АДК Квинн | Гайд для Quinn

Автор
Quinn
АДК Квинн
В далекие времена, когда русский сервер только запустили и я перешел на него, мне приглянулся один чемпион, так и не снискавший славы в обществе.
Но недавние изменения межсезонья дали Квинн хоть немного популярности, к сожалению не в роли АДК, а в лесу и на топе, хотя сейчас разведчица не на высоте (какая ирония, Вэлор) я продолжаю использовать ее на боте. И хочется хоть немного популяризовать ее на позиции АДК.
5/5
0/5
1/1
0/1
0/1
5/5
0/5
1/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Неистовство : 12
5/5
0/5
0/1
0/1
1/1
5/5
0/5
0/1
0/1
1/1
0/5
5/5
0/1
1/1
0/1
Хитрость : 18
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
9
Большой знак силы атаки
+0.95 силы атаки
9
Большая печать брони
+1 брони
9
Большой символ сопротивления магии
+1.34 сопротивления магии
2
Большая квинтэссенция силы атаки
+2.25 силы атаки
1
Большая квинтэссенция вампиризма
+1.5% вампиризма.
Слепящий удар
Вэлор летит по прямой и нападает на первого встретившегося врага, помечая его меткой Уязвимости и значительно уменьшая его радиус обзора. После этого он атакует всех врагов поблизости, нанося им урон.
Вэлор летит по прямой и нападает на первого встретившегося врага, помечая его меткой Уязвимости и значительно уменьшая его радиус обзора. После этого он атакует всех врагов поблизости, нанося им урон.
50/55/60/65/70 энергии
1025
11/10.5/10/9.5/9 сек.
Обостренные чувства
Когда Квинн атакует врага, помеченного меткой <span class="colorFFF673">Уязвимости</span>, ее скорость атаки и скорость передвижения увеличиваются. При активации умения Вэлор делает видимой большую область вокруг.
Когда Квинн атакует врага, помеченного меткой <span class="colorFFF673">Уязвимости</span>, ее скорость атаки и скорость передвижения увеличиваются. При активации умения Вэлор делает видимой большую область вокруг.
0
2100
50/45/40/35/30 сек.
Рывок
Квинн делает рывок к врагу, нанося ему физический урон и замедляя его. Достигнув цели, она отпрыгивает обратно и приземляется на расстоянии, равном максимальной дальности автоатаки.
Квинн делает рывок к врагу, нанося ему физический урон и замедляя его. Достигнув цели, она отпрыгивает обратно и приземляется на расстоянии, равном максимальной дальности автоатаки.
50/50/50/50/50 энергии
675
12/11/10/9/8 сек.
В тылу врага
Квинн и Вэлор объединяются, чтобы существенно увеличить свою скорость передвижения.
Квинн и Вэлор объединяются, чтобы существенно увеличить свою скорость передвижения.
100/50/0 энергии
700
0/0/0 сек.
Предметы
в начало ↑
Необходимые предметы (ботинки на выбор)
Ситуативные
На линии можно пользоваться преимуществом в уроне и угнетать противника, который, только увидев на себе метку, будет отходить. Тут вам помогут саппорты с контролем, как Моргана, Наутилус, Блиц. На базу возвращаться только после 6-го уровня! Тогда вы почти ничего не потеряете, за счет ульты. Цель заработать пару убийств, снести башню и собрать предмет + ботинки.
Мидгейм
в начало ↑
После сноса башни надо помогать команде и в этом вам поможет удивительная мобильность Квинн. Вы можете помогать команде на миде и не давать вражескому АДК пушить бот, потому что урон 1 на 1 у Квинн ОГРОМНЫЙ, т.е. вы просто прилетаете на бот и, за 10 секунд разобравшись, можете полететь обратно.
Начало сплитпуша
в начало ↑
А потом вы начнете доставать противника на всех линиях, тут вам помощник бафф Барона. Тактика такая: запушить топ, отвлечь противника, улететь на бот, повторить. Главное не пропускать тимфайты, чтобы команда не ощущала вашего отсутствия.