Лесной убийца твистед фэйт | Гайд для Twisted Fate

Милин Сергей
lks
Twisted Fate
Лесной убийца твистед фэйт
5/5
0/5
1/1
0/1
0/1
0/5
5/5
1/1
0/1
0/1
3/5
2/5
0/1
1/1
0/1
Неистовство : 18
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Хитрость : 0
5/5
0/5
0/1
0/1
1/1
5/5
0/5
0/1
1/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
8
Большой знак скорости атаки
+1.7% скорости атаки
1
Большой знак шанса критического удара
+0.93% шанса критического удара
9
Большая печать брони
+1 брони
9
Большой символ растущей силы умений
3
Дикие карты
Твистед Фэйт бросает веером три карты, нанося урон всем врагам, которых они заденут.
Твистед Фэйт бросает веером три карты, нанося урон всем врагам, которых они заденут.
60/70/80/90/100 энергии
10000
6/6/6/6/6 сек.
Выбор карты
Твистед Фэйт выбирает карту из своей колоды и использует ее для следующей атаки, получая дополнительный эффект.
Твистед Фэйт выбирает карту из своей колоды и использует ее для следующей атаки, получая дополнительный эффект.
40/55/70/85/100 энергии
200
6/6/6/6/6 сек.
Сложенная колода
Твистед Фэйт наносит дополнительный урон при каждой 4-й автоатаке. Кроме того, его скорость атаки увеличена.
Твистед Фэйт наносит дополнительный урон при каждой 4-й автоатаке. Кроме того, его скорость атаки увеличена.
0
0
0/0/0/0/0 сек.
Судьба
Твистед Фэйт предсказывает судьбу своих противников, тем самым раскрывая местонахождение всех вражеских чемпионов и делая возможным использование Врат, которые перебрасывают его в любое нужное место за 1.5 секунды.
Твистед Фэйт предсказывает судьбу своих противников, тем самым раскрывая местонахождение всех вражеских чемпионов и делая возможным использование Врат, которые перебрасывают его в любое нужное место за 1.5 секунды.
150/125/100 энергии
5500
180/150/120 сек.
Как только хватит на саблю делаем телепорт(продаем бутылку если нехватает) (если забрали 2 крабов то хватит ещё и на обувь)
не стоит спешить улучшать дальше лесной т.к. рунаан профитнее
Выбираем между байтом и бурстом
Бурст билд - Если всё идет хорошо и враги далеко позади по фарму.
Байтящий вариант
Билд против хардтанков
Вариант без рун кдр роста(можно поменять ботинок поставив 10кдр роста втч)
Если у врагов много ап урона ставим 10кдр роста и билдим...
Тут я что-нибудь напишу....
в начало ↑
Начало зависит исключительно от вашей находчивости) Можно сразу после красного например забрать 2 кэмпа птиц или пойти гангать мид (особенно если есть флеш) но это не самый 100%й вариант это скорее вариант унизить различных физов , чтобы в лейте они всё не испортили. Гораздо безопасней будет просто быстрее нафармить предметы за счёт сокращения с помощью 2 телепортов расстояния до фарма... и возможных фри килов...

Как действовать в середине игры - решать вам.
Иногда стоит пушить например топ разделяя команду врага и устраивая с помощью ульты замес 1х5 5х3-4х3 , в то время как горе гангерочки только добегут до вас. (попутно можно пофармить и пропушить/забрать башню) Рунаан позволяет быстро пушить) Очень быстро.
Иногда стоит просто ловить оторвавшихся от команды адк сапортов и прочую вату ультой (внаглую залетаем хоть прямо на базу с заранее подготовленной желтой картой) быстро вырезаем и надеемся , что успеем свалить.
Правда весьма часто по вам даже не будет влетать урон - в этом случае будет быстрее встать под 2 башни для казни ... или устроить "come and get me bitchezz!" порой можно разбайтить подходящую с разных углов тиму весьма просто. (т.к. они не вместе можно успеть дать стан и забрать столько ... сколько станов успеешь дать)

В общем то лейт гейма у тфа нету) т.к. он наступает для тфа в середине игры.