[7.9] Irjke | Гайд для Irelia

kamjke
lks
Irelia
[7.9] Irjke
5/5
0/5
0/1
1/1
0/1
0/5
5/5
0/1
0/1
1/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Неистовство : 12
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Хитрость : 0
0/5
5/5
0/1
0/1
1/1
0/5
5/5
1/1
0/1
0/1
5/5
0/5
1/1
0/1
0/1
9
Большой знак скорости атаки
+1.7% скорости атаки
9
Большая печать растущего здоровья
+1.33 здоровья за уровень (+24 на 18 уровне)
9
Большой символ сопротивления магии
+1.34 сопротивления магии
1
Большая квинтэссенция скорости атаки
+4.5% скорости атаки
2
Большая квинтэссенция брони
+4.26 брони
Пульсирующий клинок
Ирелия делает рывок вперед, чтобы поразить свою цель, нанеся ей физический урон. Если при этом она убивает ее, время перезарядки Пульсирующего клинка обнуляется и возвращается часть потраченной маны.
Ирелия делает рывок вперед, чтобы поразить свою цель, нанеся ей физический урон. Если при этом она убивает ее, время перезарядки Пульсирующего клинка обнуляется и возвращается часть потраченной маны.
50/55/60/65/70 энергии
650
14/12/10/8/6 сек.
Стиль хитен
Владея искусством хитен, Ирелия пассивно восстанавливает себе здоровье при автоатаках. При активации умения автоатаки начинают наносить чистый урон, а пассивное восстановление здоровья удваивается.
Владея искусством хитен, Ирелия пассивно восстанавливает себе здоровье при автоатаках. При активации умения автоатаки начинают наносить чистый урон, а пассивное восстановление здоровья удваивается.
40/40/40/40/40 энергии
20
15/15/15/15/15 сек.
Уравнивающий удар
Ирелия пытается уравнять шансы и пронзает противника, нанося урон и замедляя его. Если у него оставалось относительно больше здоровья (в процентах), чем у Ирелии, он вместо замедления оглушается.
Ирелия пытается уравнять шансы и пронзает противника, нанося урон и замедляя его. Если у него оставалось относительно больше здоровья (в процентах), чем у Ирелии, он вместо замедления оглушается.
50/55/60/65/70 энергии
325
8/8/8/8/8 сек.
Эфемерные клинки
Ирелия призывает 4 магических клинка, которые она может метнуть в противника. Клинки поражают всех врагов на своем пути, нанося им физический урон и восстанавливая здоровье Ирелии.
Ирелия призывает 4 магических клинка, которые она может метнуть в противника. Клинки поражают всех врагов на своем пути, нанося им физический урон и восстанавливая здоровье Ирелии.
100/100/100 энергии
1000
110/85/60 сек.
Предметы
в начало ↑
Стандартный начальный закуп
Начальный закуп против пушащих чемпионов, которые не могут значительно навредить вам вначале (таких, как Гарен, Мальфит, Синджед, Маокай). После первого бека, если вы пропушили оппонента на 4-5 уровне, нету вардов и в кармане всего 500-600г, то рекомендую сделать первый бэк на базу, чтобы докупить еще Флакон за 500г для еще большего сустейна и стабильного фарма.
Против Пантеона (да будет он неладен). Потом рашим Ниндзя Таби сапоги и покупаем Шин.
Ниндзя сапоги хороши против чемпионов основанных на атаке, так же они лучше Меркурия в поздней стадии игры, они протанкуют больше урона в тимфайтах. Поступь меркурия берите в том случае, если у врагов очень много станящих и приковывающих способностей (Леона, Наутилус, Зайра + АПшный контролящий лесник или топер). Так же они хороши против кеннена, второй стан которого будет длится всего 0.25 сек.
FINAL BUILD. 1)ТФ маст хэв 2)Т2 сапоги для дуэлей 3) кап кдр 40% больше урона, больше хп, режет броню 4) резисты и броня в 1 флаконе за 2400г 5)Больше сустейна+атакспид+урон 6) Еще больше урона+хп+аое+взрывная активка. 7) Берем Мертвеца вместо сапог (еще больше брони и урона по первому таргету.
Крайне неудобный билд для мид-гейма, но самый сильный в лейт-гейме
ЭТИ 2 ШМОТОЧКИ ОЧЕНЬ ХОРОШО НА НЕЙ СИДЯТ, ОСОБЕННО ПРОТИВ ЧУВАКОВ С СИЛЬНЫМ БУРСТОМ. МОЖНО ВЗЯТЬ ИХ ВМЕСТО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ, если тот ну совсем не будет заходить в тимфайтах. Определить это можно, если вам совсем не хватает времени для реализации себя в тимфайтах и вы умираете толком не нанеся никому урона.
Поэтому билд можно сделать и таким
Или таким
Название сборки
Гайд на Ирелию в нынешней мете 7.4
в начало ↑
Ребята, решил накатать тут гайд на Ирелию для русскоязычной аудитории.
В будущем планирую дополнить его, а так же добавить тактики и техники против различных чемпионов на линии.
Основной гайд лежит тут: http://www.lolking.net/guides/416761
По сути, я хочу сделать копию этого гайда тут, но только на русском языке.
Еще один мой гайд на Триндамира http://lol-game.ru/guides/3654/
https://www.twitch.tv/videos/123386203
https://www.twitch.tv/videos/125474269