Let us hunt those who have fallen to darkness ( Патч 6.23 ) | Гайд для Vayne

Vayne
Let us hunt those who have fallen to darkness ( Патч 6.23 )
Приветствую, призыватели! Сегодня я хочу рассказать о таком чемпионе как Вейн. Пожалуй в лучших традициях начнём с Плюсов и Минусов данного чемпиона.
Плюсы:
1.Огромный урон.
2.Независимость от сборки ( Единственная зависимость от АС, но это не так значительно ).

3.Гиперкерри + 1v9 керри.
4.Хорошая выживаемость за счёт скилл сета.
5.Независимость от вражеского сетапа. ( Вы можете пикнуть её любым пиком. К примеру: Того же Люциана вы врятле захотите пикать первым, так как он слаб против хорошо подобранного сетапа, те же танки могут заставить его страдать до покупки ЛВ )
Минусы:
1.Плохая выживаемость в плане статов. ( Мало здоровья, не очень большой рейндж )
2.Скилл кап чемпион.
3.Не самая лучшая лайн фаза.
Теперь приступим к мастеркам, рунам и билду.
5/5
0/5
0/1
1/1
0/1
5/5
0/5
0/1
1/1
0/1
5/5
0/5
1/1
0/1
0/1
Неистовство : 18
0/5
5/5
0/1
1/1
0/1
5/5
0/5
0/1
0/1
1/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Хитрость : 12
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
9
Большой знак силы атаки
+0.95 силы атаки
9
Большая печать брони
+1 брони
9
Большой символ сопротивления магии
+1.34 сопротивления магии
3
Кувырок
Вейн совершает кувырок, чтобы занять более удобную позицию для выстрела. Ее следующая автоатака наносит дополнительный урон.
Вейн совершает кувырок, чтобы занять более удобную позицию для выстрела. Ее следующая автоатака наносит дополнительный урон.
30/30/30/30/30 энергии
300
6/5/4/3/2 сек.
Серебряные стрелы
Вейн использует в наконечниках своих стрел редкий металл, ядовитый для всего зла. Каждая третья автоатака или использование умения против одной и той же цели наносит ей дополнительный чистый урон, зависящий от ее максимального запаса здоровья (но не более 200 урона монстрам).
Вейн использует в наконечниках своих стрел редкий металл, ядовитый для всего зла. Каждая третья автоатака или использование умения против одной и той же цели наносит ей дополнительный чистый урон, зависящий от ее максимального запаса здоровья (но не более 200 урона монстрам).
0
750
6/6/6/6/6 сек.
Приговор
Вейн выстреливает огромным болтом из тяжелого арбалета за спиной, который откидывает цель назад и наносит ей физический урон. Если цель врежется в препятствие, ее пригвоздит к нему, она получит дополнительный урон и будет оглушена.
Вейн выстреливает огромным болтом из тяжелого арбалета за спиной, который откидывает цель назад и наносит ей физический урон. Если цель врежется в препятствие, ее пригвоздит к нему, она получит дополнительный урон и будет оглушена.
90/90/90/90/90 энергии
710
20/18/16/14/12 сек.
Последняя битва
Вейн готовится к страшному противостоянию, получая дополнительную силу атаки, невидимость во время кувырков, а также усиленное в три раза пассивное умение.
Вейн готовится к страшному противостоянию, получая дополнительную силу атаки, невидимость во время кувырков, а также усиленное в три раза пассивное умение.
80/80/80 энергии
1
100/85/70 сек.
Предметы
в начало ↑
Стартовые предметы
Основные предметы ( У противника много танков )
Основные предметы ( У противника преобладают
При плохом старте ( Для выфармливания слотов )
Примерная полная сборка ( В случае с большим количеством танков и хорошим фокусом вас )
Примерная полная сборка ( Криты )
Дефенс слоты
Опционально
Ранняя игра
в начало ↑
Вся ранняя игра зависит от ваших рук, если вы можете играть от агрессии - играйте, Вейн это не только фарм вначале, но и достойный оппонент на ранних стадиях игры. Если не выходит, просто фармите. Старайтесь не умирать. Стойте под башней и фармите.
Мид/лейт гейм
в начало ↑
Всегда будьте в тимфайтах, начиная с мид гейма вы становитесь опасной угрозой для противника даже если у вас не очень много фарма и предметов. Вы - Керри, вы должны наносить урон. Не старайтесь лезть в центр тимфайта, бейте ближайшую цель. Используйте Е не только на стан, но и просто для откидывания, чтобы лучше выживать.