Тут я обьясню почему киндред - хороший сапорт | Гайд для Kindred

Kindred
Тут я обьясню почему киндред - хороший сапорт
И так , как вы знаете если повесить например щит на кого-нибудь и этот кто-то сделает кил вы получите ассист.
У киндред есть пассивка дающая стак за каждое убийство помеченного врага как вы знаете.
В чем минус этой пассивки? Правильно нужно чтобы был ассист или кил , а способов повесить ассист у киндред кроме ульты нету (вне ранжи всмысле)
Поэтому , собирая предметы дающие лёгкие ассисты и получая стаки дающие урон , предметы на урон не будут так нужны , а геймплей в свою очередь будет сводится к получению урона и включению ульты и предметов поддержки right in time.
Звучит сомнительно и это не всегда осуществимо , но билд очень даже рабочий если понимать что делаешь.

Конечно , жаль что убрали отхил с пассивки , но баф монеты окупает этот нерф сполна.
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Неистовство : 0
5/5
0/5
0/1
0/1
1/1
5/5
0/5
0/1
1/1
0/1
0/5
5/5
0/1
0/1
1/1
Хитрость : 18
5/5
0/5
0/1
0/1
1/1
5/5
0/5
1/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
9
Большой знак смертоносности
+1,60 смертоносности
9
Большая печать растущей брони
+0.16 брони за уровень (+3 на 18 уровне)
9
Большой символ растущего сопротивления магии
3
Большая квинтэссенция скорости передвижения
Танец стрел
Овечка делает рывок в выбранном направлении, а затем стреляет, поражая до трех врагов.
Овечка делает рывок в выбранном направлении, а затем стреляет, поражая до трех врагов.
35/35/35/35/35 энергии
340
9/9/9/9/9 сек.
Волчье бешенство
Волк впадает в ярость и атакует врагов вокруг себя.
Волк впадает в ярость и атакует врагов вокруг себя.
40/40/40/40/40 энергии
900
18/17/16/15/14 сек.
Всепоглощающий ужас
Овечка делает точный выстрел, замедляя врага. Если после этого она дважды поражает его автоатаками, при третьей автоатаке на него набрасывается Волк, нанося огромный урон.
Овечка делает точный выстрел, замедляя врага. Если после этого она дважды поражает его автоатаками, при третьей автоатаке на него набрасывается Волк, нанося огромный урон.
0/0/0/0/0 энергии
500
16/15/14/13/12 сек.
Милость Овечки
Овечка дарует всем бойцам в зоне действия умения защиту от смерти. Во время действия умения никто не может умереть. По окончании его действия всем восстанавливается здоровье.
Овечка дарует всем бойцам в зоне действия умения защиту от смерти. Во время действия умения никто не может умереть. По окончании его действия всем восстанавливается здоровье.
0/0/0 энергии
500
160/130/100 сек.
Сразу телепортируемся за кочевником.
Классика
Дисейблер
Дамагер
Оффтанк
Бафер
Название сборки
Более дамажащий дебафер.
Под киндред хорошо подходят
в начало ↑
На первом месте калиста+киндред ... они просто скачут и убивают % урон от E киндред и W калисты делает своё дело , также ульты за ульт калиста сможет натыкать уйму копий.

После калисты все примерно на 1 планке стоят мфки эзы и прочие адк к которым тяжело подойти.