Азир+Леона ботлейн | Гайд для Azir

Милин Сергей
lks
Azir
Азир+Леона ботлейн
2 персонажа идеально сочетаются на боте - сильно увеличивает урон азира и танкует за счёт его урона (клятва)+абисал.
Выложу оба билда и для азира и для леоны.
5/5
0/5
0/1
1/1
0/1
2/5
3/5
1/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Неистовство : 12
5/5
0/5
0/1
0/1
1/1
5/5
0/5
0/1
0/1
1/1
5/5
0/5
0/1
1/1
0/1
Хитрость : 18
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
9
Большой знак скорости атаки
+1.7% скорости атаки
9
Большая печать растущего здоровья
+1.33 здоровья за уровень (+24 на 18 уровне)
9
Большой символ растущей силы умений
2
Большая квинтэссенция скорости атаки
+4.5% скорости атаки
1
Большая квинтэссенция трансмутации
+2% магического вампиризма.
Неумолимые пески
Азир отдает приказ всем песчаным воинам сделать рывок в указанную точку. Воины наносят магический урон всем врагам на своем пути и замедляют их на 1 секунду.
Азир отдает приказ всем песчаным воинам сделать рывок в указанную точку. Воины наносят магический урон всем врагам на своем пути и замедляют их на 1 секунду.
70/70/70/70/70 энергии
875
0/0/0/0/0 сек.
Восстань!
Скорость атаки Азира и его песчаных воинов увеличена. При активации умения Азир призывает песчаного воина, который автоатакует вместо него в пределах своей дальности атаки. Автоатаки песчаных воинов наносят магический урон всем врагам на прямой линии.
Скорость атаки Азира и его песчаных воинов увеличена. При активации умения Азир призывает песчаного воина, который автоатакует вместо него в пределах своей дальности атаки. Автоатаки песчаных воинов наносят магический урон всем врагам на прямой линии.
40/40/40/40/40 энергии
450
0/0/0/0/0 сек.
Подвижный песок
Азир совершает рывок к одному из песчаных воинов, нанося урон всем врагам на своем пути. Если Азир сталкивается с вражеским чемпионом, он получает щит.
Азир совершает рывок к одному из песчаных воинов, нанося урон всем врагам на своем пути. Если Азир сталкивается с вражеским чемпионом, он получает щит.
60/60/60/60/60 энергии
1100
0/0/0/0/0 сек.
Разделяй и властвуй
Азир призывает фалангу неуправляемых воинов, которые устремляются вперед, отбрасывая врагов и нанося им урон.
Азир призывает фалангу неуправляемых воинов, которые устремляются вперед, отбрасывая врагов и нанося им урон.
100/100/100 энергии
250
140/120/100 сек.
Предметы
в начало ↑
Стартуем с 1-3 доранов и собираем Зуб+ранец.
Название сборки
Вариант с экстрахилом для леоны , так она сможет ещё больше держать ->больше урона
В начале лучше подождать до 3 уровня и сделать олин , убить (особенно с игнайтом) можно будет весьма просто т.к. леона затанкована и может долго чейзить , а как следствие успеть застанить больше раз.
Идеально исполненное комбо это кил.
Если убить не удалось значит удалось выбить флеш / экзсост - значит можно фармить)

Леона к мидгейму получает экстра хил от азира т.е. получается комбо - чем чаще она станит - тем больше азир её захиляет через клятву рыцаря при этом увеличивая урон азира , а так же идеальное комбо с заталкиванием+оглушение RR комбы под башней. Это гарантированная смерть) Т.е. весьма опасно "пушить" такую линию.