Когда бренда рожали, все танки дрожали | Гайд для Brand

Автор
Brand
Когда бренда рожали, все танки дрожали
Привет ребятки) В этом гайде я постараюсь рассказать вам, как играть за бренда, при этом выживать в замесах, по крайней мере повысим шансы на это, а так же убивать, хотя это и так многие умеют) Ну и вносить свою лепту в сражениях на полях правосудия. Так же сразу скажу, многое зависит от рук человека, и команды союзников, так что все остальное ( руны, таланты и шмотье) имеют существенное значение при одинаковых скиллах игроков. В-общем поехали
0/5
5/5
0/1
1/1
0/1
5/5
0/5
1/1
0/1
0/1
0/5
5/5
0/1
0/1
1/1
Неистовство : 18
5/5
0/5
1/1
0/1
0/1
5/5
0/5
0/1
0/1
1/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Хитрость : 12
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
9
Большой знак магического пробивания
+0.87 магического пробивания
6
Большая печать растущего здоровья
+1.33 здоровья за уровень (+24 на 18 уровне)
3
Большая печать растущей брони
+0.16 брони за уровень (+3 на 18 уровне)
3
Большой символ сопротивления магии
+1.34 сопротивления магии
3
Большой символ силы умений
+1.19 силы умений
3
Большой символ растущей силы умений
3
Выгорание
Брэнд выпускает в указанном направлении огненный шар, который наносит магический урон. Если цель в огне, Выгорание оглушает ее на 1.5 секунды.
Брэнд выпускает в указанном направлении огненный шар, который наносит магический урон. Если цель в огне, Выгорание оглушает ее на 1.5 секунды.
50/50/50/50/50 энергии
1050
8/7.5/7/6.5/6 сек.
Столб пламени
После небольшой задержки Брэнд создает в указанной точке огненный столб, который наносит магический урон всем врагам в зоне поражения. Если цель в огне, Столб пламени наносит ей на 25% урона больше.
После небольшой задержки Брэнд создает в указанной точке огненный столб, который наносит магический урон всем врагам в зоне поражения. Если цель в огне, Столб пламени наносит ей на 25% урона больше.
60/70/80/90/100 энергии
900
10/9.5/9/8.5/8 сек.
Воспламенение
Брэнд вызывает огненную вспышку, которая поражает указанную цель, нанося ей магический урон. Если цель в огне, Воспламенение также поражает окружающих врагов.
Брэнд вызывает огненную вспышку, которая поражает указанную цель, нанося ей магический урон. Если цель в огне, Воспламенение также поражает окружающих врагов.
70/75/80/85/90 энергии
625
10/9/8/7/6 сек.
Очищение огнем
Брэнд высвобождает разрушительный поток огня, который, поразив первоначальную цель, перекидывается между врагами до 5 раз, каждый раз нанося магический урон. Очищение огнем старается перекинуться на чемпионов для увеличения количества зарядов Поджога. Если цель в огне, Очищение огнем ненадолго уменьшит скорость ее передвижения.
Брэнд высвобождает разрушительный поток огня, который, поразив первоначальную цель, перекидывается между врагами до 5 раз, каждый раз нанося магический урон. Очищение огнем старается перекинуться на чемпионов для увеличения количества зарядов Поджога. Если цель в огне, Очищение огнем ненадолго уменьшит скорость ее передвижения.
100/100/100 энергии
750
105/90/75 сек.
Предметы
в начало ↑
Начало игры для мидера
Первый закуп
Лейт
Ситуативные предметы
3 на 3
Саппорт бренд начало
Саппорт бренд, лейт 1
Саппорт бренд,лейт 2
арам,начало
Бренд - относительно хилый чемпион с малой мобильностью, но с большим аое дамагом. Его процентный урон, кошмар для танков. Необходимо стараться сейвить себя до тимфайтов. Идеальные тимфайты - в лесу, на бароне или драконе. Вы можете дать прокаст, зная что ваша ульта будет прыгать по чемпионам, а не по крипам. Главное - дать прокаст и постараться выжить. Ненужно на Бренда собирать как можно больше ап, так как если вы хилый будете, вас быстро разберут, а вы даже прокаст не дадите.
Сборка рилая и маски дадут вам хп, а проторемень - нужное перемещение.
В замесах можно первым делом кинуть ульт в группу соперников, далее ешка, вешка и стан по ситуации.
Ваша задача: поджечь минимум 1 чемпиона у соперников, тогда они в радиусе все получат процентный урон и будут гореть в течение 4 секунд потом.
Пассивка бренда накладывается с каждым новым умением, то есть стакается и наносит новые 2 процента от хп в течение 4 секунд.
В начале игры стараемся фармить крипов и харасить оппонента, играем аккуратно, чтобы не попасть на ганк. Стараемся попадать кухой в лоб после ешки, чтобы дать стан и потом вешка.
В дальнейшем, после лайн фазы играем предельно аккуратно, не лезем соло, ждем замесы, потом стараемся дать прокаст и стараться при этом не помереть)
В завершение скажу, что мой гайд далеко не топовый, я его исключительно писал для тех, кому нравится этот чемпион, и предоставил свой вариант моего мейна)