...another Miss Fortune | Гайд для Miss Fortune

Miss Fortune
...another Miss Fortune
С возвратом мастерки (+3%дмг по ассисту) имеет смысл поменять билд на мф... весьма кардинально.
5/5
0/5
0/1
1/1
0/1
5/5
0/5
1/1
0/1
0/1
5/5
0/5
1/1
0/1
0/1
Неистовство : 18
5/5
0/5
0/1
0/1
1/1
5/5
0/5
0/1
0/1
1/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Хитрость : 12
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
9
Большой знак скорости атаки
+1.7% скорости атаки
9
Большая печать растущей брони
+0.16 брони за уровень (+3 на 18 уровне)
9
Большой символ растущего сопротивления магии
3
Большая квинтэссенция вампиризма
+1.5% вампиризма.
Два по цене одного
Мисс Фортуна стреляет в противника, нанося урон и ему, и цели за ним. Оба выстрела могут наложить эффект Приветственного выстрела.
Мисс Фортуна стреляет в противника, нанося урон и ему, и цели за ним. Оба выстрела могут наложить эффект Приветственного выстрела.
43/46/49/52/55 энергии
650
7/6/5/4/3 сек.
Походочка
Скорость передвижения Мисс Фортуны пассивно увеличивается, когда ей не наносят урон. При активации умения скорость атаки Мисс Фортуны на короткое время увеличивается. Перезарядку Походочки можно уменьшить использованием Приветственного выстрела.
Скорость передвижения Мисс Фортуны пассивно увеличивается, когда ей не наносят урон. При активации умения скорость атаки Мисс Фортуны на короткое время увеличивается. Перезарядку Походочки можно уменьшить использованием Приветственного выстрела.
30/30/30/30/30 энергии
600
12/12/12/12/12 сек.
Свинцовый дождь
Мисс Фортуна обрушивает град пуль на выбранную область, раскрывая ее. Все находящиеся там противники в течение нескольких секунд получают урон и замедляются.
Мисс Фортуна обрушивает град пуль на выбранную область, раскрывая ее. Все находящиеся там противники в течение нескольких секунд получают урон и замедляются.
80/80/80/80/80 энергии
1000
14/13/12/11/10 сек.
Время умирать
Мисс Фортуна выпускает шквал пуль веером перед собой, нанося гигантский урон врагам. Каждая волна может наносить критический урон.
Мисс Фортуна выпускает шквал пуль веером перед собой, нанося гигантский урон врагам. Каждая волна может наносить критический урон.
100/100/100 энергии
400
120/110/100 сек.
По сути я всё расписал повторю некоторые моменты ещё раз.
Мф-сапорт это атакующий тип сапорта которым можно перефармить(иногда даже без фарма крипов) и передамажить свою команду к концу игры.
Ещё плюс в том , что из сапорта убегающего и догоняющего ешкой она может на несколько секунд(которых вполне достаточно) превратится в настоящего отфиженного кери (я имею ввиду её прокаст которым она сносит лица всем в любой ситуации)
Может уже на 7 уровне успешно гангать лес и мид (опасайтесь её прокаста из вашего кэмпа птичек на миде)
расслабившейся мидер может знатно опи.... у башни пока чешет нос.
Также и лесник подарит вам не только фрикил , но ещё и 1 кэмп крипов и возможно 1-2 бафа.
В лейте такая мф сможет выполнять роль и сапорта и дамагера. Т.е. если нужно - будет помогать замедлом и небольшим харасом, снижая всем броню.
Опятьже когда дела будут совсем плохи и недруги расслабятся(в такие моменты они любят бегать кучкой за килами) их будет ждать bullet hell из кустов:) Который при прямых руках должен повернуть ход замеса