Всё очень просто | Гайд для Darius

Автор
Darius
Всё очень просто
5/5
0/5
0/1
0/1
1/1
5/5
0/5
1/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Неистовство : 12
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Хитрость : 0
5/5
0/5
0/1
0/1
1/1
5/5
0/5
1/1
0/1
0/1
5/5
0/5
1/1
0/1
0/1
9
Большой знак силы атаки
+0.95 силы атаки
9
Большая печать брони
+1 брони
9
Большой символ сопротивления магии
+1.34 сопротивления магии
3
Истребление
После небольшой задержки Дариус выполняет круговой удар топором, нанося физический урон ближайшим врагам. Враги, задетые лезвием, получают больше урона, чем те, по которым пришелся удар рукоятью. Кроме того, запас здоровья Дариуса восстанавливается на величину, зависящую от числа чемпионов, пораженных лезвием.
После небольшой задержки Дариус выполняет круговой удар топором, нанося физический урон ближайшим врагам. Враги, задетые лезвием, получают больше урона, чем те, по которым пришелся удар рукоятью. Кроме того, запас здоровья Дариуса восстанавливается на величину, зависящую от числа чемпионов, пораженных лезвием.
30/35/40/45/50 энергии
1
9/8/7/6/5 сек.
Калечащий удар
Следующая автоатака Дариуса повреждает жизненно важную артерию врага. Пока цель истекает кровью, ее скорость передвижения уменьшена.
Следующая автоатака Дариуса повреждает жизненно важную артерию врага. Пока цель истекает кровью, ее скорость передвижения уменьшена.
30/30/30/30/30 энергии
300
9/8/7/6/5 сек.
Задержание
Дариус затачивает свой топор, после чего игнорирует часть брони цели. Кроме того, Дариус получает возможность цеплять врагов крюком топора и притягивать их к себе.
Дариус затачивает свой топор, после чего игнорирует часть брони цели. Кроме того, Дариус получает возможность цеплять врагов крюком топора и притягивать их к себе.
45/45/45/45/45 энергии
535
24/21/18/15/12 сек.
Ноксианская гильотина
Дариус прыгает на вражеского чемпиона и выполняет смертоносный удар, нанося чистый урон. Этот урон увеличивается с каждым зарядом Кровотечения на цели. Если цель погибает от Ноксианской гильотины, в течение короткого времени умение можно использовать еще раз.
Дариус прыгает на вражеского чемпиона и выполняет смертоносный удар, нанося чистый урон. Этот урон увеличивается с каждым зарядом Кровотечения на цели. Если цель погибает от Ноксианской гильотины, в течение короткого времени умение можно использовать еще раз.
100/100/0 энергии
460
Стандарт
Равная игра
в начало ↑
Гарен , Ясуо , Камилла.
Здесь всё будет зависить от вашего скилла. В большинстве случаев Дариус выиграет и их.
Кого Дариус должен рвать
в начало ↑
Триндамир, Наутилиус , Сион, Нидали,Олаф,Рамбл.
Эти чемпионы не могут размениваться с вами уроном и их можно спокойно харасить
Страдания(
в начало ↑
Джейс
Этот чемпион может вас харасить в дальнем бою , а как только вы подойдёте то он отбросит вас своим молотом. С ним лучше аккуратно фармить.
Тимо
Берите ghost и в удобный момент включайте его и идите в all-in.Опосайтесь его грибов! Если вы нападёте на тимо и наступите на гриб, то отступить потом без флэша не получиться.
Фиора
Тут главное дождаться пока она спустит на вас w ,а потом ультовать.Но лучше просто пытаться харасить её q и особо не драться.
Кввинн, Кейл и тд.
Лучше брать ghost и ждать лесника.
Джакс
Если он на вас прыгнет ,то просто отступите. и после оглушения нажмите w и с нажатым q отойдите
Стандартное комбо
в начало ↑
После покупки поглотителя и ботинок. Убиваете крипа .Идёте на врага с q.потом притягиваете E.Автоатака W Автоатака q и ульта.