Challenger Nidalee | Гайд для Nidalee

Cleens HD
lks
Nidalee
Challenger Nidalee
Вообщем, если хотите выигрывать на нидали, просто натренируйте попадание Q, как можно больше ставьте трапов(W), но с умом. Учитесь быстро переключатся между формами. Короче, треним реакцию и нам дорога в чалик.
0/5
5/5
1/1
0/1
0/1
0/5
5/5
1/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Неистовство : 12
5/5
0/5
0/1
0/1
1/1
5/5
0/5
1/1
0/1
0/1
5/5
0/5
0/1
1/1
0/1
Хитрость : 18
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
9
Большой знак точности
+1,13 смертоносности / +0,62 магического пробивания
9
Большая печать растущего здоровья
+1.33 здоровья за уровень (+24 на 18 уровне)
9
Большой символ сокращения перезарядки
-0.83% перезарядки
3
Большая квинтэссенция скорости передвижения
Бросок копья / Добивание
Находясь в человеческой форме, Нидали бросает в указанном направлении копье, которое наносит тем больше урона, чем дольше оно летит. Находясь в форме пумы, Нидали старается добить цель и усиливает свою следующую автоатаку. Следующий удар нанесет тем больше урона, чем меньше у цели здоровья.
Находясь в человеческой форме, Нидали бросает в указанном направлении копье, которое наносит тем больше урона, чем дольше оно летит. Находясь в форме пумы, Нидали старается добить цель и усиливает свою следующую автоатаку. Следующий удар нанесет тем больше урона, чем меньше у цели здоровья.
50/60/70/80/90 энергии
1500
6/6/6/6/6 сек.
Ловушка / Прыжок
Находясь в человеческой форме, Нидали ставит ловушку, которая делает противника видимым и наносит ему урон. Находясь в форме пумы, Нидали прыгает вперед, нанося небольшой урон по площади в точке приземления.
Находясь в человеческой форме, Нидали ставит ловушку, которая делает противника видимым и наносит ему урон. Находясь в форме пумы, Нидали прыгает вперед, нанося небольшой урон по площади в точке приземления.
40/45/50/55/60 энергии
900
13/12/11/10/9 сек.
Зов предков / Размах
Находясь в человеческой форме, Нидали призывает дух пумы, чтобы излечить союзника и на время увеличить его скорость атаки. Находясь в форме пумы, Нидали бьет когтями всех врагов перед собой.
Находясь в человеческой форме, Нидали призывает дух пумы, чтобы излечить союзника и на время увеличить его скорость атаки. Находясь в форме пумы, Нидали бьет когтями всех врагов перед собой.
60/75/90/105/120 энергии
600
12/12/12/12/12 сек.
Форма пумы
Нидали принимает форму пумы, приобретая новые умения.
Нидали принимает форму пумы, приобретая новые умения.
0
20
3/3/3/3 сек.
Предметы
в начало ↑
ботинки
кор билд
фул билд
деф
Лейн фаза
в начало ↑
если вы еще не фармили за анивию - никогда не поздно начать, ведь именно так тренировались многие.
У нидали(в форме человека) АА по силе примерно такая же, если научитесь так фармить - вам не будет равных.

фарм-файт 60%-40%

если вы новичок, или же никак не удается фармить в форме человека - переключайтесь в пуму, урон больше, но вам придется вероятнее всего доджить скиллшоты соперника при помощи W.
----------------------------
после 4-6 лвла
фарм-файт-роам
30%-10%-60%

как сказал мне когда-то друг 1 килл = 26 крипов. это не совсем так)) 1 килл=10 примерно крипов.
т.е. на фарм 10 крипов у вас уйдет секунд 40. за это время можно спустится на бот и (в основном) без напряга сделать дабл килл или же взять как минимум 2 ассиста+дракона.
на линии появляйтесь чтобы отбить крипов от своей вышки и запушить своих, если есть опонент на линии - старайтесь зафармить и его.
Мид гейм
в начало ↑
Время показать экшн.
20мин-40мин.
типичная игра , ничего не могу добавить.
если вы видите, что ваши соперники не организованные, займитесь сплитпушем, Q нидали(форма пумы) дает ей отличный сплитпуш потенциал, а E(форма человека) ускорение атак с руки.
Лейт гейм
в начало ↑
если вы отыграли так как я обычно, ваш лейт начался минуте на 25.(ну тип сборка, 6 слотов, все дела).
зачастую лейт гейм наступает из-за не собранности вашей команды(если вы тащили и не закончили игру до сих пор). Старайтесь забирать объекты, полагайтесь на сплит пуш, но и не забывайте дефать базу, лучше всего атаковать противника,за нидали, не по линии, а сбоку (с леса), просто закидывайте копьями и ваши соперники на автомате начнут отходить, даже если у них "преимущество".
Следите за движением крипов на всех лейнах, используйте это, поук поук и еще раз поук, нидали - сила!