Грагас, или магическое пушечное мясо | Гайд для Gragas

HalgooFORS
lks
Gragas
Грагас, или магическое пушечное мясо
Здравствуйте мои первобытные алкаши)), в этом гайде я научу вас, и ваши ручки (Или же клешни) тащить за такою толстую печку, как Грагас. Ваш уровень за Грагаса будет настолько велик, что ваши враги будут просить вас делать собственную ферму алкоголя. Гайд чисто для Джангла (Ой извините ребята, не хотел обидеть!) ДА ДА ДЖАНГЛ МАТЬ ТВОЮ!), садитесь на мягкий стул, полотенце на колено, и прислушивайтесь, я займусь вашими ручками (Клешнями)! Удачи, она вам пригодиться
0/5
5/5
0/1
0/1
1/1
0/5
5/5
0/1
0/1
1/1
0/5
5/5
0/1
0/1
1/1
Неистовство : 18
0/5
5/5
0/1
0/1
1/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Хитрость : 6
0/5
5/5
0/1
0/1
1/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Храбрость : 6
Расстановка рун
в начало ↑
9
Большой знак магического пробивания
+0.87 магического пробивания
9
Большая печать брони
+1 брони
9
Большой символ силы умений
+1.19 силы умений
3
Бочка
Грагас катит бочку в указанную точку, а затем может взорвать ее, или же она сама взрывается по прошествии 4 секунд. Скорость передвижения попавших в область поражения врагов на время уменьшается.
Грагас катит бочку в указанную точку, а затем может взорвать ее, или же она сама взрывается по прошествии 4 секунд. Скорость передвижения попавших в область поражения врагов на время уменьшается.
60/65/70/75/80 энергии
850
11/10/9/8/7 сек.
Пьяный угар
Грагас поглощает содержимое бочки в течение 1 секунды, на некоторое время уменьшая входящий урон. После этого он приобретает хмельную силу, и его следующая автоатака наносит магический урон по площади.
Грагас поглощает содержимое бочки в течение 1 секунды, на некоторое время уменьшая входящий урон. После этого он приобретает хмельную силу, и его следующая автоатака наносит магический урон по площади.
30/30/30/30/30 энергии
20
8/7/6/5/4 сек.
Таран
Грагас совершает рывок в указанную точку. Первый противник, с которым он сталкивается на своем пути, и все враги вокруг него получают урон и оглушаются.
Грагас совершает рывок в указанную точку. Первый противник, с которым он сталкивается на своем пути, и все враги вокруг него получают урон и оглушаются.
50/50/50/50/50 энергии
600
16/15/14/13/12 сек.
Взрывной бочонок
Грагас бросает бочку в указанную точку, нанося урон всем врагам в зоне поражения и отбрасывая их.
Грагас бросает бочку в указанную точку, нанося урон всем врагам в зоне поражения и отбрасывая их.
100/100/100 энергии
1000
100/90/80 сек.
Предметы
в начало ↑
Джангл Сборка
(PE4KA ITS LOVE, PE4KA ITS LIFE)
в начало ↑
1) Начинаем драть синий Баф, получаем пополнение мани для быстрой очистки джангла (Даже чужого!), не забываем пользоваться обновлениями Предсезона 2017, стоить не забывать закупаться чтобы улучшить очистку джангла, получаем 3 лвл Печки ждем указаний
2) Теперь самое веселое, ганги, помогаем товарищам, чтобы было им легче (И ЛАЙКНУЛИ!)
3) Вот теперь комбинации
W>E>R Ваша смертоносная ядерная бомба Ислама, порвать легко, а вот заклеить противника сложно)
Этой комбинацией вы легче можете дать по лбу врагу вовремя ганга, когда даже нету ХП (В помощь поссивка) Пассивка регенит при использование умения
4) Если игра идет под косяк, собираемся в Сопротевление, смотря сколько у них АД и АП
5) Не забываем про Эпиков, убиваем драков, так как все равно бонус), Барона для всего тиммейта, и Герольда для топера)
6) Делаем игру успешной для себя и твоих близких игроков))