Vi 5.23 (PoroVoz) Jungle+ | Гайд для Vi

RaiDer9
lks
Vi
Vi 5.23 (PoroVoz) Jungle+
Здравствуйте игроки Ru-сервера
Этот гайд на Вай может повысить ваш уровень игры за этого персонажа .
Я хорошо играю за лесников , и поэтому начал писать на них гайды .
За этого персонажа на 4 лвл я в соло забираю дракона .

Начальные параметры Вай
В обновлении 5.23

[​IMG]

Хорошие стороны Вай :
1. Мобильная .
2. Танковая .
3. Лёгкие ганги .
4. Много контроля .
5. Быстрая зачистка леса .
5/5
0/5
1/1
0/1
0/1
5/5
0/5
0/1
1/1
0/1
5/5
0/5
0/1
1/1
0/1
Неистовство : 18
5/5
0/5
0/1
1/1
0/1
0/5
5/5
0/1
0/1
1/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Хитрость : 12
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
9
Большой знак силы атаки
+0.95 силы атаки
9
Большая печать брони
+1 брони
9
Большой символ сопротивления магии
+1.34 сопротивления магии
3
Большая квинтэссенция смертоносности
+3,20 смертоносности
Вскрыватель хранилищ
Вай заряжает свои перчатки и наносит мощный удар, сила которого несет ее вперед. Пораженные враги отбрасываются назад и получают заряд Сминающих ударов.
Вай заряжает свои перчатки и наносит мощный удар, сила которого несет ее вперед. Пораженные враги отбрасываются назад и получают заряд Сминающих ударов.
50/60/70/80/90 энергии
250
16/14/12/10/8 сек.
Сминающие удары
Вай сминает броню врага своими ударами, нанося ему дополнительный урон и увеличивая свою скорость атаки.
Вай сминает броню врага своими ударами, нанося ему дополнительный урон и увеличивая свою скорость атаки.
0
750
0/0/0/0/0 сек.
Чрезмерная сила
Следующая автоатака Вай нанесет урон как цели, так и врагам позади нее.
Следующая автоатака Вай нанесет урон как цели, так и врагам позади нее.
40/45/50/55/60 энергии
400
1/1/1/1/1 сек.
Найти и покалечить
Вай делает рывок к врагу, расталкивая всех на своем пути. Когда она настигает свою цель, она подбрасывает ее в воздух, прыгает за ней следом, а затем впечатывает ее в землю.
Вай делает рывок к врагу, расталкивая всех на своем пути. Когда она настигает свою цель, она подбрасывает ее в воздух, прыгает за ней следом, а затем впечатывает ее в землю.
100/125/150 энергии
800
150/115/80 сек.
Предметы
в начало ↑
Первый закуп
Второй закуп
Лейтовый закуп
Финальный ( танк Вай )
Умения Вай
в начало ↑
[​IMG]
Пламеотражатель (пасивка)
Вай постепенно заряжает щит, который активируется, когда она поражает противника одним из своих умений.

[​IMG]Стоимость: 50/60/70/80/90 маны
Дальность: 250
Вскрыватель хранилищ (Q)
Второе использование: Вай совершает рывок вперед, нанося от 50/75/100/125/150(+80% доп. силы атаки) до 100/150/200/250/300 (+140% доп. силы атаки) физического урона всем врагам на своем пути и накладывая
на них заряд Сминающих ударов (миньонам и монстрам наносится 75% урона). Столкновение с вражеским
чемпионом отбрасывает его, но прекращает рывок.

[​IMG]Стоимость: Пассивно
Дальность: на себя
Сминающие удары (W)
Каждая третья автоатака Вай против одной и той же цели наносит ей дополнительный физический урон, равный 4/5.5/7/8.5/10% (+1% за 35 доп. сила атаки) от ее максимального запаса здоровья (не более 300 урона миньонам и монстрам), уменьшает ее броню на 20% и увеличивает скорость атаки Вай на 30/35/40/45/50% на 4 сек.

[​IMG]Стоимость: 60 маны
Дальность: на себя
Чрезмерная сила (E)
Следующая автоатака Вай наносит 5/20/35/50/65 (+115% силы атаки)(+70% силы умений) физического урона цели и врагам позади нее.Вай получает заряд энергии для использования Чрезмерной силы раз в 14/12.5/11/9.5/8 сек. и может накапливать до 2 зарядов.

[​IMG]Стоимость: 100/125/150 маны
Дальность: 800
Найти и покалечить ( R)
Вай делает рывок к выбранному вражескому чемпиону, подбрасывая его в воздух на 1,25 сек. и нанося 150/300/450 (+140% доп. силы атаки) физического урона.Во время рывка Вай раскидывает врагов на своем пути, нанося им 75% урона, и не может быть остановлена.
Как играть за Вай
в начало ↑
[​IMG]
Вот карта на которой я отметил какие бафы нужно брать первыми , и из-каких мест нужно гангать .
Закупаем _мачете_ . _2 зелья здоровья_. и _ лупу _
(Вай может гангать с 3 лвл)
1. Начинаем с громпа
2. Забираем синий-бафф
3. Забираем красный-бафф
4. Убиваем остроклювов
Бекаемся на базу закупаем [​IMG] Клинок преследователя , [​IMG]два длиных меча и [​IMG] 4 зелья здоровья
5. Соло дракон

Мид лайн
Мид лайн можно гангать с 4 сторон и из кустов на реке .
Места которые я отметил стрелочками наиболее подходящие для захода на ганг и чтобы застать противника врасплох .
(в тех местах в 50% случаев не стоит тотем или другой предмет который поможет врагу обнаружить вас ).

Топ и Бот лайн
гангать можно со стороны реки . Или как я указал на карте.
Для начинающих лесников .
в начало ↑
Лесные мобы
[​IMG]
Этот раздел для начинающих лесников .
На этой картинки я показываю вам лесных монстров и как их зовут .
В Лиги Легенд за каждого убитого лесного монстра заклинанием-кара дают определённый бафф .
У каждого монстра есть свой баф который вам даёт определённые плюшки и.т.д ......

Так выглядит Синий страж и Красный огнедрев с обновления 4.20
[​IMG]

Барон Нашор
[​IMG]
Это не все бафы .

Допишу как нибудь