она доджит ваш ультимейт парированием.
[​IMG](Средний) - При правильной игре, он может быть очень сильной проблемой.
[​IMG](Средний) - В ранней игре, он ничего вам не сделает. Старайтесь его сильно гнобить. Но в мид и лейт гейме, можете очень сильно огрести из-за ультимейта.
[​IMG](Средний) - Не могу рассказать много об этом матчапе, но он не очень приятный оппонент.
[​IMG](Средний) - 1 на 1 может убить вас при правильной игре. Осторожней!
[​IMG](Средний) - Заноза в за.... Ох, довольно сложный матчап, вам нужно просто харасить его, либо убить сразу же на 1 лвле.
[​IMG](Средний) - Вам будет сложно его перестоять и передамажить. Просто стойте от дефа.
[​IMG](Средний) - Всегда был и будет неприятным матчапом.
[​IMG] (Средний) - На 1-3 лвле, она может вас убить. Не самый лёгкий, но и не самый сложный матчап.
[​IMG](Средний) - Силы равны. Он может убить вас, вы можете убить его. Всё зависит от скилла.
[​IMG](Средний) - Такая же ситуация как и с Олафом.
[​IMG](Тяжелый) - Просто фармите. Даже не старайтесь. Хорошего Азира вы не убьете.
[​IMG](Тяжёлый) - Очень сложный матчап. Заканает до смерти.
[​IMG](Тяжёлый) - Очень сложно его передуэлить, но кто сказал, что это невозможно?
[​IMG](Тяжёлый) - Если он будет играть осторожно, он может вас и убить.
[​IMG](Тяжёлый) - Пик редкий, но возможный. Вас она к себе не подпустит.
[​IMG](Тяжёлый) - Такая же ситуация как и с другими магами.
[​IMG](Тяжёлый) - Как и других мили чемпионов, она сможет вас очень сильно прохарасить и убить. Просто фармите.
[​IMG](Тяжёлый) - Вы его не передуэлите, особенно на 6. Не советую с ним дуэлить.
[​IMG](Чрезвычайно тяжёлый) - Вы его не убьёте.Вы не сможете к нему подойти. Он очень танковитый и обладает очень сильным уроном.
[​IMG](Чрезвычайно Тяжёлый) - Пожалуй самый тяжёлый матчап. В ранней игре вы можете как-то ему мешать, но в мид гейме, вам ничего не поможет.
[​IMG](Чрезвычайно Тяжёлый) - Очень сложная линия. Если раньше выиграть её было возможно, то сейчас, это на грани невозможного.
How to first blood...
в начало ↑
Just montage...