Ю ШАЛ НОТ ПААААС! КРИТ ЛБ! | Гайд для LeBlanc

LeBlanc
Ю ШАЛ НОТ ПААААС! КРИТ ЛБ!
Лб с помощью двух прыжков может преодолевать огромные расстояния после чего имеет возможность телепорта на исходную точку.
Если собрать статик+инфинити+тринити и иметь все руны на критический урон , то за 1 тычку можно почти ваншотить адк и магов , а также имея 100%крита статик+инфинити будет убивать сразу всех миньёнов.
Всё что надо делать это собрать билд и до победы делать дамажные наскоки давай по 1-3 тычки+скилы после чего повторять до победы.
Можно пойти топ мид или адк не особо важно , но лучше идти на топ , а также взять герольд баф.
Барьер
Защищает вашего чемпиона от 115-455 урона (в зависимости от уровня чемпиона) в течение 2 секунд.
Расстановка талантов
в начало ↑
0/5
5/5
1/1
0/1
0/1
0/5
5/5
1/1
0/1
0/1
5/5
0/5
1/1
0/1
0/1
Неистовство : 18
5/5
0/5
0/1
0/1
1/1
5/5
0/5
0/1
0/1
1/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Хитрость : 12
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
9
Большой знак критического урона
+2.23% критического урона
9
Большая печать критического урона
+0.78% критического урона
9
Большой символ критического урона
+0.56% критического урона
3
Большая квинтэссенция критического урона
+4.46% критического урона
Взрывная сфера
Ле Блан бросает во врага сферу, наносящую магический урон. Если Взрывная сфера усилена Печатью порока, она разлетается на осколки, нанося урон ближайшему врагу с завершенной Печатью порока (миньоны получают меньше урона от осколков).
Ле Блан бросает во врага сферу, наносящую магический урон. Если Взрывная сфера усилена Печатью порока, она разлетается на осколки, нанося урон ближайшему врагу с завершенной Печатью порока (миньоны получают меньше урона от осколков).
40/45/50/55/60 энергии
700
6/6/6/6/6 сек.
Искажение
Ле Блан совершает рывок в указанную точку, нанося магический урон всем окружающим врагам. При повторной активации умения в течение следующих 4 секунд она возвращается в исходную точку.
Ле Блан совершает рывок в указанную точку, нанося магический урон всем окружающим врагам. При повторной активации умения в течение следующих 4 секунд она возвращается в исходную точку.
70/80/90/100/110 энергии
600
18/16/14/12/10 сек.
Эфемерные цепи
Ле Блан бросает иллюзорную цепь в указанную точку. Если цепь попадает во вражеского бойца, она наносит ему магический урон и сковывает его. Если цель остается скованной цепью в течение 1,5 сек., ей наносится дополнительный магический урон и она обездвиживается.
Ле Блан бросает иллюзорную цепь в указанную точку. Если цепь попадает во вражеского бойца, она наносит ему магический урон и сковывает его. Если цель остается скованной цепью в течение 1,5 сек., ей наносится дополнительный магический урон и она обездвиживается.
40/40/40/40/40 энергии
925
0/0/0/0/0 сек.
Копия
Ле Блан создает собственную копию и копирует одно из своих базовых умений. Копия Ле Блан использует безобидную копию этого умения. Вместо этого Ле Блан может увести свою копию, чтобы та использовала безобидную копию последнего использованного ей умения.
Ле Блан создает собственную копию и копирует одно из своих базовых умений. Копия Ле Блан использует безобидную копию этого умения. Вместо этого Ле Блан может увести свою копию, чтобы та использовала безобидную копию последнего использованного ей умения.
0
25000
54/42/30 сек.
Предметы
в начало ↑
Выбираем между
Максимум урона с 1 тычки
Введите заголовок раздела
в начало ↑
Конечно , если вы не умеете аккуратно стоять на лайне и выфармливать крипчиков или же просто играть неметовыми билдами или же у вас нету рун на 46%крит урона просто пропустите мой билд и всё....