Эз цветовая гамма "Радуга" vassabi_style | Гайд для Ezreal

Cleens HD
lks
Ezreal
Эз цветовая гамма "Радуга" vassabi_style
Всем привет, сегодня я вас научу играть за эзреаля.
0/5
5/5
1/1
0/1
0/1
5/5
0/5
0/1
1/1
0/1
5/5
0/5
1/1
0/1
0/1
Неистовство : 18
0/5
5/5
0/1
0/1
1/1
4/5
1/5
0/1
0/1
1/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Хитрость : 12
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
8
Большой знак силы атаки
+0.95 силы атаки
1
Большой знак критического урона
+2.23% критического урона
9
Большая печать брони
+1 брони
9
Большой символ сопротивления магии
+1.34 сопротивления магии
3
Мистический выстрел
Эзреаль выстреливает энергетическим зарядом. Если заряд попадает в противника, тому наносится урон, а время перезарядки умений Эзреаля сокращается на 1.5 секунды.
Эзреаль выстреливает энергетическим зарядом. Если заряд попадает в противника, тому наносится урон, а время перезарядки умений Эзреаля сокращается на 1.5 секунды.
28/31/34/37/40 энергии
1150
6.5/6/5.5/5/4.5 сек.
Искажение сущности
Эзреаль выпускает волну энергии, наносящую магический урон вражеским чемпионам и увеличивающую скорость атаки союзных чемпионов.
Эзреаль выпускает волну энергии, наносящую магический урон вражеским чемпионам и увеличивающую скорость атаки союзных чемпионов.
50/60/70/80/90 энергии
1000
9/9/9/9/9 сек.
Магический сдвиг
Эзреаль телепортируется в указанное место неподалеку и делает выстрел, который наносит урон ближайшему противнику.
Эзреаль телепортируется в указанное место неподалеку и делает выстрел, который наносит урон ближайшему противнику.
90/90/90/90/90 энергии
475
19/17.5/16/14.5/13 сек.
Прицельный залп
Эзреаль фокусируется 1 секунду и делает мощный энергетический залп, который наносит большой урон каждой цели, сквозь которую проходит (каждая последующая цель получает на 10% меньше урона).
Эзреаль фокусируется 1 секунду и делает мощный энергетический залп, который наносит большой урон каждой цели, сквозь которую проходит (каждая последующая цель получает на 10% меньше урона).
100/100/100 энергии
20000
120/120/120 сек.
Предметы
в начало ↑
Кор
Фулл сборка
Последовательность
Относительно синий эз(моя версия)
Вовсе не красный эз(моя версия)
Желтоватый эз
Зеленый (сустейн по игре, не по лайн фазе)
Фиолетовый (Против ап бурстеров)
Cкрины достижений
в начало ↑
[​IMG][​IMG]
[​IMG]
До 1 возврата на базу старайтесь как можно больше выфармить через АА. Тратьте ману с умом, вообще, при игре за любого персонажа маны не должно быть меньше половины иначе либо вы умрете, либо вы .... умрете.
Пока не соберете кор билд в драку старайтесь не вступать, если так уж случилось то в файте ведите себя как при игре за любого другого персонажа скилл-АА-скилл-АА-..... и так далее.

О чуть не забыл. Если вы взяли гост+барьер рекомендую на первом уровне прокачать Е, так как оппоненты это заметят и постараются забрать вас на 1 уровне или хотя бы выдавить с вас гост.

Как собрали кор итемы забрасывайте врага скиллшотами и как останется около 40% хп, можете смело в него прыгать ешкой и добивать с руки и т.д.

Лейт будет больше легкий чем сложный. Если вы собрали мою стандартную сборку вам будет легко играть в лейте, особенно учитывая наличие большое кол-во урона и АС.

Красный
в начало ↑
При игре за красного эза 1 делом соберите phage(молот с тринити), т.к. у вас будет нехватка мув спида в будущем. Если вы серьезно настроены играть с этим билдом - рекоммендую руны квинты изменить на мув.спид.
стерак лучше собирать 2-3 итемом, поскольку у вас будет уже готов предмет с хп (блэк кливер). стерак вроде от хп стакается как-то так?!.
Если на вас сидит какой-то бешеный персонаж соперников(сапп,лес):олафы, кенчи,лисины, леоны, то санфаер 2 итемом!!! Иначе дальше будет больно. Да по урону вы просядите, но если вы фармите нормально, вы при сборе статика и т.д. будете лупить врагов очень больно.
КАКОЙ БИЛД ВЗЯТЬ?!?????
в начало ↑
Давайте рассмотрим самые частые сэтапы ботлейна(данный патч+вообще)
Против АА адк, рекомендую сборки ориентированные на урон и замедления
Против прокастеров - стандарт, желтую.
Можете пробовать другие варианты.
Зеленый
в начало ↑
Зеленая сборка нуждается в усовершенствовании последовательности, у кого есть предложения - пишите ВК , буду менять (vk.com/walkway_revel)
Фиолетовый
в начало ↑
Рекомендую такую последовательность:
лес: йомуму,глашатай-ушатай, новый итем(типо банши), МоМ, ботрак, витсенд(последние 2 можно менять местами) зависит от ситуации;
линия:ботрк,йому,глашатай,новый итем, мом, витсенд