Как стать Успешным Урготом | Гайд для Urgot

Автор
Urgot
Как стать Успешным Урготом
Ургот - это, несмоненно, особый чемпион в лиге легенд - меметичный чемпион. Но меметичен он не как Ясуо и Ривен, за которых играют только больные и неадекватные люди, не как Ирелия, которую надо бы ещё разок понерфить. Ургот - это олицетворение чемпионов, брошенных рито. Он является одним из самых непопулярных чемпионов в игре. Но если вы всё-таки решили попробовать Ургота, а может даже замейнить его, то этот гайд, наверное, вам поможет. Ах да, забыл одну вещь: Ургот 1 на 1 жестоко доминирует над 90% топлейнеров, карает и яростно мочится на них. Что ж, приступим. Сначала плюсы и минусы:
+++ПЛЮСЫ+++
Превосходный поук
Жирный за счёт щита (Который ещё и замедляет)
1 на 1 убивает практически любого
Можно чекать кусты с помощью Q и Е
Шикарная пассивка, которая снижает ВЕСЬ урон врага на 15%. Всякие ассасины плачут, молят о пощаде, но Ургот всё равно неумолимо входит в них.
Страшный. Оказывает психологическое давление на врага (Особенно в скине мясника или краба)
---МИНУСЫ---
Низкая мобильность
Непростительно маленький радиус ульта на 1 уровне прокачки
Низкая дальность автоатак
Ульта может сыграть с вами злую шутку
Страшный. Оказывает психологическое давление на союзников. Вас будут ненавидеть и считать троллем.

Автор гайда играет только за Ургота. Деньги на лечение скидывать пока что не надо.
0/5
5/5
0/1
1/1
0/1
0/5
5/5
0/1
0/1
1/1
5/5
0/5
0/1
0/1
1/1
Неистовство : 18
0/5
5/5
0/1
1/1
0/1
5/5
0/5
1/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Хитрость : 12
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
9
Большой знак силы атаки
+0.95 силы атаки
9
Большая печать брони
+1 брони
9
Большой символ силы умений
+1.19 силы умений
3
Кислотный охотник
Ургот выпускает ракету модели ''Кислотный охотник'', которая поражает первого врага на своем пути и замедляет его, если у Ургота активна Батарея Ужас. Ракеты способны самонаводиться на цели, пораженные Ноксианским коррозийным зарядом.
Ургот выпускает ракету модели ''Кислотный охотник'', которая поражает первого врага на своем пути и замедляет его, если у Ургота активна Батарея Ужас. Ракеты способны самонаводиться на цели, пораженные Ноксианским коррозийным зарядом.
40/40/40/40/40 энергии
1000
2/2/2/2/2 сек.
Батарея ''Ужас''
Ургот задействует свою батарею, чтобы получить поглощающий урон щит. Пока щит активен, автоатаки и ракеты Ургота замедляют врагов.
Ургот задействует свою батарею, чтобы получить поглощающий урон щит. Пока щит активен, автоатаки и ракеты Ургота замедляют врагов.
55/60/65/70/75 энергии
600
16/15/14/13/12 сек.
Ноксианский коррозийный заряд
Ургот выпускает коррозийный заряд, который наносит урон всем врагам в области поражения и уменьшает их броню.
Ургот выпускает коррозийный заряд, который наносит урон всем врагам в области поражения и уменьшает их броню.
50/55/60/65/70 энергии
900
15/14/13/12/11 сек.
Гиперкинетический обмен координатами
Ургот нацеливается на вражеского чемпиона и заряжает устройство обмена координатами в течение некоторого времени, после чего меняется с целью местами, на 1.5 секунды наводя ужас на всех окружающих врагов. На время зарядки цель парализуется. Кроме того, во время зарядки и некоторое время после обмена Ургот получает уменьшенный урон.
Ургот нацеливается на вражеского чемпиона и заряжает устройство обмена координатами в течение некоторого времени, после чего меняется с целью местами, на 1.5 секунды наводя ужас на всех окружающих врагов. На время зарядки цель парализуется. Кроме того, во время зарядки и некоторое время после обмена Ургот получает уменьшенный урон.
100/100/100 энергии
550
Начальный закуп Успешного Ургота.
Покупаем слезу после первого бека. И чтоб к 20 минуте настакана была! Если наш оппонент ап, то берём хексдринкер.
После покупки кливера наступает первый пауэрспайк Ургота. Дальше берём мураману - теперь мы можем карать всё, что движется.
Обеспечиваем себе 40% кдр покупкой одного из этих предметов.
Берём одну из этих вещей. (Желательно взять крест, чтобы Бог помогал)
Ну и под конец одно из этого. Я предпочитаю брать Стерак, потому что с ним Ургот становится просто неубиваемым.
Ранняя игра
в начало ↑
Фармим, стакаем каплю. По возможности поукаем врага комбой из Е и нескольких ракет. Пугаем врага, спамим смех.
Средняя игра
в начало ↑
Вот тут-то и наступает наш звёздный час! В мид-гейме Успешный Ургот может ходить куда хочет и убивать кого хочет. У нас много дамага, мы жирные. Мы убиваем врага за одну ешку и несколько ракет с автоатаками. Используйте это преимущество, чтобы поскорее закончить игру.
Поздняя игра
в начало ↑
Бытует такое мнение, что Ургот слаб в лете. Это правда только наполовину, поскольку дамажим мы ощутимо слабее, но становимся просто неубиваемым. Мы идём к вражескому адк и ничто нас остановить не может, ибо у нас есть родной щит и щит от Стерака. Можно его вытянуть, а можно зарезать самому, ибо Ургот выносит адк невероятно быстро даже в глубочайшем лейте.
Отрицательные матч-апы
в начало ↑
Их немного, но они всё-таки есть. И, какой сюрприз, они есть в смайлах лол-гейма.
:pissedofRiven:- Как только она соберёт хоть немного кдр, для нас начнтся настоящий ад: Щит будет блочить наши кушки, рывком она будет уходить от ешек, а ещё она может просто взять и сваншотить. Стоим очень аккуратно и фармим.
:yasuro: - Персонаж для виабу и анимешников. Ужасный матч-ап, просто стойте и фармите, не вступайте в бой. Ждите джанглера.
Против этих двоих есть одна очень хорошая тактика: Как известно, игроки на Ясуо и Ривен - самые неадекватные игроки во всём лольце, так что это может сыграть нам на руку. Каждый раз, когда вы убиваете одного из этих мутантов, пишите в общий чат что-то вроде "Жаль, что в вас такой днищенский Ясуо/Ривен, так бы выиграли". Ясуо/Ривен начинает флеймить, их начинает флеймить их же команда. Можно даже добиться намеренного фида с их стороны. Помните один из плюсов Успешного Ургота? Оказание психологического давления на врага.