Продолжаем рейд по лесным сапортам! ... приоткрывая завесу новой меты | Гайд для Soraka

Soraka
Продолжаем рейд по лесным сапортам! ... приоткрывая завесу новой меты
Собственно говоря сорака будет соракой ,а получая возможность качать себе золото не отбирая фарма на линии она также получает возможность поддерживать эти самые линии (а не только торчать на боте) в критические моменты , радиус действия пассивки буквально говорит нам о необходимости идти не на бот , а в лес.
Проблема только в низких показателях защиты атаки и урона от скилов , которую можно весьма легко исправить рунами и талантами.
Эта проблема на самом деле незначительна т.к. "сорака всегда будет соракой т.е. сможет хилять:)"

Замедление звездопада и пасссивка талисмана охотника помогают эффективно кайтить лесных мобов не получая и/или зарегенивая возможный урон в начале.
И конечно же основным бонусом от выбора такой линии будет раннее включение вармога за счёт испепелителя , что позволит лечить тиммейтов пока не кончится мана:)
http://lol-game.ru/threads/ctranichka-s-printskrinami-rezultatov-moix-bildov.153365/page-2#post-3179846 <-Принтскрин с результатами джангла на сораке
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Неистовство : 0
0/5
5/5
1/1
0/1
0/1
0/5
5/5
0/1
0/1
1/1
0/5
5/5
0/1
0/1
1/1
Хитрость : 18
5/5
0/5
0/1
0/1
1/1
5/5
0/5
0/1
1/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
9
Большой знак скорости атаки
+1.7% скорости атаки
5
Большая печать брони
+1 брони
4
Большая печать растущей брони
+0.16 брони за уровень (+3 на 18 уровне)
9
Большой символ скорости атаки
+0.64% скорости атаки
3
Большая квинтэссенция брони
+4.26 брони
Звездопад
По призыву Сораки с неба в указанную область падает звезда, нанося магический урон всем врагам в зоне поражения и замедляя их. Если умение поражает вражеского чемпиона, Сорака восстанавливает себе здоровье и увеличивает свою скорость передвижения при движении от вражеских чемпионов.
По призыву Сораки с неба в указанную область падает звезда, нанося магический урон всем врагам в зоне поражения и замедляя их. Если умение поражает вражеского чемпиона, Сорака восстанавливает себе здоровье и увеличивает свою скорость передвижения при движении от вражеских чемпионов.
40/45/50/55/60 энергии
810
5/5/5/5/5 сек.
Звездная пыль
Сорака жертвует частью своего запаса здоровья, восстанавливая здоровье другому союзному чемпиону.
Сорака жертвует частью своего запаса здоровья, восстанавливая здоровье другому союзному чемпиону.
0
550
8/6.5/5/3.5/2 сек.
Равноденствие
Сорака создает в указанной области зону молчания. Враги, не успевшие покинуть ее до окончания времени ее действия, дополнительно обездвиживаются.
Сорака создает в указанной области зону молчания. Враги, не успевшие покинуть ее до окончания времени ее действия, дополнительно обездвиживаются.
70/70/70/70/70 энергии
925
24/22/20/18/16 сек.
Желание
Сорака наполняет сердца всех союзных чемпионов надеждой, восстанавливая себе и им здоровье.
Сорака наполняет сердца всех союзных чемпионов надеждой, восстанавливая себе и им здоровье.
100/100/100 энергии
25000
160/145/130 сек.
Берём по ситуации (я обычно всёравно беру красный)
Название сборки
Если всё идёт хорошо
Если стакать мэджай не вариант
По сути это основные предметы
Вариант с уроном
Иногда просто хочется понагибать за сораку ^^
Введите заголовок раздела
в начало ↑
Начинаем с жабы и дальше чистим до птичек , по возможности можно выйти и убить 1-2(возможно трёх:kappa:) крабов на речке.
Я играл довольно часто соракой в лесу этим билдом