Никому молот не нужен? | Гайд для Poppy

Автор
Poppy
Никому молот не нужен?
Здравствуйте, призыватели!
Этот гайд для тех, кто хочет стать или уже стал счастливым обладателем милой и бесстрашной Хранительницы Молота!
В умелых руках Поппи превращается в неубиваемого монстра, припечатывающего врагов к стенкам и кидающегося щитком в беспомощного убегающего врага.
5/5
0/5
0/1
0/1
1/1
0/5
5/5
1/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Неистовство : 12
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Хитрость : 0
5/5
0/5
1/1
0/1
0/1
5/5
0/5
0/1
1/1
0/1
0/5
5/5
0/1
1/1
0/1
9
Большой знак смертоносности
+1,60 смертоносности
9
Большая печать выносливости
+0.5% здоровья.
9
Большой символ скорости атаки
+0.64% скорости атаки
3
Большая квинтэссенция выносливости
Запас здоровья увеличен на 1.5%.
Сотрясающий удар
Поппи бьет молотом по земле, нанося урон окружающим противникам и создавая нестабильную область, скорость передвижения врагов в которой уменьшается. После небольшой задержки эта область сотрясается, нанося урон.
Поппи бьет молотом по земле, нанося урон окружающим противникам и создавая нестабильную область, скорость передвижения врагов в которой уменьшается. После небольшой задержки эта область сотрясается, нанося урон.
35/40/45/50/55 энергии
430
9/8/7/6/5 сек.
Неколебимая мощь
Броня и сопротивление магии Поппи пассивно увеличиваются. Этот эффект усиливается, если у Поппи осталось мало здоровья. Поппи может активировать Неколебимую мощь, чтобы прервать рывки врагов и увеличить свою скорость передвижения.
Броня и сопротивление магии Поппи пассивно увеличиваются. Этот эффект усиливается, если у Поппи осталось мало здоровья. Поппи может активировать Неколебимую мощь, чтобы прервать рывки врагов и увеличить свою скорость передвижения.
50/50/50/50/50 энергии
400
24/22/20/18/16 сек.
Героический рывок
Поппи совершает рывок к противнику и таранит его, отбрасывая назад и нанося физический урон. Если враг врезается в препятствие, он получает дополнительный физический урон и оглушается.
Поппи совершает рывок к противнику и таранит его, отбрасывая назад и нанося физический урон. Если враг врезается в препятствие, он получает дополнительный физический урон и оглушается.
70/70/70/70/70 энергии
425
14/13/12/11/10 сек.
Вердикт Хранительницы
Поппи некоторое время готовится, а потом с огромной силой бьет молотом, нанося урон и отбрасывая врагов очень далеко.
Поппи некоторое время готовится, а потом с огромной силой бьет молотом, нанося урон и отбрасывая врагов очень далеко.
100/100/100 энергии
500
140/120/100 сек.
Предметы
в начало ↑
Основная
Жизнь на линии
в начало ↑
В первую очередь покупаем Ботинки и банки на отхил. В первую очередь собираем Тиамат, а из него - Титаническую Гидру. Теперь фармить крипов на линии не проблема. Сами ботинки апаем в защиту.

Любого мешающего жить врага Героическим рывком [E] пришпиливаем к стенке и лупим Сотрясающим Ударом [Q]. Перед этим можно применить Неколебимую мощь [W], чтобы догнать или обежать врага.
Хорошей комбинацией будет применить Скачок так, чтобы враг оказался между Вами и препятствием. После этого пришлепываем его к стенке Героическим Рывком [E], проводим автоатаку (если вы не бросали щиток, то первая автоатака нанесет физический+магический урон от пассивки и щиток отлетит от врага), лупим Сотрясающим ударом [Q], замедляя врага. Обычно после таких финтов враги будут держаться от вас на расстоянии.
Догнать врага или помешать ему совершить рывок поможет примененная последней Неколебимая мощь [W].
Добивать убегающего врага так же можно ультимейтом. Если вам не нужно, чтобы врага откинуло далеко, желательно применить Вердикт Хранительницы [R] сразу же после раскрутки молота.
Если уже собрана Титаническая Гидра, то не забываем прожимать ее перед рывком.

Во время замеса нас будут пытаться нещадно контролировать. Скорость передвижения Поппи легко позволяет уворачиваться от ненаправленных умений ("Темные Узы" у Морганы и "Сковывание Света" у Люкс). Наши руны на здоровье и сборка на урон и хитпоинты позволит нанести несколько ударов после стана вражеской команды. Далее смотрим по количеству здоровья - добивать врага или отбежать, чтобы сработало "Сердце Вармога".