Иверн лесник? Да! | Гайд для Ivern

MoZeS
lks
Ivern
Иверн лесник? Да!
После достаточного количества игр на нем, я думаю что могу позволить себе это c:
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Неистовство : 0
5/5
0/5
1/1
0/1
0/1
0/5
5/5
1/1
0/1
0/1
0/5
5/5
0/1
0/1
1/1
Хитрость : 18
0/5
5/5
1/1
0/1
0/1
5/5
0/5
1/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
9
Большой знак силы умений
+0.59 силы умений
9
Большая печать брони
+1 брони
9
Большой символ сопротивления магии
+1.34 сопротивления магии
1
Большая квинтэссенция силы умений
+4.95 силы умений
2
Квинтэссенция скорости Razer
Зов корней
Иверн бросает цепкий корень, наносящий урон и обездвиживающий первую попавшуюся цель. Союзники Иверна могут совершить рывок к обездвиженной цели.
Иверн бросает цепкий корень, наносящий урон и обездвиживающий первую попавшуюся цель. Союзники Иверна могут совершить рывок к обездвиженной цели.
60/60/60/60/60 энергии
1075
14/13/12/11/10 сек.
Создатель кустов
Когда Иверн находится в кустах, дальность и урон его автоатак увеличиваются. Иверн может активировать это умение, чтобы создать куст.
Когда Иверн находится в кустах, дальность и урон его автоатак увеличиваются. Иверн может активировать это умение, чтобы создать куст.
30/30/30/30/30 энергии
1650
0.5/0.5/0.5/0.5/0.5 сек.
Посадка семян
Иверн защищает союзника щитом, который взрывается через некоторое время, нанося урон и замедляя врагов.
Иверн защищает союзника щитом, который взрывается через некоторое время, нанося урон и замедляя врагов.
70/70/70/70/70 энергии
750
12/11/10/9/8 сек.
Маргаритка!
Иверн призывает Маргаритку – стража, сражающегося на его стороне. Маргаритка сокрушает землю, если атакует одного и того же чемпиона три раза подряд.
Иверн призывает Маргаритку – стража, сражающегося на его стороне. Маргаритка сокрушает землю, если атакует одного и того же чемпиона три раза подряд.
100/100/100 энергии
25000
160/140/120 сек.
Предметы
в начало ↑
Начало
После бека желательно купить
Кор
Ситуационные
Финальный билд
Начало - что делать?
в начало ↑
И так вот мы появились, и закупились, после чего смотрим какой лесник и с чего он начинает(Те кто играют довольно много в лол, а темболее в лесу знают кто с чего начинает, хотя бывают разные лесники, и лес чистят по разному.) Пример: Вражеский лес начал со своего блу, то вы идете на свой ред, как только он появляется ставите круг, и бежите к нему в лес, через стенку по мобу попадаете кушкой и притягиваетесь ставите круг, после чего смайт и все баф ваш! Довольно просто, да?
Внимание !
Бывает такое что лесники чистят лес по разному и вот вы подумали что он там, но увы он чистит бафф напротив вас! И что бы такого не было, все же у вас есть логика вы идете как написано выше, и смотрите на карту как выйдут миньены и почти дойдут до точки схватки, и смотрите какой лайн быстрее выйдет, и по этому можно сориентироваться и бысто побежать на его другой баф, поверьте вы успеете, главное пользуйтесь Q после чего круг и смайт, и все бафф снова ваш). После чего быстренько забирайте свои баффы, ибо бывают лесники которые после своего баффа идут сразу на ваш так как вы попались на вард, или знают что вы там уже побывали! Так что не теряйте время берем бафы и выходим на ганг!
И так, настало время выйти на лайн, и тут делема как это делать? Все достаточно просто! Можно попробовать попасть Q но она летит не очень быстро, и можно её задоджить, так что кидаем на себя щиток и быстренько вылетаем на лайн, пытаясь подойти поближе что бы попасть нашей ку, временами не жалейте флеш что бы попасть ею, если у вас на лайне игрок фулл хп а враг потратил флеш и не очень и фуловый, то можно попробывать Флеш и сразу ку после чего притягиваетесь и там уже можно поставить под себя куст который увеличит ренж и даст доп.урон, и так же не забываем про щиты. Временами не вы нуждаетесь в щите при выходи на ганг, а ваш не сильно фулловый тимейт, который может умереть будь то вы размениваться. Т.к вы не очень то и дамагер и не сможете потом в соляново убить. Так что пытайтесь дефать своего лоу хп тимейта :3
Порой если вы уверены что щит может спасти то не бойтесь тратить флеш что бы накинуть на своего товарища флеш, и тем самым спасти ему жизнь c:
Объекты
в начало ↑
На 7-8 уровне вы сможете в соло забирать дракона, но это будет достаточно долго, так что пускай вам помогают товарищи.(Небольшой мастер класс :D Кустами можно закрыть дракона что бы не было видно его логова, а еще и самого дракона, такое же можно сделать и с герольдом, этим я достаточно часто пользуюсь когда забираем с командой их, ибо враг не видит что в кустах и тем самым здоровье дракона, и приходится ставить вард в кусты, тем самым идти лицом на вас, где вы и сможете забрать храбреца)
Так же на 6 лвле вы можете смело приходить на бот с намерением спушить тавер, главное сделайте хоть -1 и после чего с маргариткой и миньенами вы сможете снести тавер! Внимание тавер будет агрится на маргаритку поэтому накидываем на неё щиты, что бы дольше танковала и наносила урон, а еще если щит бабахнет и заденет вражеского героя то тавер переагрится на вас, так же будет если маргаритка ударит вражеского героя, а вы будете в зоне таверки!
Мид и лейт гейм
в начало ↑
Что делать нам? Ну ваша задача не так нанести урон, а как спасти соратников от гибели, у вас в арсенале очень полезные способности, и темболее предметы, выберите себе приоритетную цель которая вносит достаточно много урона и если её начинают фокусить по максимуму её сейвите, помните вы можете спрятать в кусты, у вас есть щиты и искупление, и темболее солари!
Так же вы можете инициировать замесы, попадая Q и после чего сразу призывайте маргаритку и она притянется и тем самым если ваши тимейты не отбитые, то они начнут вас поддерживать, порой меняйте таргет маргаритки на ваши приоритетные цели во вражеской команде, ведь каждые несколько секунд подкидывания - зло!