Сорака гипер супорт. | Гайд для Soraka

Soraka
Сорака гипер супорт.
Сначала хочу написать факт из моих игр рогатой на топе , а именно - я НИ РАЗУ не фидонул топера. Всё было в худшем случае 50/50 ( т.е. мы просто фармили. )

И ещё - !НЕ СТОИТ! пикать сораку против кледа или фиоры. Желательно брать её против танков.

Стоит отметить ещё 1 вещь - рито однозначно не могли подумать о сораке имеющей "такой классный сап потенциал с самого начала игры" на роли топера.
Что же это даёт?
Во первых быстрая прокачка кушки даёт невменяемый относительно игрового времени реген хп. (Такую сораку попросту невозможно передамажить)
Во 2х у сораки есть 3 контроля - замедло , сало , сковывание.
В 3х сорака на топе очевидно может фармить и так же собрать сап предметы (Кадилка+афина+кдр ботинки ОЧЕНЬ дешевые и ООЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНЫЕ)
так купив кадилку и вкачав ульт можно обратить ~80% начальных стычек в свою пользу. После 2-3 успешных ультов (ультов которые появились РАНЬШЕ и которые НАМНОГО СИЛЬНЕЕ т.е. не надо собирать монету , а можно сразу билдить АП) игра уже почти выиграна. ДА! НАЖМИ R - выиграй игру не надо даже уходить с линии.

К мидгейму же (20-30 минута) мы получаем сораку хиляющую W-шкой по ~500хп (даже 1лвла прокачки)
Призрак
Ваш чемпион может проходить сквозь противников и передвигается на 28-45% (в зависимости от уровня чемпиона) быстрее в течение 10 секунд.
Расстановка талантов
в начало ↑
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Неистовство : 0
5/5
0/5
0/1
1/1
0/1
0/5
5/5
0/1
0/1
1/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Хитрость : 12
5/5
0/5
0/1
0/1
1/1
5/5
0/5
0/1
0/1
1/1
0/5
5/5
0/1
0/1
1/1
9
Большой знак брони
+0.91 брони
9
Большая печать выносливости
+0.5% здоровья.
9
Большой символ растущей силы умений
1
Большая квинтэссенция брони
+4.26 брони
2
Большая квинтэссенция скорости передвижения
Звездопад
По призыву Сораки с неба в указанную область падает звезда, нанося магический урон всем врагам в зоне поражения и замедляя их. Если умение поражает вражеского чемпиона, Сорака восстанавливает себе здоровье и увеличивает свою скорость передвижения при движении от вражеских чемпионов.
По призыву Сораки с неба в указанную область падает звезда, нанося магический урон всем врагам в зоне поражения и замедляя их. Если умение поражает вражеского чемпиона, Сорака восстанавливает себе здоровье и увеличивает свою скорость передвижения при движении от вражеских чемпионов.
40/45/50/55/60 энергии
810
5/5/5/5/5 сек.
Звездная пыль
Сорака жертвует частью своего запаса здоровья, восстанавливая здоровье другому союзному чемпиону.
Сорака жертвует частью своего запаса здоровья, восстанавливая здоровье другому союзному чемпиону.
0
550
8/6.5/5/3.5/2 сек.
Равноденствие
Сорака создает в указанной области зону молчания. Враги, не успевшие покинуть ее до окончания времени ее действия, дополнительно обездвиживаются.
Сорака создает в указанной области зону молчания. Враги, не успевшие покинуть ее до окончания времени ее действия, дополнительно обездвиживаются.
70/70/70/70/70 энергии
925
24/22/20/18/16 сек.
Желание
Сорака наполняет сердца всех союзных чемпионов надеждой, восстанавливая себе и им здоровье.
Сорака наполняет сердца всех союзных чемпионов надеждой, восстанавливая себе и им здоровье.
100/100/100 энергии
25000
160/145/130 сек.