Дамаг-тоже способ сапортить | Гайд для Ezreal

Милин Сергей
lks
Ezreal
Дамаг-тоже способ сапортить
Берём замедление и урон.
На роли сапорта берём синий предмет и стакаем голду кушкой) С бандитом получается неплохой прирост золота при метких кушках.
0/5
5/5
1/1
0/1
0/1
0/5
5/5
1/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Неистовство : 12
5/5
0/5
0/1
0/1
1/1
0/5
5/5
1/1
0/1
0/1
5/5
0/5
0/1
1/1
0/1
Хитрость : 18
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
9
Большой знак смертоносности
+1,60 смертоносности
9
Большая печать растущего здоровья
+1.33 здоровья за уровень (+24 на 18 уровне)
9
Большой символ растущей силы умений
3
Большая квинтэссенция смертоносности
+3,20 смертоносности
Мистический выстрел
Эзреаль выстреливает энергетическим зарядом. Если заряд попадает в противника, тому наносится урон, а время перезарядки умений Эзреаля сокращается на 1.5 секунды.
Эзреаль выстреливает энергетическим зарядом. Если заряд попадает в противника, тому наносится урон, а время перезарядки умений Эзреаля сокращается на 1.5 секунды.
28/31/34/37/40 энергии
1150
6.5/6/5.5/5/4.5 сек.
Искажение сущности
Эзреаль выпускает волну энергии, наносящую магический урон вражеским чемпионам и увеличивающую скорость атаки союзных чемпионов.
Эзреаль выпускает волну энергии, наносящую магический урон вражеским чемпионам и увеличивающую скорость атаки союзных чемпионов.
50/60/70/80/90 энергии
1000
9/9/9/9/9 сек.
Магический сдвиг
Эзреаль телепортируется в указанное место неподалеку и делает выстрел, который наносит урон ближайшему противнику.
Эзреаль телепортируется в указанное место неподалеку и делает выстрел, который наносит урон ближайшему противнику.
90/90/90/90/90 энергии
475
19/17.5/16/14.5/13 сек.
Прицельный залп
Эзреаль фокусируется 1 секунду и делает мощный энергетический залп, который наносит большой урон каждой цели, сквозь которую проходит (каждая последующая цель получает на 10% меньше урона).
Эзреаль фокусируется 1 секунду и делает мощный энергетический залп, который наносит большой урон каждой цели, сквозь которую проходит (каждая последующая цель получает на 10% меньше урона).
100/100/100 энергии
20000
120/120/120 сек.
Предметы
в начало ↑
Не тратим деньги на хилки т.к. будет закидывать из безопасности.
Первый бек
Сразу собераем пенитровый предмет и закидываем дальше из кустов
Конечный закуп.
Можно взять вместо вардов
Весь геймплей сводится ...
в начало ↑
Всё что нужно делать - попадать кушкой ... чем больше тем лучше и главное бить из кустов.
Также стоит не забывать бафать атаку от W.
И вовремя избегать любого урона , просто харасить до победы или слива.
По сути - замедло и урон есть , ускорение атаки - есть значит взяв подходящего адк (например джина - когда он делает 4 атаку можно кинуть ему баф атаки от W так по сути это умение будет иметь больший радиус попадания например идеально будет ещё попасть W по чемпу которого джин ударит 4 автоатакой ЧЕТЫРЕ! ... хм будет выглядеть будто пуля летит с ускорением :awesome: как в слоу мо моментах)
По сути это ещё и легко сделать т.к. можно подгадывать последний удар джина и замедляя кушкой дать ему попасть его контролем после чего прыгнуть за него и попасть при этом W+E. Т.к. противник будет оглушен всё будет зависеть от сыгранности.