Самый богатый сапорт. | Гайд для Nidalee

Милин Сергей
lks
Nidalee
Самый богатый сапорт.
Благодаря небольшому трюку нидали может перефармливать своего адк (не убивая крипов)

Секрет довольно прост , но требует наличия небольшой ловкости рук.
И так откуда мы будем брать деньги?!
Во 1х стандартный инструмент сапорта - монета+бандит (регенит хп и даёт золото за крипов)
Во 2х умение "бандит" и тут остановимся поподробнее. Как вы наверное знаете при атаке чемпионов в ближнем бою "бандит" даёт 10 золота вместо 3.
Тоесть... если пока летит тычка успевать каждый раз делать ульт превращаясь в котейку и получая ближний бой мы будет грести по 10 золота за каждый такой "набег" W же идеально подходит для отступления после всего действия (выбегаем из куста даём тычку жмём ульт прыгаем в сторону своей башни/реки-> если капкан не кд ставим капкан.(повторять пока не надоест) Этот способ является основным источником денег (по большому счёту можно вообще кроме бандита не брать ничего)

В 3х руны на золото (8желтых и 3 квинты) получаем 5 золота за 10 секунд (к 30 минутам игры нам накапает сверху 900 монет) что не очень много , но для общего эффекта прироста золота взять всё же можно.

И последний возможный вариант получения золота - попросить вашего соседа по линии взять "лик горы" Так мы будет получать полное золото за крипа+золото от бандита и монеты.
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Неистовство : 0
5/5
0/5
0/1
0/1
1/1
5/5
0/5
0/1
1/1
0/1
0/5
5/5
0/1
0/1
1/1
Хитрость : 18
5/5
0/5
1/1
0/1
0/1
5/5
0/5
0/1
1/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
9
Большой знак магического пробивания
+0.87 магического пробивания
1
Большая печать растущей силы умений
+0.1 силы умений за уровень (+1.8 на 18 уровне)
8
Большая печать золота
+0.25 золота за 10 секунд
9
Большой символ растущей силы умений
3
Большая квинтэссенция золота
+1 золота за 10 секунд
Бросок копья / Добивание
Находясь в человеческой форме, Нидали бросает в указанном направлении копье, которое наносит тем больше урона, чем дольше оно летит. Находясь в форме пумы, Нидали старается добить цель и усиливает свою следующую автоатаку. Следующий удар нанесет тем больше урона, чем меньше у цели здоровья.
Находясь в человеческой форме, Нидали бросает в указанном направлении копье, которое наносит тем больше урона, чем дольше оно летит. Находясь в форме пумы, Нидали старается добить цель и усиливает свою следующую автоатаку. Следующий удар нанесет тем больше урона, чем меньше у цели здоровья.
50/60/70/80/90 энергии
1500
6/6/6/6/6 сек.
Ловушка / Прыжок
Находясь в человеческой форме, Нидали ставит ловушку, которая делает противника видимым и наносит ему урон. Находясь в форме пумы, Нидали прыгает вперед, нанося небольшой урон по площади в точке приземления.
Находясь в человеческой форме, Нидали ставит ловушку, которая делает противника видимым и наносит ему урон. Находясь в форме пумы, Нидали прыгает вперед, нанося небольшой урон по площади в точке приземления.
40/45/50/55/60 энергии
900
13/12/11/10/9 сек.
Зов предков / Размах
Находясь в человеческой форме, Нидали призывает дух пумы, чтобы излечить союзника и на время увеличить его скорость атаки. Находясь в форме пумы, Нидали бьет когтями всех врагов перед собой.
Находясь в человеческой форме, Нидали призывает дух пумы, чтобы излечить союзника и на время увеличить его скорость атаки. Находясь в форме пумы, Нидали бьет когтями всех врагов перед собой.
60/75/90/105/120 энергии
600
12/12/12/12/12 сек.
Форма пумы
Нидали принимает форму пумы, приобретая новые умения.
Нидали принимает форму пумы, приобретая новые умения.
0
20
3/3/3/3 сек.
Предметы
в начало ↑
Собираем вне очереди без покупки посторонних предметов.
Ускорение+замедло+усиление.(если максимся через W)
Если качаемся в урон , то превращаемся в апк и продаём монету(как только нам завезут дамаги)
Самый безопасный вариант.
Максимально вредные капканы... главное ставить их много
Введите заголовок раздела
в начало ↑
По сути можно пойти на топ и делать тоже самое)
Взять монету и пропуская весь фарм , не нанося урона (например гарену или мальфиту) спокойне себе фармить.
Думаю он не скоро поймёт в чём дело типо " а че он взял монету стоит один и не фармит крипов? почему он просто даёт автоатаки которые не наносят мне урона???" А потом такой приходит на лайн с какой-нибудь секирой , а у вас уже рабадон+ботинки 2 грейда (3 грейд RIP искажение и фурор one lovе <3)