Живой Ясуо | Гайд для Yasuo

Yasuo
Живой Ясуо
Билд хороший!
Как всегда только для избранных :)
Остальные коментят

Коротко о билде.
Используем щит ясуо в качестве атрибута для роста для этого берём самонерку-щит и собираем кулак.
И так у нас есть щиты! Что дальше? Щиты=хил! Не верите?!(Дело в том , что когда собрано ШШ(что это читайте в описание скилов рун итд) комбо, автоатаки врагов лечат вас в полную силу вампа от шиповки
Окей! Как это работает
У нас 3 щита(В сумме) Мы собираем! Ботинки на физдеф(для снижения урона автоатак для...) (Хекстек штык!(Эта вещь лечит вас за любой ваш
!ИСТОЧНИК! уроа
Класно! Переходим к источникам этого урона! Во 1х! Шиповка! Зачем:? Она СНИЖАЕТ урон врагов за счёт отхила от срабатывания шиповки (которая наносит урон как всем известно) именно этот урон нас лечит (ПОДСКАЗКА! Имея Шиповка-Штык(далее ШШ) дальнейший сбор брони может довести защиту до такого уровня , что автоатаки миньёнов , джангла и возможно даже некоторых персонажей будет вас лечить!)
И Сверху всего этого ... представьте этот БОЖЕСТВЕННЫЙ! отхил от заряженных инфинькой статика и кушки.(ПОДСКАЗКА!!! МОЖНО ХИЛЬНУТЬ ВСЕ ХП 1 КУШКОЙ ПРИКИНЬ!
Барьер
Защищает вашего чемпиона от 115-455 урона (в зависимости от уровня чемпиона) в течение 2 секунд.
Расстановка талантов
в начало ↑
5/5
0/5
0/1
1/1
0/1
5/5
0/5
1/1
0/1
0/1
5/5
0/5
1/1
0/1
0/1
Неистовство : 18
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Хитрость : 0
0/5
5/5
0/1
0/1
1/1
5/5
0/5
0/1
1/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
9
Большой знак критического урона
+2.23% критического урона
9
Большая печать критического урона
+0.78% критического урона
9
Большой символ критического урона
+0.56% критического урона
3
Большая квинтэссенция критического урона
+4.46% критического урона
Стальная буря
Направленное умение. После двух попаданий Стальной бурей, следующее использование этого умения выпускает вихрь, который подбрасывает врагов.
Направленное умение. После двух попаданий Стальной бурей, следующее использование этого умения выпускает вихрь, который подбрасывает врагов.
0
475
6/5.5/5/4.5/4 сек.
Стена ветра
Ясуо создает перемещающуюся стену, которая блокирует выстрелы врага.
Ясуо создает перемещающуюся стену, которая блокирует выстрелы врага.
0
400
26/24/22/20/18 сек.
Стремительный клинок
Ясуо совершает рывок сквозь бойца. Каждый следующий рывок наносит больше магического урона.
Ясуо совершает рывок сквозь бойца. Каждый следующий рывок наносит больше магического урона.
0
475
0/0/0/0/0 сек.
Последний вздох
Ясуо совершает рывок к бойцу и наносит большой урон серией ударов. Умение может использоваться только против подброшенных целей.
Ясуо совершает рывок к бойцу и наносит большой урон серией ударов. Умение может использоваться только против подброшенных целей.
0
1200
0/0/0 сек.
Предметы
в начало ↑
Если тяжелый<Если нормальный>Если лёгкий... будет ваш лайн
Someshing never changes
И короче сразу фармим на ШШ
Помните я писал про 3 щита? Я вас обманул:) их 4 но... есть 1 проблемка
А именно вам предстоит сложнейший выбор между...
Введите заголовок раздела
в начало ↑
А что дальше писать? Дальше писать особо и нечего собирай "безграничный" билд и иди тащить катки:)
И да если совсем беда то лучше собирать в очереди Таби->ШШ->Испытание/Облачение->статик->инфинити.
Используя этот порядок билда вы сможете не нафидить начало и блистать в конце :)) Если только вы или ваша команда не опустит игру на полное бездонье .