Нида-няха ^_^ | Гайд для Nidalee

Автор
Nidalee
Нида-няха ^_^
Всем привет! Я играю в Лигу с конца второго сезона и за это время приобрел немалый опыт в игре за многих чемпионов, но больше всех мне понравилась [​IMG] и ее способности. Отыграв за нее немалую кучу игр хочу поделиться с вами опытом игры за нее ^ _ ^

[​IMG]
(гайд эффективен до уровня платины при соответствующем умении игры за нидали)
0/5
5/5
1/1
0/1
0/1
0/5
5/5
1/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Неистовство : 12
5/5
0/5
1/1
0/1
0/1
5/5
0/5
0/1
0/1
1/1
5/5
0/5
0/1
1/1
0/1
Хитрость : 18
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
9
Большой знак силы атаки
+0.95 силы атаки
9
Большая печать брони
+1 брони
9
Большой символ силы умений
+1.19 силы умений
3
Бросок копья / Добивание
Находясь в человеческой форме, Нидали бросает в указанном направлении копье, которое наносит тем больше урона, чем дольше оно летит. Находясь в форме пумы, Нидали старается добить цель и усиливает свою следующую автоатаку. Следующий удар нанесет тем больше урона, чем меньше у цели здоровья.
Находясь в человеческой форме, Нидали бросает в указанном направлении копье, которое наносит тем больше урона, чем дольше оно летит. Находясь в форме пумы, Нидали старается добить цель и усиливает свою следующую автоатаку. Следующий удар нанесет тем больше урона, чем меньше у цели здоровья.
50/60/70/80/90 энергии
1500
6/6/6/6/6 сек.
Ловушка / Прыжок
Находясь в человеческой форме, Нидали ставит ловушку, которая делает противника видимым и наносит ему урон. Находясь в форме пумы, Нидали прыгает вперед, нанося небольшой урон по площади в точке приземления.
Находясь в человеческой форме, Нидали ставит ловушку, которая делает противника видимым и наносит ему урон. Находясь в форме пумы, Нидали прыгает вперед, нанося небольшой урон по площади в точке приземления.
40/45/50/55/60 энергии
900
13/12/11/10/9 сек.
Зов предков / Размах
Находясь в человеческой форме, Нидали призывает дух пумы, чтобы излечить союзника и на время увеличить его скорость атаки. Находясь в форме пумы, Нидали бьет когтями всех врагов перед собой.
Находясь в человеческой форме, Нидали призывает дух пумы, чтобы излечить союзника и на время увеличить его скорость атаки. Находясь в форме пумы, Нидали бьет когтями всех врагов перед собой.
60/75/90/105/120 энергии
600
12/12/12/12/12 сек.
Форма пумы
Нидали принимает форму пумы, приобретая новые умения.
Нидали принимает форму пумы, приобретая новые умения.
0
20
3/3/3/3 сек.
Предметы
в начало ↑
Начальные предметы
Обязательные предметы
Пример полной сборки
Ситуационные предметы
За Нидали тяжело фармить лес в начале игры. Оссобено для новичков, но не растраивайтесь я вам в этом помогу. Разумеется просим помочь тиммейтов.
Берем копье бьем с громпа прожимая кару, берем ешку и берем блу баф.(не забывайте что некоторые лесники могут у вас состилить баф так как вы будете без кары, можете постаавить вард или же в случае с Эвелиной[​IMG] попросите тиммейтов постоять посветить) Потом сразу идем на ред баф. На ходу можем сьесть 1 пот по необходимости(это зависит от стартового пула от тимы и от вашего умения забирать лес). Когда забираете ред баф будте аккуратны в кустах может таится вражеский лесник([​IMG] [​IMG] [​IMG] ) так что поставте туда вард или заранее попросите команду помочь с обзором. Полсе ред бафа мы получаем 3-й, берем вешку и идем ганкать.
ГАНГИ,МИДГЕЙМ
в начало ↑
И так мы получили третий лвл и пора идти ганкать. Ганкаем в случае если есть такая возможность разумеется, если же враги зажаты под вышками то ,нам ничего не остается как фармить. Нам не стоит на 3 лвл лезть под вышку. Разве что в крайних случаях если навернка убьем с копья, от силы с копья и [​IMG] + [​IMG] . Но возможно прийдется жертвовать [​IMG] . Главное это попадать [​IMG] , но если вы уже вышли на ганк и не попаи [​IMG] то не останавливайтесь, идите и прыгайте на врага без метки (у вас есть замедление с ред бафа)+ ваш тиммейт вам поможет и даже если вы не сделаете кил то облегчите игру своему напарнику. Когда идете на ганг старайтесь зайти со спины.(куст ближе к реке и тот маленький прям в реке редко вардят и это увеличит ваши шансы на попадание копьем[​IMG] из тумана войны + неожиданность). Незабываем по возможности забирать дракона. Соло его забирать можно если у вас уже есть прокачаный лесной итем но если ботлайн вам поможет то все будет легче. В крайнем случае если вас зажмут на драконе вы можете убежать через стеночку прыжком.
В лейте во во время тимфайта действуем по такому принципу, или деф адк или фокус враж. апк/адк. Если в лейте у вас всё сильно тяжко и враж тима сильно грамотно себя ведет. Вам остается забрасывать врагов копьями и дефить адк. Копье Нидали это страшная вещь, и враги зная это, будут сильно о вас "заботится" так что будьте к этому готовы. Ламайте таверки и ингибы(кью в форме пумы позволяет нам быстрее пушить + с ним прокает еффект личбейна), ламайте нексус и наслаждайтесь победой!
Удачи в солоку!
^ _ ^

(Если есть вопросы спрашивайте в комментариях или добавляйте в друзья и пишите в игре)