РАЗНОРАБОЧИЙ ТИТО | Гайд для Teemo

228JORA2004Pro
lks
Teemo
РАЗНОРАБОЧИЙ ТИТО
Здарова бандиты с вами нагебатор228 со своим новым шедевром гайдоделия! Я невероятно скиловый игрок с платины ру сервера, но на весте я застрял в бронзе из-за тиммейтов.
Сегодня я расскажу о разнорабочем Тимо. Демонтаж зданий, вывоз мусора, отделка интерьеров - это лишь малая часть того, что по силам Тито! Пацаны на раене часто спрашивают меня "Нагебатор228, но как это относится к лиге легенд?", но потом они вспоминают о том, что они дотоплееры и идут дальше пить пиво. Но вам я всё-таки отвечу на этот вопрос: лига легенд - это градостроительный симулятор.
5/5
0/5
0/1
1/1
0/1
0/5
5/5
1/1
0/1
0/1
0/5
5/5
0/1
1/1
0/1
Неистовство : 18
0/5
5/5
0/1
0/1
1/1
3/5
2/5
0/1
0/1
1/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Хитрость : 12
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
9
Большой знак точности
+1,13 смертоносности / +0,62 магического пробивания
9
Большая печать здоровья
+8 здоровья
2
Большой символ сопротивления магии
+1.34 сопротивления магии
7
Большой символ растущего сопротивления магии
3
Большая квинтэссенция точности
+2,24 смертоносности / +1,4 магического пробивания
Слепящий дротик
Тимо ослепляет противника сильным ядом, нанося ему урон и заставляя его некоторое время промахиваться.
Тимо ослепляет противника сильным ядом, нанося ему урон и заставляя его некоторое время промахиваться.
70/75/80/85/90 энергии
680
8/8/8/8/8 сек.
Быстрый бег
Скорость передвижения Тимо пассивно увеличена, пока его не поразит вражеский чемпион или башня. Тимо может рвануть вперед, при этом он получает дополнительную скорость передвижения и не замедляется при получении урона.
Скорость передвижения Тимо пассивно увеличена, пока его не поразит вражеский чемпион или башня. Тимо может рвануть вперед, при этом он получает дополнительную скорость передвижения и не замедляется при получении урона.
40/40/40/40/40 энергии
20
17/17/17/17/17 сек.
Отравленный выстрел
Автоатаки Тимо отравляют цель, нанося урон при попадании и затем дополнительный урон каждую секунду в течение 4 секунд.
Автоатаки Тимо отравляют цель, нанося урон при попадании и затем дополнительный урон каждую секунду в течение 4 секунд.
0
680
8/8/8/8/8 сек.
Ядовитая ловушка
Тимо бросает взрывающуюся отравляющую ловушку, используя один из хранящихся в его рюкзаке грибов. Если противник задевает ее, ловушка выпускает ядовитое облако, замедляющее врагов и наносящее им урон с течением времени. Если брошенная ловушка попадает в другую ловушку, она отскакивает и приземляется дальше.
Тимо бросает взрывающуюся отравляющую ловушку, используя один из хранящихся в его рюкзаке грибов. Если противник задевает ее, ловушка выпускает ядовитое облако, замедляющее врагов и наносящее им урон с течением времени. Если брошенная ловушка попадает в другую ловушку, она отскакивает и приземляется дальше.
75/75/75 энергии
400
0.25/0.25/0.25 сек.
Предметы
в начало ↑
Начало доминации на лайне
Первый поход на рынок
Набор инструментов
Полезное барахло
Отделочные работы
в начало ↑
Короче на старте стоит немного размягчить соперника и провести предварительную обработку. Закинувшись ягуаром[​IMG] ты братан можешь размягчить своего врага до состояния пюрешки.

Главное запомнить три вещи:
  • не стоит приближаться к опасным пацанчикам и плевать в них трубкой издалека
  • если против тебя стоит влетающий чепушок есть смысл максить ослепление вместо ядов
  • иногда есть смысл вторым заклинанием прокачивать побег за тушеночкой
Начало демонтажа и вывоза мусора
в начало ↑
Короче братан после закупов и получения каких-то уровней ты начинаешь проводить различного рода работы. Всё так же продолжай штукатурить своего врага постепенно демонтируя башню, располагай лесные посадки, следи за картой. К сожалению Тито как и все разнорабочие уязвим к приходу бригадира (вражеского джанглоида), поэтому стоит особенно тщательно относиться к созданию лесных насаждений[​IMG] и расстановке декора[​IMG] . Слишком близко их к себе ставить не стоит, потому что Тито должен увидеть бригадира заранее чтобы успеть убежать. Если заметить бригадира слишком поздно, то будет очень плохо, поверь братуха. Я даже сделал приблизительную карту благоустройства района для тебя братуха.

[​IMG]
Демонтаж нексуса, расчистка тимфайтов, квартирный вопрос
в начало ↑
Короче братуха если ты понял предыдущий шаг то тут уже всё вообще просто. Короче продолжай активно демонтировать башни врага и когда нужно помогай своей бригаде штукатурить врагов. У тебя есть всё чтобы разносить соперника в хламину: постоянно замедление по целям, ускорение и конечно же КУХАН. Ещё мой батя говорил "Кухан коронный, гриб похоронный", так что не ссы и разноси чепушков. Сдавай кухан по вражескому стрелку или по влетающим в твоего адк чепушкам вроде Ирелии и Джакса.
Также продолжай демонтировать сооружения и благоустраивать леса когда есть время.

В принципе вот и весь секрет доминации за Тито!
Ннно что делать если я джанглоид, с-семпай?
в начало ↑
КОРОЧЕ БРАТУХА НЕ КИПЕШУЙ Я ПРО ТЕБЯ НЕ ЗАБЫЛ.
Последний шаг доминации за тито не отличается, так что разница есть лишь в средней и ранней игре. В ранней игре помни - ты фармящий лесник. Тито очень легко чистит лес за счет кайта и ослепления, так что без хп ты не останешься, братуха. После первого бека ты уже способен начинать штукатурить вражеского лесника и благоустраивать его лес. По сути Тито превращается из простого разнорабочего в настоящего егеря! Как и все егери следи за благоустройством леса, помогай расти грибнице, гоняй браконьеров (вражеских джанглоидов). Самостоятельно выйти и оштрафовать соперников на линиях ты не можешь, но зато ты можешь уничтожать вражеского браконьера и постоянно следить за ним, незримо оберегая своих братюнь-тиммейтов от гангов.