Безграничная поддержка - ли син | Гайд для Lee Sin

Lee Sin
Безграничная поддержка - ли син
Этот гайд будет о ли сине сапорте.
Для начала укажу + и - , а также постараюсь их обьяснить.

Плюсы
-Нет маны - cамый важныйы + лисина это отсутствие мп. Эта особенность делает лисина единственным сапортом который не имеет маны , но может помогать союзнику(вешать щит) пусть он и не даёт атаки как у жанны или лулу.
-Имеет 7 скилов вместо 4:)
Рассматривая умения лисина с точки зрения сапорта имеет смысл назвать их по другому :) (чтобы точнее передать смысл для чего их использовать)
Q - Просвет/Флеш (Если враг прячется в кустах кушка будет довольно полезна)
W - Щит-Флеш/Сустейн 1 часть хорошо взаимодействует с вардами что также даёт потенциал лисину как сапорту. сам щит же помогает адк дольше простоять на линии (Блочить им нужно всё от тычки адк до ульта) 2 часть немного усиливает возможность лисина дольше стоять на линии(вместе и щитком на хил)
E - Просвет/Замедло Просвет лисина может обнаруживать инвизеров что делает его своего рода тоже уникальным:) , ну а массовое замедло лишним не бывает:)
R- Замедло/toss Ульт в общем то используется также как и всегда:) В основном 3 варианта - 1 Если вас гангают пинаем лесника в сапорта и адк(или по ситуации) 2 если чейс/ганг стараемся пнуть к своим 3- В замесе стараемся сбить важный скил и задеть как можно больше врагов. Или же просто отправить самого опасного врага за стену. Также + является то что ульт не стоит энергии

Минусы
-В затяжных замесах нужно заряжать энергию (после скилов нужно бить) учитывая что дмг у нас не так много это скорее минус
-Прямой помощью союзнику является только щит дальше нужно собирать предметы(Хотя щита в начале хватает вполне, так что минус так себе)
-Зависит от предметом ,хоть и не сильно , но если адк попался так себе это становится настоящей проблемой и появляется риск стать действительно бесполезным куском. (В этом случае может иметь смысл забить на сап-билд и закупатся в танка через шиповку-санфаер-мертвеца)
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Неистовство : 0
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Хитрость : 0
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Звуковая волна / Резонирующий удар
Звуковая волна: Ли Син создает диссонирующую волну звука, которая позволяет обнаружить противников и наносит физический урон первому врагу, с которым столкнется. Если Звуковая волна поражает врага, Ли Син может использовать Резонирующий удар в течение следующих 3 секунд.<br>Резонирующий удар: Ли Син бросается к пострадавшему от Звуковой волны врагу и наносит физический урон, который дополнительно увеличивается на 8% от недостающего запаса здоровья цели.
Звуковая волна: Ли Син создает диссонирующую волну звука, которая позволяет обнаружить противников и наносит физический урон первому врагу, с которым столкнется. Если Звуковая волна поражает врага, Ли Син может использовать Резонирующий удар в течение следующих 3 секунд.<br>Резонирующий удар: Ли Син бросается к пострадавшему от Звуковой волны врагу и наносит физический урон, который дополнительно увеличивается на 8% от недостающего запаса здоровья цели.
0
1000
11/10/9/8/7 сек.
Защитник / Железная воля
Защитник: Ли Син бросается к выбранному союзнику, ограждая себя и его (если это чемпион) от урона. После использования Защитника Ли Син может использовать Железную волю в течение следующих 3 секунд.<br>Железная воля: интенсивные тренировки позволяют Ли Сину прекрасно чувствовать себя в бою. На 4 секунды вампиризм и магический вампиризм Ли Сина увеличиваются.
Защитник: Ли Син бросается к выбранному союзнику, ограждая себя и его (если это чемпион) от урона. После использования Защитника Ли Син может использовать Железную волю в течение следующих 3 секунд.<br>Железная воля: интенсивные тренировки позволяют Ли Сину прекрасно чувствовать себя в бою. На 4 секунды вампиризм и магический вампиризм Ли Сина увеличиваются.
0
700
14/14/14/14/14 сек.
Натиск / Увечье
Натиск: Ли Син бьет по земле, создавая ударную волну, которая наносит магический урон и делает видимыми вражеских бойцов. Если Натиск затронет противника, Ли Син сможет использовать Увечье в течение следующих 3 секунд.<br>Увечье: Ли Син калечит ближайших врагов, выявленных Натиском, уменьшая их скорость передвижения на 4 секунды (эффект постепенно ослабевает).
Натиск: Ли Син бьет по земле, создавая ударную волну, которая наносит магический урон и делает видимыми вражеских бойцов. Если Натиск затронет противника, Ли Син сможет использовать Увечье в течение следующих 3 секунд.<br>Увечье: Ли Син калечит ближайших врагов, выявленных Натиском, уменьшая их скорость передвижения на 4 секунды (эффект постепенно ослабевает).
0
425
10/10/10/10/10 сек.
Ярость дракона
Ли Син выполняет мощный удар с разворота, отбрасывая вражеского чемпиона назад и нанося при этом физический урон как ему, так и врагам, с которыми он столкнется. Враги, в которых попадает отброшенный чемпион, на короткое время подбрасываются в воздух. Этой технике его обучил Джесси Перринг, хотя Ли Син и не выкидывает игроков за пределы карты.
Ли Син выполняет мощный удар с разворота, отбрасывая вражеского чемпиона назад и нанося при этом физический урон как ему, так и врагам, с которыми он столкнется. Враги, в которых попадает отброшенный чемпион, на короткое время подбрасываются в воздух. Этой технике его обучил Джесси Перринг, хотя Ли Син и не выкидывает игроков за пределы карты.
0
375
90/75/60 сек.