Синдра - Бог мида | Гайд для Syndra

Автор
Syndra
Синдра - Бог мида
[​IMG]
Уже долгое время я играю Синдрой и вот наконец решил написать гайд , интересный персонаж за которого не надоедает играть , интересная механика делает этого персонажа (для меня одним из самых интересных )
0/5
5/5
0/1
1/1
0/1
5/5
0/5
1/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Неистовство : 12
5/5
0/5
0/1
1/1
0/1
0/5
5/5
0/1
0/1
1/1
5/5
0/5
0/1
1/1
0/1
Хитрость : 18
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
9
Большой знак магического пробивания
+0.87 магического пробивания
5
Большая печать брони
+1 брони
4
Большая печать восстановления маны
+0.41 восстановления маны за 5 секунд
9
Большой символ силы умений
+1.19 силы умений
3
Темная сфера
Синдра создает темную сферу, наносящую по прибытии магический урон. Сфера существует некоторое время и может использоваться другими умениями колдуньи.
Синдра создает темную сферу, наносящую по прибытии магический урон. Сфера существует некоторое время и может использоваться другими умениями колдуньи.
40/50/60/70/80 энергии
800
4/4/4/4/4 сек.
Сила воли
Синдра поднимает и швыряет Темную сферу или вражеского миньона, нанося магический урон и уменьшая скорость передвижения противников.
Синдра поднимает и швыряет Темную сферу или вражеского миньона, нанося магический урон и уменьшая скорость передвижения противников.
60/70/80/90/100 энергии
925
12/11/10/9/8 сек.
Изгнание слабых
Синдра отбрасывает врагов и темные сферы. Враги получают магический урон, а также оглушаются, если в них попадает сфера.
Синдра отбрасывает врагов и темные сферы. Враги получают магический урон, а также оглушаются, если в них попадает сфера.
50/50/50/50/50 энергии
650
16/15/14/13/12 сек.
Высвобожденная сила
Синдра наносит цели урон всеми активными сферами.
Синдра наносит цели урон всеми активными сферами.
100/100/100 энергии
675
100/90/80 сек.
Предметы
в начало ↑
Сборка на выживаемость
Сборка с большим уроном в мид гейме
Синдра тащер
в начало ↑
Играю на синдре уже более 1го года и этот персонаж поистине уникальный , интересный , позволяющий расщепить половину команды за несколько секунд , и остальную половину чуть отступив , особенно хорошо когда начинают догонять .
Начиная с 3его лвл уже можно настолько загнобить противника , а в случае ганга застанить лесника и спокойно удалиться под башню , чистый урон с нашей W после 9 ур наносит просто громадный урон всем без исключения .