Реворк Варвика и как дальше жить | Гайд для Warwick

Автор
Warwick
Реворк Варвика и как дальше жить
Варвика реворкнули недавно (всего на момент написания 23 часа )и я хотел бы быть первым кто напишет не только гайд но и все характеристики персонажа.Ну что же приступим:
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Неистовство : 0
5/5
0/5
0/1
1/1
0/1
5/5
0/5
0/1
0/1
1/1
5/5
0/5
0/1
0/1
1/1
Хитрость : 18
5/5
0/5
1/1
0/1
0/1
5/5
0/5
0/1
1/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
9
Большой знак скорости атаки
+1.7% скорости атаки
9
Большая печать растущего здоровья
+1.33 здоровья за уровень (+24 на 18 уровне)
9
Большой символ сопротивления магии
+1.34 сопротивления магии
3
Голодный удар
Варвик кусает противника, нанося ему урон и восстанавливая свое здоровье.
Варвик кусает противника, нанося ему урон и восстанавливая свое здоровье.
70/80/90/100/110 энергии
400
10/9/8/7/6 сек.
Зов охотника
Варвик издает вой, который на время увеличивает скорость атаки ближайших союзных чемпионов.
Варвик издает вой, который на время увеличивает скорость атаки ближайших союзных чемпионов.
35/35/35/35/35 энергии
1250
24/22/20/18/16 сек.
Запах крови
Варвик чует израненных вражеских чемпионов. Запах крови приводит его в ярость, заставляя преследовать добычу с невероятной скоростью.
Варвик чует израненных вражеских чемпионов. Запах крови приводит его в ярость, заставляя преследовать добычу с невероятной скоростью.
0
1600
0.5/0.5/0.5/0.5/0.5 сек.
Бесконечная жестокость
Варвик делает рывок к вражескому чемпиону, парализует его и наносит магический урон в течение нескольких секунд.
Варвик делает рывок к вражескому чемпиону, парализует его и наносит магический урон в течение нескольких секунд.
100/125/150 энергии
700
110/90/70 сек.
Предметы
в начало ↑
против танков
против магов
волк позорный,имба галимая,как тебя создали вообще,рито дизбаланс
в начало ↑
Все уже знают обновление 7.1 (если нет идите смотрите лентяи)так вот лес еще больше понерфили но слава богу варвик стал контрджанглером (ну а если нет то дуэлист он хороший )так вот наш маршрут свой ред чужой блу если лесник начинает с блу то начинайте со своего блу(и не забудьте попросить вард на красний на 1:30 )и идите ред (заберите обязательно крагов если 1 ситуация своих если вторая чужих так вот после третего лвл идите ганкать линию желательно с 50% противником не тратте сразу первый скил ведь у противника есть флеш.После первого бека на базу заберите бафы и идите на дракона(если хватает купите тотем контроля а еще лучше убейте до бека краба перед драконом) и забирайте его соло после зачистите лес и идите ганкать дальше пока не насобираете на сапог и лесничий итем (полный собраний лентяй).

Ах да в тимфайте пусть влетает кто то другой чтобы тебя не застанили или что хуже не забурстили а потом ультуй в дамагера(мага или адк)

Ну вроде все рассказал иди и поднимайся