Топовый попрыгунчик лольца. | Гайд для Kassadin

Kassadin
Топовый попрыгунчик лольца.
И так.
На 16 уровне ульт кассадина имеет около 1 секунды кд. Проблема только в стоимости последующих прыжков.
Решить эту проблему можно , да так что прыгать можно будет от базы до базы.
Что нужно сделать для этого?
Призрак
Ваш чемпион может проходить сквозь противников и передвигается на 28-45% (в зависимости от уровня чемпиона) быстрее в течение 10 секунд.
Расстановка талантов
в начало ↑
0/5
5/5
1/1
0/1
0/1
0/5
5/5
1/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Неистовство : 12
5/5
0/5
0/1
0/1
1/1
0/5
5/5
0/1
0/1
1/1
0/5
5/5
0/1
1/1
0/1
Хитрость : 18
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
9
Большой знак растущей маны
+1.17 маны за уровень (+21.06 на 18 уровне)
9
Большая печать растущей маны
+1.17 маны за уровень (+21.06 на 18 уровне)
9
Большой символ растущей маны
+1.42 маны за уровень (+25.56 на 18 уровне)
3
Большая квинтэссенция растущей маны
+4.17 маны за уровень (+75.06 на 18 уровне)
Сфера пустоты
Кассадин выпускает во врага сгусток энергии Бездны, который наносит урон и прерывает использование умений. Кроме того, избыток энергии формирует вокруг Кассадина временный щит, поглощающий магический урон.
Кассадин выпускает во врага сгусток энергии Бездны, который наносит урон и прерывает использование умений. Кроме того, избыток энергии формирует вокруг Кассадина временный щит, поглощающий магический урон.
70/75/80/85/90 энергии
650
9/9/9/9/9 сек.
Клинок пустоты
Кассадин пассивно наносит дополнительный магический урон при автоатаках. При активации умения следующая автоатака Кассадина наносит существенный дополнительный магический урон и восстанавливает ману.
Кассадин пассивно наносит дополнительный магический урон при автоатаках. При активации умения следующая автоатака Кассадина наносит существенный дополнительный магический урон и восстанавливает ману.
0
1
7/7/7/7/7 сек.
Выброс силы
Кассадин вытягивает энергию из заклинаний, применяющихся вокруг. Когда вытянуто достаточно энергии, Кассадин может использовать Выброс силы, чтобы нанести урон и замедлить противников перед собой.
Кассадин вытягивает энергию из заклинаний, применяющихся вокруг. Когда вытянуто достаточно энергии, Кассадин может использовать Выброс силы, чтобы нанести урон и замедлить противников перед собой.
60/65/70/75/80 энергии
400
6/6/6/6/6 сек.
Шаг в Бездну
Кассадин телепортируется в указанную точку, нанося урон ближайшим противникам. Последующие Шаги в Бездну в течение короткого промежутка времени требуют больше маны, но наносят больше урона.
Кассадин телепортируется в указанную точку, нанося урон ближайшим противникам. Последующие Шаги в Бездну в течение короткого промежутка времени требуют больше маны, но наносят больше урона.
50/50/50 энергии
500
6/4/2 сек.
Предметы
в начало ↑
Покупаем
Забиваем на экспу бекаемся сразу за каплей
С вкаченной в упор ешкой сияние - самое то , также стоит взять ботинки.
С этим билдом урон уже будет хорошим.
В итоге получаем вот такой билд. Собрали? Поздравляю!Вы великолепны!
И так что делать?
в начало ↑
Аккуратно фармим линию , по возможности делаем определённые полезные действия для тимы.
После личей и ад-мп предмета можно уже убивать.
В лейте поражаем всех тем какой кассадин ОП и как класно он может скакать по ущелью(На самом деле это главный смысл билда :awesome:)
Если они не удивились есть ещё хороший вариант это сделать! Как? Удивите их своим щитом от активки архангела!
Для большего эффекта можно взять барьер , а также мастерки "рунический доспех" и "благословление ветра" :awesome::awesome::awesome::awesome::awesome::awesome::awesome::awesome::awesome::awesome::awesome::awesome:
И да он будет действительно ОГРОМНЫМ! Как ...