Cапорт который будет твоим щитом <3 | Гайд для Sivir

Милин Сергей
lks
Sivir
Cапорт который будет твоим щитом <3
Короче ! замысел весьма простой.
основной задачей нашей сивирки будут!! бафы! смысл в том чтобы собирать кдр и предметы на ускорение и другие массовые бафы щитов и атаки ...

смысл в том чтобы давать баф в максимально нужный момент сильно усиливая всех на короткий срок ... ну кдр там бегаешь такой бафаешь и команда всех наказывает и ловишь хуки блицов :Р
0/5
5/5
0/1
0/1
1/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Неистовство : 6
5/5
0/5
0/1
1/1
0/1
0/5
5/5
0/1
1/1
0/1
0/5
5/5
0/1
0/1
1/1
Хитрость : 18
0/5
5/5
0/1
0/1
1/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Храбрость : 6
Расстановка рун
в начало ↑
9
Большой знак растущего сопротивления магии
+0.07 сопротивления магии за уровень (+1.26 на 18 уровне)
9
Большая печать растущей брони
+0.16 брони за уровень (+3 на 18 уровне)
9
Большой символ растущего сопротивления магии
3
Большая квинтэссенция скорости передвижения
Клинок-бумеранг
Сивир бросает свой клинок, как бумеранг, и он наносит урон по пути к точке назначения и обратно.
Сивир бросает свой клинок, как бумеранг, и он наносит урон по пути к точке назначения и обратно.
70/80/90/100/110 энергии
1200
9/9/9/9/9 сек.
Рикошет
Следующие несколько автоатак Сивир поразят рикошетом дополнительные цели, нанеся им уменьшенный урон.
Следующие несколько автоатак Сивир поразят рикошетом дополнительные цели, нанеся им уменьшенный урон.
60/60/60/60/60 энергии
20
12/10.5/9/7.5/6 сек.
Щит от магии
Сивир создает магический барьер, который блокирует одно вражеское умение и восстанавливает ману при успешном срабатывании.
Сивир создает магический барьер, который блокирует одно вражеское умение и восстанавливает ману при успешном срабатывании.
0
20
22/19/16/13/10 сек.
На охоту
Сивир ведет союзников в бой, увеличивая их скорость передвижения на некоторое время. Кроме того, скорость атаки Сивир пассивно увеличена во время действия Рикошета.
Сивир ведет союзников в бой, увеличивая их скорость передвижения на некоторое время. Кроме того, скорость атаки Сивир пассивно увеличена во время действия Рикошета.
100/100/100 энергии
1000
Собирать послностю (хилки и варды брать нельзя111 рр только хардкор!)
На самом деле очень непростой выбор ^^ лёгкие 10кдр+кдр хила и экзоста или больше 1дефа!!
Во всяком случае... в лейте стоит менять кдр на таби...
Более агрессивный вариант ... т.е.
Хватит их отклонять ... это полностью рабочий билд механику которого я также полностью описал. Он закончен и его можно использовать для покорения ранкеда... (думаю апну ранкед с голды такой сивиркой)