Инфраструктурный Кирпичный Насус или гайд по мотивам Властелина колец и Хобит | Гайд для Renekton

Автор
Renekton
Инфраструктурный Кирпичный Насус или гайд по мотивам Властелина колец и Хобит
Это гайд на насуса, не на ренектона! Просто не кликолось баг какой то.

Главное что бы у вас был мозг. Остальное приложится. Логика важнейшее правило игре, но это явно не про тебя, если ты зашел на этот сайт. Ну ладно, начнем!
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Неистовство : 0
0/5
5/5
1/1
0/1
0/1
0/5
5/5
0/1
0/1
1/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Хитрость : 12
0/5
5/5
0/1
0/1
1/1
0/5
5/5
0/1
1/1
0/1
0/5
5/5
0/1
1/1
0/1
8
Большой знак растущей маны
+1.17 маны за уровень (+21.06 на 18 уровне)
1
Знак точности Razer
+2.23% критического урона
9
Большая печать выносливости
+0.5% здоровья.
1
Большой символ силы атаки
+0.28 силы атаки
1
Большой символ растущей силы атаки
+0.04 силы атаки за уровень (+0.73 на 18 уровне)
1
Большой символ скорости атаки
+0.64% скорости атаки
1
Большой символ критического урона
+0.56% критического урона
1
Большой символ здоровья
+2.67 здоровья
1
Большой символ растущего здоровья
+0.54 здоровья за уровень (+9.72 на 18 уровне)
1
Большой символ брони
+0.7 брони
1
Большой символ растущего сопротивления магии
1
Большой символ энергии
+2.2 энергии
3
Большая квинтэссенция возрождения
-5% времени на воскрешение
Смерть слабым
Ренектон рассекает всех врагов вокруг себя, нанося им умеренный физический урон и восстанавливая себе здоровье на долю от этого урона. Если запас ярости Ренектона составляет 50 или более, урон и восстановление здоровья увеличиваются.
Ренектон рассекает всех врагов вокруг себя, нанося им умеренный физический урон и восстанавливая себе здоровье на долю от этого урона. Если запас ярости Ренектона составляет 50 или более, урон и восстановление здоровья увеличиваются.
0
325
8/8/8/8/8 сек.
Беспощадный хищник
При следующей автоатаке Ренектон бьет дважды, нанося умеренный физический урон цели и оглушая ее на 0.75 секунды. Если запас ярости Ренектона составляет 50 или более, он бьет трижды, нанося цели большой физический урон и оглушая ее на 1.5 секунды.
При следующей автоатаке Ренектон бьет дважды, нанося умеренный физический урон цели и оглушая ее на 0.75 секунды. Если запас ярости Ренектона составляет 50 или более, он бьет трижды, нанося цели большой физический урон и оглушая ее на 1.5 секунды.
0
300
13/12/11/10/9 сек.
Режь и руби
Ренектон совершает рывок, нанося урон всем врагам на своем пути. Если запас ярости Ренектона составляет 50 или более, он наносит дополнительный урон и уменьшает броню пораженных врагов.
Ренектон совершает рывок, нанося урон всем врагам на своем пути. Если запас ярости Ренектона составляет 50 или более, он наносит дополнительный урон и уменьшает броню пораженных врагов.
0
450
18/17/16/15/14 сек.
Тиран
Ренектон принимает обличье великого тирана, увеличивая свой запас здоровья и нанося периодический магический урон всем окружающим врагам. Кроме того, текущий запас ярости Ренектона во время действия умения постоянно увеличивается.
Ренектон принимает обличье великого тирана, увеличивая свой запас здоровья и нанося периодический магический урон всем окружающим врагам. Кроме того, текущий запас ярости Ренектона во время действия умения постоянно увеличивается.
0
20
120/120/120 сек.
Предметы
в начало ↑
Начальное. чтоб не просидать по мане и+ап от Е. Очень полезно
Продаем кольца собираем кулак . К 30
Тонны замедла. Последний артефакт даст то что вам нужно
Прочти, узнай новое!
в начало ↑
Главное в насусе это фарм. Если у тебя нет 300 крипов на 20, значит ты плохой топер, Сначала поучись фармить в араме, а потом приходе в ранкед. Это когда ты хотел приготовить свинью, а она получилась настолько не дожаренная что сожрала твой салат!! Так и с насусом. Сначала нужно его пожарить чтоб приготовить других!!!

В принципе, если вы думаете что мой гайд плох, посмотрите гайд милина или какого то дайруса. Но мне безразницы!