Чо там, Дариус? | Гайд для Darius

Автор
Darius
Чо там, Дариус?
Всем привет, не буду раскрывать карт о себе, но я сразу скажу. Что я много играл на Дариусе, куплен он был в первый день его выхода и сразу стал персонажем для души, немного не мало, это первый полюбившийся мне чемпион, он притерпел много изменений с момента старта, и с каждой правкой, как мне кажется RITO балансировали его всё лучше и лучше. На данный момент это уже не машина для убийства для криворуких, а настоящий топлэйнер, для людей которые любят расчётливость, следят за игрой и умеют как фокусировать внимание, так и вовремя дефокусировать его. В общем, к делу..
______________________________________________________________________________________
5/5
0/5
0/1
0/1
1/1
5/5
0/5
0/1
1/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Неистовство : 12
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Хитрость : 0
0/5
5/5
1/1
0/1
0/1
5/5
0/5
0/1
1/1
0/1
5/5
0/5
0/1
1/1
0/1
9
Большой знак смертоносности
+1,60 смертоносности
9
Большая печать брони
+1 брони
9
Большой символ сопротивления магии
+1.34 сопротивления магии
3
Большая квинтэссенция смертоносности
+3,20 смертоносности
Истребление
После небольшой задержки Дариус выполняет круговой удар топором, нанося физический урон ближайшим врагам. Враги, задетые лезвием, получают больше урона, чем те, по которым пришелся удар рукоятью. Кроме того, запас здоровья Дариуса восстанавливается на величину, зависящую от числа чемпионов, пораженных лезвием.
После небольшой задержки Дариус выполняет круговой удар топором, нанося физический урон ближайшим врагам. Враги, задетые лезвием, получают больше урона, чем те, по которым пришелся удар рукоятью. Кроме того, запас здоровья Дариуса восстанавливается на величину, зависящую от числа чемпионов, пораженных лезвием.
30/35/40/45/50 энергии
1
9/8/7/6/5 сек.
Калечащий удар
Следующая автоатака Дариуса повреждает жизненно важную артерию врага. Пока цель истекает кровью, ее скорость передвижения уменьшена.
Следующая автоатака Дариуса повреждает жизненно важную артерию врага. Пока цель истекает кровью, ее скорость передвижения уменьшена.
30/30/30/30/30 энергии
300
9/8/7/6/5 сек.
Задержание
Дариус затачивает свой топор, после чего игнорирует часть брони цели. Кроме того, Дариус получает возможность цеплять врагов крюком топора и притягивать их к себе.
Дариус затачивает свой топор, после чего игнорирует часть брони цели. Кроме того, Дариус получает возможность цеплять врагов крюком топора и притягивать их к себе.
45/45/45/45/45 энергии
535
24/21/18/15/12 сек.
Ноксианская гильотина
Дариус прыгает на вражеского чемпиона и выполняет смертоносный удар, нанося чистый урон. Этот урон увеличивается с каждым зарядом Кровотечения на цели. Если цель погибает от Ноксианской гильотины, в течение короткого времени умение можно использовать еще раз.
Дариус прыгает на вражеского чемпиона и выполняет смертоносный удар, нанося чистый урон. Этот урон увеличивается с каждым зарядом Кровотечения на цели. Если цель погибает от Ноксианской гильотины, в течение короткого времени умение можно использовать еще раз.
100/100/0 энергии
460
Типовая Сборка.
Если понимаете, что много магического урона.
Если понимаете, что много физического урона.
Ваша задача:
в начало ↑
______________________________________________________________________________________

Обведу всё это в общий круг, дабы вы понимали что от вас требуется в общем и целом.
В целом ваша тактика должна выглядеть так:
Против ближнего боя: W -> Q -> A.A. -> Q\E ->W\A.A -> Q\W -> R.
Против дальнего боя: E -> W -> Q -> A.A. -> Q\W ->W\A.A -> Q\W -> R.

Вы должны понимать, что просто с прокаста, влетая в толпу вы ляжете не успев сделать ровным счётом ничего, если противник не полный ид#от, и что самое важно, ребята, ну зафокусили вы танка, ну и чёрт с ним, влепите по нему 5-ть капель, если позволяет ситуация, начиная тимфайт не влетайте в одного чемпиона, если не уверены что ваша команда вас поддержит, не используйте Q на того же одного чемпиона, внутри битвы, ваша Q регенерирует вам до 30% вашего здоровья в зависимости от урона который вы нанесёте, улавливаете? 30% это на секунду 0.33(3) вашего максимального здоровья, что говорит о том что грамотно поставив Дариуса в бою вы можете неплохо вынести весь входящий в вас урон, параллельно нанеся большое количество урона, а в лучшем случае ещё и забрать пару, а-то и тройку, а то и всех пятерых противников.
С Уважением к вам, Дядя Гриша.