Очень удобный билд на кату | Гайд для Katarina

Katarina
Очень удобный билд на кату
С 2 вариантами игры - быстрая игра и с уходом в деф если игра затянулась
0/5
5/5
0/1
1/1
0/1
0/5
5/5
1/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Неистовство : 12
5/5
0/5
0/1
0/1
1/1
5/5
0/5
0/1
0/1
1/1
5/5
0/5
0/1
1/1
0/1
Хитрость : 18
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
9
Большой знак магического пробивания
+0.87 магического пробивания
9
Большая печать растущей силы умений
+0.1 силы умений за уровень (+1.8 на 18 уровне)
9
Большой символ растущей силы умений
3
Танцующий клинок
Катарина мечет во врага <span class="colorFFF673">кинжал</span>, который рикошетом поражает еще несколько целей, после чего падает на землю.
Катарина мечет во врага <span class="colorFFF673">кинжал</span>, который рикошетом поражает еще несколько целей, после чего падает на землю.
0
625
11/10/9/8/7 сек.
Подготовка
Катарина подбрасывает над собой <span class="colorFFF673">кинжал</span>, увеличивая свою скорость передвижения.
Катарина подбрасывает над собой <span class="colorFFF673">кинжал</span>, увеличивая свою скорость передвижения.
0
25000
15/14/13/12/11 сек.
Шунпо
Катарина телепортируется к цели, нанося урон этой цели, если ей окажется враг, или ближайшему врагу.
Катарина телепортируется к цели, нанося урон этой цели, если ей окажется враг, или ближайшему врагу.
0
725
0/0/0/0/0 сек.
Цветок смерти
Катарина становится вихрем клинков и наносит огромный магический урон трем ближайшим вражеским чемпионам.
Катарина становится вихрем клинков и наносит огромный магический урон трем ближайшим вражеским чемпионам.
0
550
90/60/45 сек.
Предметы
в начало ↑
Если забираем 2 кэмпа куриц (сразу встаём у врага и чистим куриц W потом бежим к своим курицам)
Если чистим 1 кэмп то ставим вард на куриц , чтобы сэкономить хотябы варды и чистить их по респавну
Первый бек
Сразу собираем рунич и начинаем билдить хекстек
Наступательный сноубол билд
Защитный вариант - танкуем за счёт пассивок ганблейда и накидки+облочения , заодно получая много хп и дефа
Ката это ката...
в начало ↑
Остальное дело механики и ловкости ваших рук.